Перейти к содержимому

Фотография

NEXT [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4837

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

Информация для тех, кто впервые заказывает NEXT http://edhl.kz/index...ctm/privateinfo
По ссылке можно скачать договор и узнать, что еще нужно для получения своей посылки.

ВНИМАНИЕ! После оформления заказа на сайте nextdirect.com на почту приходит уведомление от отгрузке с указанием треккинг-номера (номер приходит не сразу, а на следующий день или через день после заказа). по этому номеру отслеживаем свою посылку тут http://www.dhl.kz/ru...s/tracking.html

Круглосуточный бесплатный номер службы поддержки клиентов NEXT: 880 0333 4226.

Посылка может быть разделена на несколько доставок, в этом случае договор оформляется ОТДЕЛЬНО на каждый треккинг-номер. Доставка БЕСПЛАТНАЯ.

Договор с удостоверением можно отсылать в ДХЛ по электронной почте, не дожидаясь их уведомления о поступлении вашего груза. достаточно дождаться, когда груз пересечет границу РК (смотрим отслежку).

Как определить размер детской обуви?

NEXT-пристрой - пристраиваем неподошедшие вещи здесь.

Сообщение отредактировал JayKay: 12.04.2016, 14:16:42

• 0

leewi

leewi
  • Свой человек
  • 812 сообщений
Поделитесь, пожалуйста, промо-кодом, если можно в личку!;)
  • 0

ЕкатеринаАтырау

ЕкатеринаАтырау
  • Свой человек
  • 806 сообщений
Девочки кто нибудь брал эту шапку? Теплая? Шапка понравилась но в составе шерсть а я от нее чешусь(( http://kz.nextdirect...403216s2#692156
  • 0

Эльмира Жарылкапова

Эльмира Жарылкапова
  • Гость
  • 16 сообщений
Девчата, давайте хором позвоним им, ну эт ж не дело, 2 недели везут посылки и привезут ли ваще?! Я уже написал вчера им, терь звоню.
  • 0

Дари_89

Дари_89
  • Частый гость
  • 73 сообщений
Всем привет.у кого есть еще неиспользованный код.скиньте пожалуйста в личку. заранее благодарю))
  • 0

katrynsko

katrynsko
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений

Девчата, давайте хором позвоним им, ну эт ж не дело, 2 недели везут посылки и привезут ли ваще?! Я уже написал вчера им, терь звоню.

Ну и как? Ответили на письмо? Дозвонились? Я звонила в Некст, сказали попробуют связаться с ДХЛ, но говорила с парнем, что-то мало надежды на него. Как-то не хочется посылку свою дарить!( Жаль что я не в Ате, уже бы с'ездила и поругалась!!!
  • 0

Carly

Carly
  • Свой человек
  • 650 сообщений

Добрый вечер, девочки. Хочу заказать джинсы сыну, не могу определиться с размером. Помогите пожалуйста. Он у меня очень худенький 23кг. веса, рост 123см., почти 9 лет. Какой размер брать? И подскажите кто брал джинсы, они на атинскую зиму пойдут, а то видела сегодня в ГАПе тонкие, никак не для зимы. 

Если заделитесь кодом в лс буду безмерно благодарна)))

• 0

katrynsko

katrynsko
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений

Добрый вечер, девочки. Хочу заказать джинсы сыну, не могу определиться с размером. Помогите пожалуйста. Он у меня очень худенький 23кг. веса, рост 123см., почти 9 лет. Какой размер брать? И подскажите кто брал джинсы, они на атинскую зиму пойдут, а то видела сегодня в ГАПе тонкие, никак не для зимы. 
Если заделитесь кодом в лс буду безмерно благодарна)))

А какие в Алматы зимы?) Мне кажется без флиса джинса на любую зиму холодно, а в Нексте с утеплителем джинс кажется нет!(((( А размер наверное надо брать 128см на 8 лет и скорее всего "слим"-на худеньких, и сетку посмотрите размерную ОТ при зауженном крое на 8 лет вроде 55см, а в стандартном ОТ-60см))) По джинсам об'емы с сеткой совпадают, насколько я проверяла по своим заказам! :-)
  • 0

Yuly@sha

Yuly@sha
  • Частый гость
  • 79 сообщений

Мне значит повезло. Оформляла заказ 24.11 вечером, привезли 27.11 в обед. Правда трек номер не приходил на почту. Заказывала вот такое платье с колготами и кардиган, в размере 6-9 мес. Просто прелесть! Доче 6 мес., рукава на платье чуть-чуть длинноваты.К Новому году будет как раз. Лиф платья из трикотажа. Шов соединения лифа с юбкой на резиночке. Подъюбник х/б с воланом из сетки.691-007-G40s1.jpg 659-340-G40s21.jpg

Сообщение отредактировал Yuly@sha: 02.12.2014, 01:10:38

• 0

as_lasto4ka

as_lasto4ka
  • Завсегдатай
  • 194 сообщений

Вот коды с каталога

D3U3SB1W9F

KQ3KD3MWS8

• 0

Юльченок

Юльченок
  • Гость
  • 23 сообщений
Коды для первого заказа

Прикреплённые изображения:

• 2014-12-02 11.51.57.jpg

• 0

Эльмира Жарылкапова

Эльмира Жарылкапова
  • Гость
  • 16 сообщений
Привет всем! Отчитываюсь: на письмо не ответили, как всегда тянут, звонила в некст, там грят звоните в dhl, это их косяк а не наш. Терь зашла на сайт нашего dhl в упор не вижу их телефонов. Может подскажет кто??
  • 0

supergokhachka

supergokhachka
  • Постоялец
  • 333 сообщений

Привет всем! Отчитываюсь: на письмо не ответили, как всегда тянут, звонила в некст, там грят звоните в dhl, это их косяк а не наш. Терь зашла на сайт нашего dhl в упор не вижу их телефонов. Может подскажет кто??

Прикреплённые изображения:

• image.jpg

• 0

Эльмира Жарылкапова

Эльмира Жарылкапова
  • Гость
  • 16 сообщений

Спасибочки
  • 0

Эльмира Жарылкапова

Эльмира Жарылкапова
  • Гость
  • 16 сообщений
Звонила в dhl, ваще *опа . Ответили, что моя накладная вылетела нечаянно, т.к. база периодически обновляется, ждите теперь еще пару тройку дней пока всё восстановим... слов нет. Так что девчата, кто также долго ждёт звоните в dhl пусть перепроверят вас.
  • 0

УММУ

УММУ
  • Частый гость
  • 94 сообщений
Хочу спросить а договор каждый месяц нужно обновлять или?и срок годности договора знаете?
  • 0

Эльмира Жарылкапова

Эльмира Жарылкапова
  • Гость
  • 16 сообщений
Короче попросила мужа ещё раз наехать на них. Обещнулись в 2дня уложиться....посмотрим. Нам позарез до ПТ нужна посылка, на годик пролетела, как я уже писала, терь на свадьбу бы хоть успеть напялить. Короче гря попытка страхануться и сделать заказ за 2 недели до мероприятий потерпела крушение.
  • 0

katrynsko

katrynsko
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений

Короче попросила мужа ещё раз наехать на них. Обещнулись в 2дня уложиться....посмотрим. Нам позарез до ПТ нужна посылка, на годик пролетела, как я уже писала, терь на свадьбу бы хоть успеть напялить. Короче гря попытка страхануться и сделать заказ за 2 недели до мероприятий потерпела крушение.

Вчера писала на почту ДХЛ претензию, сегодня звонила в ДХЛ, сказали посылка едет в нашу сторону, подождите чуть ещё. А вам в какой город доставить должны? Алматы наверно вовремя получают посылки!?)
  • 0

Юльченок

Юльченок
  • Гость
  • 23 сообщений
Девченки кто пользовался промо кодами, достаточно ли общей суммы заказа 7500?итого будет 5000? Или нужно чтобы со скидкой уже было не меньше 7500?
  • 0

Эльмира Жарылкапова

Эльмира Жарылкапова
  • Гость
  • 16 сообщений

Вчера писала на почту ДХЛ претензию, сегодня звонила в ДХЛ, сказали посылка едет в нашу сторону, подождите чуть ещё. А вам в какой город доставить должны? Алматы наверно вовремя получают посылки!?)

Мне в Актобе. Да она через 2 дня в Ате уже была, так и застряла там на 2 недели
  • 0

Lily888

Lily888
  • Постоялец
  • 386 сообщений

Девченки кто пользовался промо кодами, достаточно ли общей суммы заказа 7500?итого будет 5000? Или нужно чтобы со скидкой уже было не меньше 7500?

Почему итого 5000, скидка 1500.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.