Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 16]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями), НО темы, для которых существуют отдельные топики обсуждают только там, чтобы нам самим было легче искать полезную для нас информацию.

Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 15.03.2016, 00:06:49

• 0

Джугари

Джугари
  • Постоялец
  • 453 сообщений

Девочки возможно что в 12 недель чувствуются шевеления ребеночка?или это кишечник мой))

• 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

За 12 недель уже 3 кг набрала.

это нормальный набор же. я за первые 12 недель 6 набрала )))) потом чуток скинула, потом опять догнала 

• 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений
про вес - это больная тема наверное для всех нас)) я изначально хотела набрать не более 10кг. ага, размечталась. Когда пошла вставать на учет в 11 недель, уже было 56,7 кг. Недавно на 33 недели было 66 кг. До Б. весила где то 53-55 кг. так что я тоже набираю хорошо)))) еще впереди 1,5 мес. ем не много, сколько ела до Б - столько и ем. Токсикоза не было вообще, может поэтому нормально таки набираю)
  • 0

Nanya

Nanya
  • В доску свой
  • 1 811 сообщений

девочки, то что сейчас набираете не так страшно, главное не расслабляться потом.

я вот в прошлую Б набрала всего 10, сразу скинула, потом расслабилась и оба на...  за год кормления +15 кг :faceoff:

а моя знакомая, которая набрала 30 кг во время Б, потом усиленно скидывала и сейчас стройнее чем до родов.

• 0

Ольха

Ольха
  • В доску свой
  • 1 633 сообщений

Девочки, скажите где можно посмотреть цены на матрасы с кокосовой стружкой в манеж?

• 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

девочки, то что сейчас набираете не так страшно, главное не расслабляться потом.

я вот в прошлую Б набрала всего 10, сразу скинула, потом расслабилась и оба на...  за год кормления +15 кг :faceoff:

а моя знакомая, которая набрала 30 кг во время Б, потом усиленно скидывала и сейчас стройнее чем до родов.

да, права, главное потом не расслабляться. Муж уже говорит мне что будем вместе бегать на стадионе возле дома))) я говорю - через 2-3 мес только смогу после родов. Больше меня он переживает за мою фигуру, и еще каждый день мечтает чтоб я подстриглась. А я пока не хочу)))) хочу после 40 дней малыша.

• 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

Девочки, скажите где можно посмотреть цены на матрасы с кокосовой стружкой в манеж?

Оля, я смотрела в инет магазине Планетадества, там были. Еще можно заказать детское ортопедическое.

Я решила не брать матрац)))) жадная стала))) есть свой матрац на моей манежке, как то лежала же я, нигде не кривая, малыш тоже сможет)))

• 0

Ольха

Ольха
  • В доску свой
  • 1 633 сообщений

Оля, я смотрела в инет магазине Планетадества, там были. Еще можно заказать детское ортопедическое.

Я решила не брать матрац)))) жадная стала))) есть свой матрац на моей манежке, как то лежала же я, нигде не кривая, малыш тоже сможет)))

А ссылку можно?)) Хочу по ценам определится... Не могу в нете найти путного ни чего.

Сообщение отредактировал Ольха: 19.05.2014, 14:49:50

• 0

Aslana2030

Aslana2030
  • В доску свой
  • 1 184 сообщений

ой не знаю на счет легче,когда живешь у себя делаешь что хочешь,вот уложишь ребенка в обед и ложись спать,несмотря на то,что пол не помыт или еще что-нибудь,а пока с бабкой его жили,так я вообще ходила как зомби,полночи с дочей скачешь,чтоб не ревела и не будила,в темноте ее ищешь в кроватке,т.к. свет мешает соседям видете ли,потом моешь пол,посуда,готовишь,стираешь, ну и тд.а стали отдельно жить убираюсь,когда муж приходит с работы и играет с дочей,глажу пока он купает ее,так у нас семейная жизнь даже наладилась с ним)))

Ой девочки, а я бы сейчас неотказалась от большой семьи ))) целый день дома одна с ребенком, с ума схожу, так хочется общения, а доча только агукает))) а еще хочется помощи по хозяйству или кого то кто присмотрит за дочей пока я в туалете банально... Муж с утра до ночи на работе, не успевает помогать вообще! Когда езжу на пару дней к маме прям кайфую! Но конечно жить лучше со своей родней чем с мужевской )))
  • 0

Aslana2030

Aslana2030
  • В доску свой
  • 1 184 сообщений

да, права, главное потом не расслабляться. Муж уже говорит мне что будем вместе бегать на стадионе возле дома))) я говорю - через 2-3 мес только смогу после родов. Больше меня он переживает за мою фигуру, и еще каждый день мечтает чтоб я подстриглась. А я пока не хочу)))) хочу после 40 дней малыша.
Не переживай! С ребенком столько беготни будет что сразу начнешь худеть! К тому же при ГВ много чего кушать нельзя, а то что можно лишний вес не нагонит! Я на роды шла 88, домой приехала 78, сейчас 73. До беременный вес - 70кг, но я учитываю вес молока в груди и немного животик висит, вот и 3 кг лишних. На спорт времени не хватает, твой спорт будет катание коляски на прогулах )))
  • 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

А ссылку можно?)) Хочу по ценам определится... Не могу в нете найти путного ни чего.

Оля, вот тут инет магазин http://planetadetstv...lder_id=1966405

если заказывать то там дороже вроде, 1 квм - 10500тг. если меньше 1 кв - все равно считают как 1 квм. Светлана 87778035386

• 0

Aslana2030

Aslana2030
  • В доску свой
  • 1 184 сообщений

Всем привет! Ну, наконец-то еще одни выходные закончились!!!
В субботу ездили в "Лесную сказку", выгуливали дочку в веревочном парке, блин, если бы я знала, что это находится так высоко в горах - ни за что бы не поехала рисковать на моем сроке!!! И разница давлений, и температур, и в горку идти.. Славабо обошлось без последствий!!! Нам там очень-очень понравилось, после родов обязательно вернемся туда еще! В этот же день уже вечером ездили с моими родителями и сестренкой с мужем ужинать в кафе..
А вчера днем принимали мужниных родителей в гостях, а вечером жарили на даче шашлыки! В общем, за 2 дня я ни капельки себе не принадлежала, не отдохнула, поэтому сейчас пока все в школе и на работе я кайфую!!! Решила для себя, что это были мои последние активные выходные до родов!!!!

Привет, электровеник номер 2!))) у тебя когда срок?

Сообщение отредактировал Aslana2030: 19.05.2014, 15:07:19

• 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

Не переживай! С ребенком столько беготни будет что сразу начнешь худеть! К тому же при ГВ много чего кушать нельзя, а то что можно лишний вес не нагонит! Я на роды шла 88, домой приехала 78, сейчас 73. До беременный вес - 70кг, но я учитываю вес молока в груди и немного животик висит, вот и 3 кг лишних. На спорт времени не хватает, твой спорт будет катание коляски на прогулах )))

Надеюсь)))))))))))

насчет помощи - уже лучше одной чем нервная и со свеклой)))))))))) Мне моя грязь дома не бесит, как их грязь у них дома))) ахаххаха. Плохая я келинка. я привыкла уже одной дома, всю беременность одна же. я там хоть малыш будет.

• 0

Aslana2030

Aslana2030
  • В доску свой
  • 1 184 сообщений
Мое солнышко спит днем только на руках у мамы! Это ее новый прикол: засыпает на руках, я ее перекладываю в кроватку, через 15 мин она уже открывает глазки! Вижу что спать хочет: зевает, глазки трет. Плюнула на все дела, усыпила и сижу с ней на руках и сон ее берегу, пускай выспится малютка! Вот и пишу здесь, одной рукой ))) пока не проснется я с вами!
  • 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

Мое солнышко спит днем только на руках у мамы! Это ее новый прикол: засыпает на руках, я ее перекладываю в кроватку, через 15 мин она уже открывает глазки! Вижу что спать хочет: зевает, глазки трет. Плюнула на все дела, усыпила и сижу с ней на руках и сон ее берегу, пускай выспится малютка! Вот и пишу здесь, одной рукой ))) пока не проснется я с вами!

мой в животе больно пинается посл.время. ругаю иногда его, называю козявкой и плохим зайчиком)))). Потом муж меня ругает - "не ругайся на моего сына" деп кояды)))) я говорю тебя бы так пинали весь день - посмотрела бы на тебя.

• 0

Наталья Белянина

Наталья Белянина
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений

про вес - это больная тема наверное для всех нас)) я изначально хотела набрать не более 10кг. ага, размечталась. Когда пошла вставать на учет в 11 недель, уже было 56,7 кг. Недавно на 33 недели было 66 кг. До Б. весила где то 53-55 кг. так что я тоже набираю хорошо)))) еще впереди 1,5 мес. ем не много, сколько ела до Б - столько и ем. Токсикоза не было вообще, может поэтому нормально таки набираю)

Вот точно больная тема, в этот раз пошла на прием к АГ, так за 4 недели набрала 3.7 кг. Она конечно была в шоке,сказали типа для этого срока это много.А мне плевать если честно.Что мне голодом морить себя и малышку?! Ага,щас... И так она у меня не много весит,пусть набирает.А с лишними своими килограммами я как нибудь потом разберусь.)))

• 1

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

Наташа, мне врач ни разу не заикнулась про вес. просто взвешиваюсь и медсестра записывает. Может норма у меня)))) ахахха -мечтаю.

П.С. записалась с 26-го на курсы в РД на Басенова. в 10 утра. 12600тг. 5 занятий. с 10 до 13.00. буду потом делится с вами шпаргалками и рекомендациями!!!

Сообщение отредактировал Колдушка: 19.05.2014, 15:18:43

• 0

Наталья Белянина

Наталья Белянина
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений

П.С. записалась с 26-го на курсы в РД на Басенова. в 10 утра. 12600тг. 5 занятий. с 10 до 13.00. буду потом делится с вами шпаргалками и рекомендациями!!!

Давай, давай...Может и нам потом что пригодится из рассказов твоих...А вообще молодец что решила пойти, тебе это нужно.Послушаешь,посмотришь, а там глядишь может и реально что то пригодится.Или как ты говоришь психологически настроишься на роды!!!

• 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

мне врач ни разу не заикнулась про вес. просто взвешиваюсь и медсестра записывает. Может норма у меня)))) ахахха -мечтаю.

мне моя АГ тоже. а вот терапевт тогда вначале заволновалась, когда я 6 набрала за 12 недель - мол, много, садитесь на диету. Тогда мне АГ сказала - твой врач я, и меня твой вес устраивает! А других не слушай )) 

• 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

Я пойду на курсы тоже во время декрета. Ну у меня это, конечно, будет не совсем прям декрет, но все же буду стараться работать как можно меньше. Тем более, вроде как нашла себе штат, кто сможет по максимуму меня заменить. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.