Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 16]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями), НО темы, для которых существуют отдельные топики обсуждают только там, чтобы нам самим было легче искать полезную для нас информацию.

Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 15.03.2016, 00:06:49

• 0

Nanya

Nanya
  • В доску свой
  • 1 811 сообщений

мне так эта картинка нравится :D

Прикреплённые изображения:

• 6PXWwMSDNnM.jpg

• 8

*Nox*

*Nox*
  • Читатель
  • 3 598 сообщений

про уборку ))

у меня муж вообще меня к уборке не подпускает ( при этом он татарин)

сам все делает и полы моет, и пылесосит, и пыль вытирает, и за кошками убирает, посуду моет.

с меня тока стирка, глажка и готовка :)

хотя при этом у нас со свекровью не очень отношения, она ждет от меня что я буду как квочка над мужем носится, говорить ему что одеть,что поесть и т.д., но я просто киваю и поддакиваю, а делаю по своему )) 

я ее конечно уважаю, как маму своего мужа, но манипулировать собой не дам :D 

так что обстановка психологическая у нас в доме стабильная

Sairan83

Sairan83
  • Свой человек
  • 674 сообщений

@AisQ,novor_d_22.jpg b2e2b8ec2bca.gif

• 1

As060

As060
  • Свой человек
  • 542 сообщений

Диначка, Айскью поздравляю ВАС, здоровья, удачи и по больше молочка!!!! 

• 0

As060

As060
  • Свой человек
  • 542 сообщений

Девочки, всем привет! Мы переехали к родителям... Квартира освободится только с 1 числа. Устала ужас просто как, оказывается столько барахла накопилось за время проживания отдельно)  вы на полпути  к переезду  :rotate:
-

Я сегодня ходила к своему доктору...как жиж она меня запарила))))

- лучше такое "внимательное" отношение, чем как у нас в клиниках многим врачам просто ПО...

обычно по статистике, у первородок высота начинает уменьшатся и за две недели до родов,
- блин надо запомнить эту инфу, а то наши все мамашки кто родили, уже тут не появляются, а я забуду чз пару деньков об этом :idea:  
  • 0

чистый ветер

чистый ветер
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

Всем привет из измира))

Мы родились! Девочка 3450гр51см пкс

Ура, поздравляю!!! растите здоровыми и красивыми :) 

• 0

Асель-Арыстан

Асель-Арыстан
  • В доску свой
  • 1 332 сообщений

Айсикью поздравляю с малышкой!!!!Растите здоровыми

• 0

pten4ik

pten4ik

Дождалась октябренка :)

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

Диночка, дорогая! 

От всей души поздравляю тебя и твою семью с таким долгожданным счастьем!!! Как долго вы его ждали, ты мама, а значит вы победили! :) Пусть сынок растет и крепнет вам на радость, здоровья всем вам!

AisQ  с рождением принцессы! :beer: 

• 0

Mira Almaty

Mira Almaty
  • Свой человек
  • 761 сообщений

Всем привет из измира))

Нифига себе новость на ночь!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
.
У меня какой-то мандраж, прям то в жар, то в холод, прям сильно что-то нервничаю, не могу успокоиться.. Уже все совсем скоро, а я еще ни одного врача ни ФИО не знаю, ни с кем не договорилась, девочки, подскажите, пожалуйста, в личку контакты хоть одного врача из ИЗМИРА, а?

Синус, отставить панику.
У тебя есть предпосылки родить раньше ПДР?
Успокойся и жди свою квоту в ИЗМИР. А там будешь с дежурной бригадой рожать, будь то ПКС или ЕР.
Я ни с кем не договаривалась, ПКС мне делала Айман Галымжановна.
Я же долго лежала, много девочек рассказывали, как и кто, с кем рожал. Не слышала ни одного отрицательного отзыва.
Если квоту оформят заранее, полржат тебя в патологию беременных, а когда подойдет срок решат, делать кесарево или ЕР.
Поэтому не переживай, наслаждайся беременностью, и жди часа Х.
  • 1

pten4ik

pten4ik

Дождалась октябренка :)

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

Синус, спокойствие только спокойствие,  не настраивай себя раньше времени. Мысли материальны  ;) Малыш родится в срок!

А какие вообще должны быть показания для квоты в ИЗМИРЕ? есть где почитать  :D

А я хочу собаку  ;) Муж бесится, говорит куда  :confused:  :D

• 0

Ольха

Ольха
  • В доску свой
  • 1 633 сообщений

Девочки, всем привет! Мы переехали к родителям... Квартира освободится только с 1 числа. Устала ужас просто как, оказывается столько барахла накопилось за время проживания отдельно) 

Если успею переехать до родов, то хорошо, если нет муж сказал сам обустроит к моему приезду из роддома. 

Почему боюсь родить раньше, потому как ВДМ стала 24, а была 35см, была вчера у АГ. Говорит, что в любое время могу родить...

Оля, в каком доме сняли? могу подсказать где что и почем на будущее))) кстати, квартиры там разные, т.е. разные застройщики были. Где то подъезды отличаются, где то еще что то. а так квартиры нормальные, теплые.

ты не бойся, мне кажется ты родишь ближе к ПДР.

Какой дом еще не знаю) Муж смотрел. Но говорит ремонт хороший, полы теплые, домофон и т.д. Вся мебель кроме кровати, и одно грустно сказали газ подключат в течении месяца, еще не все квартиры заселились....Рядом поликлиника прям говорит возле дома, и мед.центр платный еще. 

• 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

Всем привет из измира))

Поздравляю!

• 0

Ольха

Ольха
  • В доску свой
  • 1 633 сообщений

Синус, к моим родителям. У мужа мама живет в 1-комн. кв. 

Наташа вот и проверим статистику))) Меня бы это устроило, перебраться туда все приготовить, но рожать все равно буду у родителей. Так все спокойнее, а на выписку меня уже сразу туда повезут( мне так хочется)

Наня буду стараться успеть)) Попрошу дочу посидеть еще там и потерпеть))

Сообщение отредактировал Ольха: 29.05.2014, 13:23:32

• 0

Ольха

Ольха
  • В доску свой
  • 1 633 сообщений

Всем привет из измира))

Поздравляю!))

• 0

Джугари

Джугари
  • Постоялец
  • 453 сообщений

Всем привет из измира))

Поздравляю!!!!растите здоровыми и красивыми!!ждем отчет)))

• 0

Kukuzapa

Kukuzapa
  • Постоялец
  • 436 сообщений

Всем привет! Девочки, не подскажите чем можно облегчить головную боль в первом триместре, с раннего утра умираю просто.

Сообщение отредактировал Kukuzapa: 29.05.2014, 14:51:36

• 0

Наталья Белянина

Наталья Белянина
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений

Всем привет! Девочки, не подскажите чем можно облегчить головную боль в первом триместре, с раннего утра умираю просто.

Я виски водкой натирала, было полегче, или настойкой какой нибудь..на лоб тряпочку мокренькую ложила после как намажу виски..))Мне помогало.

• 0

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений
Привет! АисКью, поздравляю с рождением дочурки!! Здоровья вам, молочка много и спокойных ночек, по традиции))))
Вот и освобождаются места для девочек с ОПР) кто следующий?)

Девочки, спасибо вам большое!! Мы привыкаем друг к другу) с режимом пока никак. Молочка не так много, сосем часто, грудь болит. Но ниче, прорвемся)))

Сообщение отредактировал Dina86: 29.05.2014, 15:01:19

• 1

*Nox*

*Nox*
  • Читатель
  • 3 598 сообщений

мне невропатолог говорила, что цитромон при головных болях во время Б можно пить.

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

А мне недавно даже кетонал сказала выпить, у меня голова болела несколько дней. говорит, сосудам нужно дать отдых. Фиг поймешь этих врачей. Но у меня после этих слов голова болеть перестала  :D Не пришлось пить.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.