Сегодня Le Petite Robe Noire 2 Guerlain)
решила выделить ему полноценный день, есть некоторые парфюмы, которые я наношу только после принятия ванны, на увлажненную и разогретую кожу, душа в некоторых случаях бывает не достаточно. Поэтому решила начать знакомство с Платьем № 2 с принятия ванны)
сначала горечь и легкий запах сладковатой, прозрачной мякоти личи, запах живой, когда звучит бергамот, цитрусы, тогда он кажется несколько резковатым, но это совсем недолго, потом нервозность утихает, горечь уходит, смягчается фиалковой пудрой (этот момент мне не очень понравился) и парфюм становиться все легче, а часов через пять он выдал мне потрясающую апельсиновую пастилу) только очень короткое время и превращается в запах апельсиновых цветов (у меня был сироп апельсиновых цветов, когда-то очень-очень давно привезенный из Туниса, я добавляла каплю в чай)
ну а потом остались деревяшки, я называю это запахом цветных деревянных карандашей, было время пережевала их достаточно, так что запах карандашей был изучен детально.
Поставлю Вассеру за этот запах 4. Очень понравилась стойкость, более 12 часов - это неплохо, и есть в нем игра, жизнь, не шедевр, база скучна и монотонна, но в целом неплох и имеет полноценное право находиться в коллекции.
Спасибо, Улпан, за возможность познакомиться.