Перейти к содержимому

Фотография

Парфюм дняпарфюмерная "ктовчёмка"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2180

lubluchka

lubluchka

как сказка, как чудо, как песня

• В доску свой
  • 5 278 сообщений

В данной теме пользователи делятся информацией о выбранном парфюме на текущий день: название, фото, картинка (по желанию) и свои впечатления.

Для облегчения дальнейшего поиска название парфюма и производителя указывать в родной транскрипции.

Все обсуждения и вопросы только по парфюмам из темы.

Вопросы по подбору аромата, обще-парфюмерные беседы и т.п. в теме "Парфюм" http://vse.kz/topic/488440-parfium/

Сообщение отредактировал Аксиома: 03.04.2014, 18:16:29

• 1

Эстель

Эстель

parfzapiski

• В доску свой
  • 6 609 сообщений

у меня спрейный флакон - самое то. не представляю его намазом

• 0

Frozen

Frozen
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

В среду на встрече мне надарили столько отливантов и пробников, решила их разнашивать.

Сегодня надела Idylle Guerlain который мне подарила Акватория.

Впервые я познакомилась с Идиль в 2009 году когда он был новинкой, я тогда была в положении, и меня от него мягко говорят воротило.

После этого обходила его стороной. А сейчас очень даже нравится. Такой тонкий, женственный и изысканный. Буду его хотеть :)

• 0

Эстель

Эстель

parfzapiski

• В доску свой
  • 6 609 сообщений

тут надо всегда уточнять, в какой концентрации. пробовала ПВ и духи. духи понравились больше

хочу еще найти место, где одновременно есть тестеры на духи, ПВ и ТВ

одновременно распробовать. мне они тоже нравятся, но пока не определилась с концентрацией.

ПВ довольно монотонно в последней раз села, а вот духи ярче и чудеснее. тестер точно есть в Саксе

• 0

Сорбонна

Сорбонна
  • Свой человек
  • 689 сообщений

Духи Идиль я не встречала ( нужно в Сакс добраться )  ,а вот из пв и тв мне больше нравится именно туалетная вода , парфюмированная для меня тяжеловата и "душит". 

• 0

S_Roza

S_Roza
  • Свой человек
  • 985 сообщений

Духи Идиль я не встречала ( нужно в Сакс добраться )  ,а вот из пв и тв мне больше нравится именно туалетная вода , парфюмированная для меня тяжеловата и "душит". 

стоят духи Идиль в Саксе,но как мне объяснили она не с пульверизатором,что я не совсем поняла..

цена около 22 тыщ )))

• 0

Сорбонна

Сорбонна
  • Свой человек
  • 689 сообщений

стоят духи Идиль в Саксе,но как мне объяснили она не с пульверизатором,что я не совсем поняла.. цена около 22 тыщ )))

может сплеш ? 

• 0

S_Roza

S_Roza
  • Свой человек
  • 985 сообщений

стоят духи Идиль в Саксе,но как мне объяснили она не с пульверизатором,что я не совсем поняла.. цена около 22 тыщ )))

может сплеш ? 

Нина,мне показали духи тестер (как их еще называют кубиками ,если не права поправьте пжл :smoke: ),ее же нанесли на блоттер,а принесли запечатанный флакон и говорят ,что там не 30 мл,а меньше уже забыла,если честно точный объем )))

тоже думается ,что это сплеш...

тестила тот ,что ниже,а какой был запечатанный флакон,тоже интересно ;)

IMG_20151218_210158.jpg

Сообщение отредактировал S_Roza: 18.12.2015, 21:05:39

• 0

Akvatorija

Akvatorija
  • В доску свой
  • 1 408 сообщений

В среду на встрече мне надарили столько отливантов и пробников, решила их разнашивать.

Сегодня надела Idylle Guerlain который мне подарила Акватория.

Впервые я познакомилась с Идиль в 2009 году когда он был новинкой, я тогда была в положении, и меня от него мягко говорят воротило.

После этого обходила его стороной. А сейчас очень даже нравится. Такой тонкий, женственный и изысканный. Буду его хотеть :)

Улпан, рада, что угадала, эта пробирка предназначалась специально для Вас - Идиль в парфюме) отлита из сплеш-флакона, объем 11 мл, в других объемах парфюм не встречала. Не ТВ не ПВ Идиль мне не нравиться, только в парфюме), в микро дозах это нежнейшие цветы. И (!) на фрагрантике они классифицированы как ШИПРОВЫЕ :dandy: я не поняла по какому признаку, но сразу обрадовалась :D.

в саксе цена не дружественная, имеет смысл поохотиться на ибей)

• 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

А я подсела на Eau des Merveilles Hermes. Он мне очень  нравится именно в предновогоднее время.Елочка, апельсины...так чудесно звучит, настраивает на радостный лад.

• 0

Akvatorija

Akvatorija
  • В доску свой
  • 1 408 сообщений

Сегодня Le Petite Robe Noire 2 Guerlain) 

решила выделить ему полноценный день, есть некоторые парфюмы, которые я наношу только после принятия ванны, на увлажненную и разогретую кожу, душа в некоторых случаях бывает не достаточно. Поэтому решила начать знакомство с Платьем № 2 с принятия ванны)

сначала горечь и легкий запах сладковатой, прозрачной мякоти личи, запах живой, когда звучит бергамот, цитрусы, тогда он кажется несколько резковатым, но это совсем недолго, потом нервозность утихает, горечь уходит, смягчается фиалковой пудрой (этот момент мне не очень понравился) и парфюм становиться все легче, а часов через пять он выдал мне потрясающую апельсиновую пастилу) только очень короткое время и превращается в запах апельсиновых цветов (у меня был сироп апельсиновых цветов, когда-то очень-очень давно привезенный из Туниса, я добавляла каплю в чай)

ну а потом остались деревяшки, я называю это запахом цветных деревянных карандашей, было время пережевала их достаточно, так что запах карандашей был изучен детально. 

Поставлю Вассеру за этот запах 4. Очень понравилась стойкость, более 12 часов - это неплохо, и есть в нем игра, жизнь, не шедевр, база скучна и монотонна, но в целом неплох и имеет полноценное право находиться в коллекции.

Спасибо, Улпан, за возможность познакомиться.

• 6

Frozen

Frozen
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

Привет Всем :hi:

Марина, у вас так хорошо получается описывать ароматы, поставила плюс :idea:

А я сегодня надела L'instant magic Guerlain которым со мной поделилась Роза

Какой чудесный аромат :rolleyes:

Влюбляюсь в него каждую минуту.

Роза подскажи пожалуйста ты тестила просто L'instant EDP? Отличие от мэджик существенное?

Я мэджик не могу найти за приемлемую цену, а EDP нашла. Вот думаю взять его вместо мэджика или они не похожи?

Сообщение отредактировал Frozen: 21.12.2015, 14:09:21

• 0

S_Roza

S_Roza
  • Свой человек
  • 985 сообщений

Марина, у вас так хорошо получается описывать ароматы, поставила плюс :idea:

Роза подскажи пожалуйста ты тестила просто L'instant EDP? Отличие от мэджик существенное?
Я мэджик не могу найти за приемлемую цену, а EDP нашла. Вот думаю взять его вместо мэджика или они не похожи?

Улпан,это разные ароматы ,совершенно)))
где же ты раньше была,буквально на прошлой неделе продала Меджик,причем он был с черной крышечкой :dont:
Ланстаны обычные мне не пошли,брала продавала и так несколько раз :smoke:

Сообщение отредактировал S_Roza: 21.12.2015, 15:32:09

• 0

S_Roza

S_Roza
  • Свой человек
  • 985 сообщений

вот наглядный пример t.6610.jpg-это,то что я тебе отлила

t.158.jpg-Ланстан в едп t.17631.jpg-Ланстан в едт

• 0

S_Roza

S_Roza
  • Свой человек
  • 985 сообщений

в своё время я буквально по пятам Юли ходила,чтоб хоть капельку мне отлила Ланстана ;) Юль помнишь?ну правда это было ооочень давно)))

ну а потом когда обзавелась флаконом ,пропала любофф :D

• 0

Frozen

Frozen
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

в своё время я буквально по пятам Юли ходила,чтоб хоть капельку мне отлила Ланстана ;) Юль помнишь?ну правда это было ооочень давно)))

Роза если надумаешь свой флакошик продавать, имей ввиду, я первая в очереди :dont:

А так я и Сакс обзвонила, и ФД. Говорят что возможно ближе к новому году поступит лимитка мэджика, но ни цены примерной, ни примерной даты сказать не могут

• 0

anarko

anarko
  • Свой человек
  • 608 сообщений

Роза если надумаешь свой флакошик продавать, имей ввиду, я первая в очереди :dont:

А так я и Сакс обзвонила, и ФД. Говорят что возможно ближе к новому году поступит лимитка мэджика, но ни цены примерной, ни примерной даты сказать не могут

Улпан, на тот кружевной ты уже вторая :faceoff:

Мне флакон нравится.

• 0

Красатулька

Красатулька
  • В доску свой
  • 2 610 сообщений

Сегодня произошла со мной какая-то метаморфоза. Сразу извиняюсь перед Юлей и другими девочками за нелестное и даже грубое высказывание ранее, Вы поймете о чем я.

Встала я сегодня с такой тяжестью, и с горем пополам если не еще хуже. И вот стою качаюсь как старая бабулька и понимаю, что мне неумойке прям сразу не в ванную комнату, а срочно надо нацепить что-то. И почему рука потянулась к Шанель. К слову говорю, уже 4 день я в Шанель (то Шанс классический, то Мадемуазель пару дней). Сегодня как ни странно этим выбором стала #5 Eau Premiere. И знаете, что произошло даже. Сзади меня, в спине или еще где завели ключик, такой массивный, который заставил меня вертеться, крутиться: краситься и причесываться, играть с ребенком, попутно варя кашу. И выгнал на прогулку и очень очень взбодрил. Мажор, да и только.

Это удивительно, но я давно не испытывала таких эмоций: что сила извне меня побуждает к слову "надо", когда я сама не хочу или не могу. А здесь надо и все. И мне это нравится.

Девочки, я искренне извиняюсь за предыдущие отзывы. Я ж близнец мне простительно)))

Сообщение отредактировал Красатулька: 21.12.2015, 15:59:42

• 3

Сорбонна

Сорбонна
  • Свой человек
  • 689 сообщений

Я мэджик не могу найти за приемлемую цену, а EDP нашла. Вот думаю взять его вместо мэджика или они не похожи?

Улпан , как я тебя понимаю :) Это мой любимый парфюм   :hi:  единственный который я могу носить даже с головной болью ( мне кажется она даже перестает болеть ) 
Вначале у меня был отливант ,потом  купила флакон и затем задублила . Его действительно мало где можно купить ,это лимитка и постепенно она сходит с продаж и дорожает . В магазинах давно ее не видела ,у А. она исчезла погода примерно . Когда Роза продавала я просто с трудом удержалась чтобы не купить   :D 
Я все время отслеживаю где этот парфюм есть . К сожалению цены растут катастрофически . Еще неделю назад вроде  был здесь http://parfum-shop.k...tant-magic.html сейчас пишут- нет ,но можно последить за этим сайтом . Если в Алматы ,то в  магазине видела в военторге ,там много разных отдельчиков ,нужно поспрашивать .
Остаются еще варианты интернет магазинов и ибей ,но цены совсем не гуманные 
https://www.douglas....2010006970.html

http://www.randewoo....tant_Magic.html

http://www.ebay.com/... MAGIC&_sacat=0

Если вдруг увижу дешевле ,то сообщу.

• 1

Эстель

Эстель

parfzapiski

• В доску свой
  • 6 609 сообщений

а меня сегодня один аромат так торкнул, что готова была скакать за им к Вуксе роняя тапки.

Наташа, ты тут?!!!!!! у мну ломка. пока держусь. но в пробирке его на дне. и я не знаю, как без него жить  :faceoff:  - Ombre Mercure Terry de Gunzburg

• 0

ФрейФея

ФрейФея
  • В доску свой
  • 6 487 сообщений

а меня сегодня один аромат так торкнул, что готова была скакать за им к Вуксе роняя тапки.
Наташа, ты тут?!!!!!! у мну ломка. пока держусь. но в пробирке его на дне. и я не знаю, как без него жить :faceoff: - Ombre Mercure Terry de Gunzburg

Юлечка, спааакоооойнааа выыыдааахниии... Скоро новый год. Подарок Масяне купить, на представление сводить, а там и 2016 год. Фиг его знает, что с долларом и с зарплатой и с работой...
Щас не знаю сама, то ли отговариваю, то ли подгоняю - давай давай, хз, может проснемся 1 января с баксом по 500. ))
Ну договорились же с 1 января. Так шта время то есть, че ты)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.