Школа - мой страх с рождения первого ре))
Я училась на отлично. Но как дочка пошла в школу, я ее ненавижу. Всем всем советую детей учить с 4-5 лет читать и считать. И когла пойдут в первый класс то чтобы они сами все знали. От учителей нет пользы вообще. Есть не гласный закон, каждый родитель каждому ребенку каждый мес учителю 10 тыс сдает. Типа на доп уроки. На самом деле за хорошие оценки. От уроков на 10-12 детей нет пользы. Мы не платим. Еще и отстаём. Я нанимаю учителя на дому. Сама занимаюсь, нервы подшатаны за три года. Вот когда надо было ребенка развивать муж отвез ее родителям своим. Дочка как кошка молчаливая и спокойная. Дома ее не слышно. У меня свекровь заикается, и дочка начала. В 6 забрали отдали в школу и мучаемся. Перестала заикаться но вот учится не желает. Так как изначально знала меньше сверсников. Стисняется. Выучит стих, снесняется не рассказывает и 2-ку получает. Я дома плачу аж. Школа моё мучение на сегодняшний день. Вчера увидела 2-ку в домашнем задании. Она сделала две ошибки. Я сама препод по итал яз. Я бы старающемуся ученику спец подняла оценку, чтобы больше старался. А она принижает. Кароч бесят все.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Сообщение отредактировал Арайка83: 19.12.2016, 08:37:23