У меня в ней Иланг затмевает всё. Ладан нет вроде бы, не выпячивается... Интересно даже стало))))
У меня не старая, брала где-то в году в 2008 (хотя уже тоже 7 лет прошло время летит, однако)
Сегодня в Poison Dior (esprit de parfum) из пробирки Наташи-ФрейФеи, ещё и вся в чёрном - прям роковая жжженщчина
Не рабочий он совершенно. Но хороооош...
Сегодня до работы добиралась без машины, замерзла. Пробирку достала уже в офисе, опрокинула на запястье и кровь сразу быстрее побежала, как от чашки горячего чая
Он не теплый, он именно горячий (обжигающий взгляд, хлесткое слово, нескрываемые эмоции). В нём легко может стать жарко, когда вокруг холодно и неуютно, но где-то есть согревающее пламя - главное правильно выбрать расстояние от огня (дозировку парфюма). Тогда он будет греть, но не опалять (и обойдётся без передоза, который с этим парфюмом легко возможен).
Это мое первое знакомство с Пуазоном, но в этой концентрации и в этом экземпляре тубероза для меня всё-таки не солистка, к моему большому счастью. Парфюм скорее ягодно-фруктовый, чем цветочный. Но, конечно, абсолютно не компотный, и не с "ароматизаторами идентичными натуральным" ягодам. Это парфюмерный аромат ягод - густой, концентрированный, насыщенный, немного дымный, с ладанной завесой и мускусной шубкой на дне.
Абсолютно безупречно его вижу для вечерних выходов. Опять таки в аккуратном количестве, и тогда это будет совершенный вечерний парфюм, особенно с чем-то классически вечерним (не коктейльным или брючным вариантом, а именно с открытой спиной и длиной в пол). Пожалуй, обзаведусь при случае небольшим объемом
ps Я правильно понимаю, что у Poison в винтажном варианте не было духов, а высшей концентрацией шел именно эсприт?
Сообщение отредактировал lubluchka: 21.10.2015, 11:15:12