Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 16]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями), НО темы, для которых существуют отдельные топики обсуждают только там, чтобы нам самим было легче искать полезную для нас информацию.

Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 15.03.2016, 00:06:49

• 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений
Девочки, как классно все таки с интернетом)) хоть день быстрее прошел с вами. сварила борщ, вернее все закидала в мультю - он и приготовил. жду мужа, вроде обещал сегодня домой вернутся. Девочки, мои лодыжки опухают малость и болят как будто там синяк, не думала что отеки болят(((((((((
  • 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

Уважаемые девушки-беременяшки!! В последнее время, не знаю кто, начал раздавать минусы нам, девочкам, кто давно в теме. Я не утверждаю что это новенькие, но прошу всех вас быть добрее друг другу. Давайте молча исправлять минусы если увидим. Знаю, что от этих минусов, ничего не измениться, но мы ведь все в положении и все такие мнительные и переживательные стали. Это форум, и здесь каждый может высказать свободно свое мнение, нравится оно вам или нет, совпадают ли их жизненные принципы с вашими или нет. надеюсь на понимание и давайте жить дружно!!!

• 4

Ольха

Ольха
  • В доску свой
  • 1 633 сообщений

Девочки, как классно все таки с интернетом)) хоть день быстрее прошел с вами. сварила борщ, вернее все закидала в мультю - он и приготовил. жду мужа, вроде обещал сегодня домой вернутся. Девочки, мои лодыжки опухают малость и болят как будто там синяк, не думала что отеки болят(((((((((

У меня вот правая нога отекает периодически, и как ни странно тоже побаливает, и еще как бы иголочками колет...

• 0

Asa bianco

Asa bianco
  • Свой человек
  • 636 сообщений
Почему я ни плюсов ни минусов не вижу? Соответственно и исправить не могу кому надо.
Анекдот чуть в тему:
лицо у попы спрашивает: вот ты такая гладкая ровная, не то что я -все в морщинах. Как тебе удается?
Попа в ответ: ср..ть надо на все!

Вот,девочки, не надо мнить, а помнить этот совет!
  • 1

Наталья Белянина

Наталья Белянина
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений

Почему я ни плюсов ни минусов не вижу? Соответственно и исправить не могу кому надо.
Анекдот чуть в тему:
лицо у попы спрашивает: вот ты такая гладкая ровная, не то что я -все в морщинах. Как тебе удается?
Попа в ответ: ср..ть надо на все!

Вот,девочки, не надо мнить, а помнить этот совет!

Дельный совет!!!На самом деле так и нужно делать. Да здесь ещё ни о мнимости речь идет,а о том что раньше как то такого не было,все жили мирно,дружно.А сейчас какая то белеберда начала происходить.Уже который человек это замечает...Нельзя же так.Все мы тут равны. Там если далеко назад залесть, о чем мы только не болтали, о всякой всячине, высказывались,жаловались..А сейчас аж страшно становится что то писать...Вот такие дела..))

• 1

Aslana2030

Aslana2030
  • В доску свой
  • 1 184 сообщений

Видали, за моё высказывание про анализы перепутанные и про вес который я набрала, меня заминусовали..Жесть..У кого руки чешутся?!Делать наверное нечего как репутацию других портить...

Я тебя в отместку этим людям плюсанула )))
  • 0

Aslana2030

Aslana2030
  • В доску свой
  • 1 184 сообщений

Мое солнышко спит днем только на руках у мамы! Это ее новый прикол: засыпает на руках, я ее перекладываю в кроватку, через 15 мин она уже открывает глазки! Вижу что спать хочет: зевает, глазки трет. Плюнула на все дела, усыпила и сижу с ней на руках и сон ее берегу, пускай выспится малютка! Вот и пишу здесь, одной рукой ))) пока не проснется я с вами!

Аслана,привет!!!! Ты такая счастливая...ТТТ на вас!!! Я уже тоже мечтаю взять на руки своё солнышко...Ну нечего скоро уже мы с ней встретимся!!!
Дааа в моменты когда тихонько сопит у меня на руках у меня прям сердце щемит, не вмещает в себе эмоций! Давайте уже поскорее встречайтесь и выходите на улицу, будем гулять, а то я как псих одиночка сейчас )))
  • 0

Aslana2030

Aslana2030
  • В доску свой
  • 1 184 сообщений

Мое солнышко спит днем только на руках у мамы!

тока с правой на левую перекладывайте
а то я так сына тоже с рук не спускала, то папа на руках держал, то я, а потом затылок с одной стороны плоский стал )) пришлось массаж делать чтобы выровнять черепушку.
Да да, я не забываю менять стороны! И в кроватке когда спит тоже чередую. У племянника был кривой череп из за такого, так что я на чужих ошибках учусь )))
  • 0

Наталья Белянина

Наталья Белянина
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений

Дааа в моменты когда тихонько сопит у меня на руках у меня прям сердце щемит, не вмещает в себе эмоций! Давайте уже поскорее встречайтесь и выходите на улицу, будем гулять, а то я как псих одиночка сейчас )))

Спасибо за отместку))) А вы где гуляете? Может я с пузом пока могу с вами погулять?! Всё равно дома сижу...А так сейчас сын закончит учебу и можно с ним и с вами гулять...

• 0

Aslana2030

Aslana2030
  • В доску свой
  • 1 184 сообщений

Спасибо за отместку))) А вы где гуляете? Может я с пузом пока могу с вами погулять?! Всё равно дома сижу...А так сейчас сын закончит учебу и можно с ним и с вами гулять...
По матезалки вверх-вниз ходим и на матезалки жубанова на скамейках сидим. Присоединяйтесь! Мы обычно около 5 вечера выходим и до 7
  • 0

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений
Наталья, не обращай внимания на минусы. Мы же тут не ради плюсиков сидим.
Прохожих куча, сами не высказываются, зато минусы лепят. А слабо ответить или прокомментировать, высказаться? Может им жить от этого легче))) не парься)
  • 0

Asa bianco

Asa bianco
  • Свой человек
  • 636 сообщений
Может это чьи-то поклонники или завистники;) у меня всегда только такие варианты)))
Вы про мороженки писали, и что редко едите. А я ем все что хочу и сладкое и даже остренькое. А когда еще есть?! Единственное время, когда мона обожраться и не втягивать живот, а поправишься сразу спихивать на гормоны )))
  • 0

Наталья Белянина

Наталья Белянина
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений

Может это чьи-то поклонники или завистники ;) у меня всегда только такие варианты)))
Вы про мороженки писали, и что редко едите. А я ем все что хочу и сладкое и даже остренькое. А когда еще есть?! Единственное время, когда мона обожраться и не втягивать живот, а поправишься сразу спихивать на гормоны )))

Ага, вот точно!!! Блин я сегодня что только не ела уже...Две мороженки, клубники навернула и черешню. И чай с конфетами...В общем полный атас..А потом это всё нельзя будет,правильно лучше уже сейчас обожраться...Конечно не факт что потом хотеться не будет,но хоть мысль о том что я уже это ела не будет напрягать...)))

• 1

Ольха

Ольха
  • В доску свой
  • 1 633 сообщений

Может это чьи-то поклонники или завистники ;) у меня всегда только такие варианты)))

Конечно можно кушать все и не отказывать) Главное что бы перебора с весом не было)) Все в разумных пределах!

• 1

Ольха

Ольха
  • В доску свой
  • 1 633 сообщений

Ага, вот точно!!! Блин я сегодня что только не ела уже...Две мороженки, клубники навернула и черешню. И чай с конфетами...В общем полный атас..А потом это всё нельзя будет,правильно лучше уже сейчас обожраться...Конечно не факт что потом хотеться не будет,но хоть мысль о том что я уже это ела не будет напрягать...)))

На курсах сказали, можно после родов кушать все. Главное по чуть-чуть вводить в рацион и смотреть на реакацию ребенка. Потому как организм должен получать все витамины и микроэлементы, в следствии и малыш)

• 0

Asa bianco

Asa bianco
  • Свой человек
  • 636 сообщений
Увидела я плюсы, это надо полную версию открывать оказывается.

Ну кстати только по чуть чуть есть и получается. Я за раз не могу даже прежнюю порцию есть. Видимо плод давит на желудок и тот не вмещает в себя.

Сообщение отредактировал Asa bianco: 19.05.2014, 22:05:09

• 0

Наталья Белянина

Наталья Белянина
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений

На курсах сказали, можно после родов кушать все. Главное по чуть-чуть вводить в рацион и смотреть на реакацию ребенка. Потому как организм должен получать все витамины и микроэлементы, в следствии и малыш)

Согласна!!! С первым сыном начала есть всё по немногу, примерно когда ему было месяца 2. Ттт аллергия нас обошла.Ну а от колик наверное не куда не денешься...

• 0

Nanya

Nanya
  • В доску свой
  • 1 811 сообщений

Наня, а где этот базар? Как там вообще их найти??
Большая у тебя кухня, и перед раковиной окно, как в фильмах))))

Дина, базар недавно снесли. Не знаю куда переехали они, на всякий случай скину тебе в лс контакты, у меня визитка осталась.

окно перед раковиной это моя мечта)) ненавижу мыть посуду)) а тут в окно смотришь и время проходит быстрее)

• 0

Ольха

Ольха
  • В доску свой
  • 1 633 сообщений

Увидела я плюсы, это надо полную версию открывать оказывается.

Ну кстати только по чуть чуть есть и получается. Я за раз не могу даже прежнюю порцию есть. Видимо плод давит на желудок и тот не вмещает в себя.

Ага... на последнем сроке много не помещается, зато постоянно по чуть-чуть ходишь и жуешь... жуешь.... Вот так и набрала я лишние кило :cry:

• 0

Джугари

Джугари
  • Постоялец
  • 453 сообщений

Видали, за моё высказывание про анализы перепутанные и про вес который я набрала, меня заминусовали..Жесть..У кого руки чешутся?!Делать наверное нечего как репутацию других портить...

Я тебя в отместку этим людям плюсанула )))

и я плюсанула))

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.