Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 16]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями), НО темы, для которых существуют отдельные топики обсуждают только там, чтобы нам самим было легче искать полезную для нас информацию.

Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 15.03.2016, 00:06:49

• 0

sinus_55

sinus_55
  • В доску свой
  • 1 336 сообщений

Синус, ВДМ это Высота Дна Матки..

Блин, я все забыла, сейчас все как в первый раз для меня )))

• 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

Ланька привет!

рада что все хорошо у тебя и малыша. У нас тут не меньше жара. еле дошла до дома, еще купила фрукты-овощи пару кг, а такое ощущение что все 10 притащила. даже останавливалась по дороге - отдохнуть))))

то, что перестраховываются врачи - радуйся. тем более у тебя долгожданная беременность, лучше пере бдеть!!!!! получается ты с 33 недели до родов будешь в больнице лежать??? у тебя будут ЕР или КС?

• 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

о девочки, вы тут пишите про депрессию. у меня такая же фигня. даже захотелось себя пожалеть и поплакать, даже слезы уже навернулись. Мужу хотелось поплакаться. дома бардак, 2 дня посуду не мыла, гора целая, всего то вдвоем кушаем хотя. еще надо было постирать футболки свои, а то завтра на курсы одевать нечего, с такой жарой все по 1 разу одеваешь и стираешь сразу. Еще кушать надо было готовить мужу на работу. Мне хотелось под одеяло и ничего не делать. Потом посмотрела лунный календарь. Сегодня ок-ся 29 лунный день, весь негатив который копился за лунный месяц выходит наружу сегодня. Свойственно ухудшение настроения, ссоры, скандалы. Вобщем советовали, ни с кем не ругаться и просто переждать сегодняшний день. Я закрылась на кухне, включила музыку  и давай драить посуду, кушать готовить, стираться. Решила к мужу не подходить, от греха подальше)))

Так что завтра все будет лучше!!!!

• 0

Nanya

Nanya
  • В доску свой
  • 1 811 сообщений

Наталья, Синус, имеете полное право лениться, а когда еще? Скоро наши сладкие девочки выйдут из пузиков и не до лени будет)

Мне кажется организм сейчас энергию копит, у меня тоже временами приступы лени, не хочу ничего делать.

Синус, почему у тебя установка после меня))) ты вполне можешь раньше родить, у нас разница пару дней.  ты меня не жди :lol:

• 0

sinus_55

sinus_55
  • В доску свой
  • 1 336 сообщений

Девочки, я вот о чем подумала..

В идеале - у меня ПКС, ставят на портал в ИЗМИР, в определенный день прихожу и ложусь. А, если, у меня заранее (сейчас 36 недель) - до портала еще - что-нибудь начнется? Что мне делать? Вызывать скорую? Куда они меня повезут?

• 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

Девочки, всем привет! Мы переехали к родителям... Квартира освободится только с 1 числа. Устала ужас просто как, оказывается столько барахла накопилось за время проживания отдельно) 

Если успею переехать до родов, то хорошо, если нет муж сказал сам обустроит к моему приезду из роддома. 

Почему боюсь родить раньше, потому как ВДМ стала 24, а была 35см, была вчера у АГ. Говорит, что в любое время могу родить...

Оля, в каком доме сняли? могу подсказать где что и почем на будущее))) кстати, квартиры там разные, т.е. разные застройщики были. Где то подъезды отличаются, где то еще что то. а так квартиры нормальные, теплые.

ты не бойся, мне кажется ты родишь ближе к ПДР.

Сообщение отредактировал Колдушка: 28.05.2014, 23:53:56

• 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

В идеале - у меня ПКС, ставят на портал в ИЗМИР, в определенный день прихожу и ложусь. А, если, у меня заранее (сейчас 36 недель) - до портала еще - что-нибудь начнется? Что мне делать? Вызывать скорую? Куда они меня повезут?

повезут в ИЗМИР, т.к. в карточке стоит их виза и сделают тебе ЭКС я так  думаю))))

• 0

Nanya

Nanya
  • В доску свой
  • 1 811 сообщений

А, если, у меня заранее (сейчас 36 недель) - до портала еще - что-нибудь начнется? Что мне делать? Вызывать скорую? Куда они меня повезут?

Синус, у моей знакомой были преждевременные роды в 36 недель, ее повезли в 3 РД, хотя она относилась ко 2-му по-моему.

На сколько я знаю, до 37 недель роды относятся к преждевременным и отвозят туда где хорошие неонатологи и есть возможность выхаживания недоношенных.

• 0

sinus_55

sinus_55
  • В доску свой
  • 1 336 сообщений

повезут в ИЗМИР, т.к. в карточке стоит их виза и сделают тебе ЭКС я так  думаю))))

У меня нет визы в ИЗМИР и не знаю, будет ли. Моя АГ до сих пор со мной не разговаривает на тему, где и как рожать :( 30-го на приеме я точно от нее отстану!

.

Наня, а в 37 и после повезут по месту жительства?

• 0

Наталья Белянина

Наталья Белянина
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений

Наня, полностью согласна, до 37 недель увозят в 3-й роддом. А после 37 уже по месту жительства или по визе.)))

• 0

Ланька

Ланька
  • В доску свой
  • 2 197 сообщений

то, что перестраховываются врачи - радуйся. тем более у тебя долгожданная беременность, лучше пере бдеть!!!!! получается ты с 33 недели до родов будешь в больнице лежать??? у тебя будут ЕР или КС?

Ой, нет. На сохранение положат на недельку, а в 37 недель дадут направление в РД и там уже будем договариваться о госпитализации и о виде родоразрешения. Тут врачи РД решают КС или ЕР.
  • 0

AisQ

AisQ
  • Завсегдатай
  • 226 сообщений
Всем привет из измира))

Мы родились! Девочка 3450гр51см пкс
  • 6

sinus_55

sinus_55
  • В доску свой
  • 1 336 сообщений

Всем привет из измира))

Нифига себе новость на ночь!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

.

У меня какой-то мандраж, прям то в жар, то в холод, прям сильно что-то нервничаю, не могу успокоиться.. Уже все совсем скоро, а я еще ни одного врача ни ФИО не знаю, ни с кем не договорилась, девочки, подскажите, пожалуйста, в личку контакты хоть одного врача из ИЗМИРА, а?

• 0

Наталья Белянина

Наталья Белянина
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений

Всем привет из измира))

УРА,УРА,УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!

• 0

Aslana2030

Aslana2030
  • В доску свой
  • 1 184 сообщений

Всем привет из измира))

Ура ууууура!!! Позззздравляю!!! Вы обе молодчинки!
  • 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

У меня нет визы в ИЗМИР и не знаю, будет ли. Моя АГ до сих пор со мной не разговаривает на тему, где и как рожать :( 30-го на приеме я точно от нее отстану!

.

Наня, а в 37 и после повезут по месту жительства?

ааааа, я то думала уже есть... ну тогда тебе нужно рожать после получения квоты :D  хотя, 3 РД - тоже хороший вариант.

• 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

Всем привет из измира))

привет! поздравляю с красотулей!!!!!

• 0

Nanya

Nanya
  • В доску свой
  • 1 811 сообщений

Айскью, ура! Поздравляю с доченькой! :kiss:

• 0

*Nox*

*Nox*
  • Читатель
  • 3 598 сообщений

@AisQ,

Поздравляю ! :hi:

*Nox*

*Nox*
  • Читатель
  • 3 598 сообщений

а мне вчера что то от жары плохо было, и подташнивает и сердце колотится, еще и отеки. Треники болезненные .

пошла в душ сходила, повалялась, да на кухню готовить поперлась )) кормить то своих надо чем то

к вечеру вроде все уже прошло.

зато ночью снова спать не давали музыка с улицы и пьяные оры :mad:  по скорее бы кондер поставить, чтобы окна уже не открывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.