Ой, прям засмущали!)))) Какой же из меня советчик, я ж сама нарушаю регулярно и намеренноСпасибо, удача всегда нужна. Если, что я к вам за советом☺️Д.д. не бойтесь! Я вот уже на закрепе и все прекрасно, сегодня у меня чб и я прекрасно себя чувствую))) сделала себе десертик вчера... не помню, кажется Ситрипио рецепт выкладывала. Творог мягкий + молоко + желатин + сахзам. Я еще добавляю аромик и краситель соответствуюший. Волшебный творожный мусс получается!))) И на без доповых чб можно!)))) Как и на атаке, если не путаюВсем доброго времени суток!
Я тоже в кустах сижу читаю и радуюсь за вас!
всем хороших отвесов! И удачи!
А я дошла до своего веса, надо идти на закреп, а страшно
Хочу сказать большое спасибо Ирине (Викторрр) за колбаски.
Они прям меня спасли)
На счёт воды: я пью 2-2,5 литра в день.
Главное помнить меру. А Дюкан даже для стабилизации дает совет, что если вес пошел вверх то можно чб увеличить до 2х раз в неделю. Я решила и на закрепе, если будет необходимость, этим советом воспользоваться.
Удачи вам!))
Диета Дюкана [часть 2]
Отправлено 20.03.2015, 21:42:05
Отправлено 20.03.2015, 21:53:13
Хотя и сейчас нет нет лопаю их.
Я сделала новый сыр, все как в обычных рецептах, но творог нужно заменить на кефир, соду не добавлять, и после того как откинули на марлю, стекло и сразу под пресс(советуют прям в той же марле) и в холод часа на 2,3. Я под пресс не делала и в итоге у меня получилась довольно рассыпчатая консистенция по мне так напоминает творожный сыр от хохленд в маленьких баночках сливочный и с зеленью и с чисноком бывает. Только не жирный и чуть грубее консистенция)))
Сообщение отредактировал Кошка 77: 20.03.2015, 21:56:28
Отправлено 21.03.2015, 19:48:08
Спасибо, Вы меня капельку успокоили. Я и не думала бросать, но уже действительно хочется отвесов:-)Не бросайте,наблюдайте дальше за весом,он обязательно пойдёт вниз!
Если долго мучиться,как говорится )))
Спасибо за совет! Врач прописал аевит, вроде как витамины.Hanum, я тоже ем фрутис. Раньше разрешалось, теперь нельзя.
На счёт м.ц. пейти витамины и омегу 3 обязательно. У меня в прошлый
Раз тоже сбои были, потом наладилось.
в общем, пока я еще в силах:-)
всем удачи во время праздников
Отправлено 23.03.2015, 01:49:14
Сиропы еще не пробовала,там еще без доповый какао 0-2%.хочу макарон,завтра сделаю и расскажу какие они.тоже заказала с айхерба шоколадный сироп всякие соусы.Ситрипио,а кленовый сироп вкусный?проконсультируйте пжл,что стоит брать из этой продукции,а что бяка на вкус?
ДН! Не берите шоколадный крем, остальное более менее съедобно хотя конечно на любителя, но крем никому из 5-ти дюканочек не понра
Девочки, у меня кстати куча лежит вкусностей и полезностей с iherb, экохита, со спецшопов Киева. А я Диету забросила, к своему стыду, надеюсь что временно... Продукты чтоб не попортились распродаю недорого
Набрала от жадности ))
Если кому интересно, вотсап 8701 341 6666,
не сочтите рекламой плиз, просто торчу в темке, я Дюканка со стажем в пару лет ))) но никак не финиширую к ЖВ, читаю вас, мотивируюсь, тоскую местами ...)))
Отправлено 25.03.2015, 14:35:00
Что-то на праздники темка заглохла))) Видимо все от нарушений отходят)))
Ну я тогда покаюсь... Нарушала 22, и шашлычок, и соки и салаты были... Старалась правда мясо без жира брать, и салаты только без майонеза...Но привес все равно был была 68. стала опять 69,5, но за 2 дня это ушло, сейчас опять 68...
Хочу спросить, девочки. вы супы варите? Я что-то объелась уже и рыбой и мясом без гарнира, хочется супчик..
Я на атаке делала себе просто из курицы,2х яиц и зелени... но мне от него уже плохо... Может еще что-нибудь посоветуете?
И напишу свой рецептик лепешки, нашла вконтакте
2 ст. л овсян отрубей
2 ст.л пшен отрубей
1 яйцо
4 ст.л кефира
Сода на кончике ножа
соль. специи
Все это смешиваете, оставляете мин на 10, чтобы отруби немного набухли, потом в стеклянную или др форму и на 5-6 мин в микру на 700-800 мощности. И все, лепешка готова... Правда получается не много, да и не особо вкусно, зато быстро)))
Отправлено 25.03.2015, 20:44:11
ДД! Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете молоко 0%? Я у нас такого не видела (
Я нулевку тоже ни разу не видела. раньше было Айналаин 1%, сейчас говорят будет 0,5 %. о тоже пока такого е видела... Я не парусь по поводу молока, если нет 1,5% беру 2,5, но я его не пью, только если что готовлю с ним)))
Отправлено 25.03.2015, 21:02:48
ДД! Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете молоко 0%? Я у нас такого не видела (
Я нулевку тоже ни разу не видела. раньше было Айналаин 1%, сейчас говорят будет 0,5 %. о тоже пока такого е видела... Я не парусь по поводу молока, если нет 1,5% беру 2,5, но я его не пью, только если что готовлю с ним)))
В Интерфуде есть 0,3%
Отправлено 25.03.2015, 21:11:34
ДВ! Суп можно разнообразить добавлением лапши из кукурузного крахмала - главное в такое тесто сухое молоко без сладкого привкуса добавлять, бывает такая вермишель уже готовая.Что-то на праздники темка заглохла))) Видимо все от нарушений отходят)))
Ну я тогда покаюсь... Нарушала 22, и шашлычок, и соки и салаты были... Старалась правда мясо без жира брать, и салаты только без майонеза...Но привес все равно был была 68. стала опять 69,5, но за 2 дня это ушло, сейчас опять 68...
Хочу спросить, девочки. вы супы варите? Я что-то объелась уже и рыбой и мясом без гарнира, хочется супчик..
Я на атаке делала себе просто из курицы,2х яиц и зелени... но мне от него уже плохо... Может еще что-нибудь посоветуете?
Еще как вариант уха - в которую мелко порезать крабовые палочки - они раскроются и будут похожи на лапшу - глазу приятно
можно добавить галушек, приготовленных из того же теста как для хлеба, можно рис ширатаки добавить.
Отправлено 25.03.2015, 23:15:58
В общем результат за 10 дней экспересса - 2.3 кг!!!!! Сказать что я давольна ничего не сказать!!!! Буду дальше так питаться) пока еще не скину 10кг. А там буду думать) на чередование вощвращаться или дальше так же.
Отправлено 26.03.2015, 16:39:12
Всем привет. пишу - покаиться . Держала держала диету. в с нового года..... всё... что попало началось ... неделю держу, потом нет, и так уже 3 месяца, вес +6 кг , это еще после НГ праздников. и все вес ни туда ни сюда. И главное сделать то ни чего не могу с собой желание бешеное продолжать, а как будто .... сглазили блин )))) (это уже оправдания пошли). Держала диету с января 2014 г., результат был -20 кг ...теперь - 14 . аж до слез. Делитесь девочки кто как встал "на путь истинный" .
Отправлено 26.03.2015, 16:55:17
Всем привет. пишу - покаиться . Держала держала диету. в с нового года..... всё... что попало началось ... неделю держу, потом нет, и так уже 3 месяца, вес +6 кг , это еще после НГ праздников. и все вес ни туда ни сюда. И главное сделать то ни чего не могу с собой желание бешеное продолжать, а как будто .... сглазили блин )))) (это уже оправдания пошли). Держала диету с января 2014 г., результат был -20 кг ...теперь - 14 . аж до слез. Делитесь девочки кто как встал "на путь истинный" .
Присоединяйтесь ко мне! Я на экспресс Дюкане! Начните с него, а там чуть по чуть чуть, адаптируете экспресс метод под себя! Уберете хлебушек, 20% сыр замените на более легкий. В общем тут проще! НО и вес уходит в разы медленнее! Но я решила, чем никак, уж лучше так! А то была как вы, то начну то брошу....то три дня атаки выдержу...а потом все...бросаю! В общем вы попробуйте! А там глядишь и на обычного Дюкана будет проще перейти!
я теперь как агитатор экспресса!
Сообщение отредактировал Ситрипио: 26.03.2015, 16:55:49
Отправлено 26.03.2015, 17:17:04
А можно узнать, что это за такая новоявленная экспресс-диета от Дюкана? Есть стандартная дюкановская диета с 4 этапами (из которых про 3 и 4 никто и слыхом не слыхал, оттого как до них не доходят), и дюкан-лайт, который Дюкан рекламирует только на Западе. В СНГ он где бывает про лайт даже и не заикается, впаривает по-прежнему свои 4 этапа.
Отправлено 26.03.2015, 17:46:20
А можно узнать, что это за такая новоявленная экспресс-диета от Дюкана? Есть стандартная дюкановская диета с 4 этапами (из которых про 3 и 4 никто и слыхом не слыхал, оттого как до них не доходят), и дюкан-лайт, который Дюкан рекламирует только на Западе. В СНГ он где бывает про лайт даже и не заикается, впаривает по-прежнему свои 4 этапа.
http://vse.kz/topic/...8#entry31899389
Отправлено 26.03.2015, 19:42:23
Спасибо за совет! Врач прописал аевит, вроде как витамины.
Проверьте назначение у другого врача. Аевит уникальное российское изобретение времен перестройки когда было все разрешено что не запрещено. Конценетрация витаминов запредельная. Нигде в мире больше такого препарата нет. А от этого если не по жизненным показаниям то ничего хорошего.
Отправлено 26.03.2015, 19:59:03
Так это и есть дюкан-лайт. Который никак назвать экспресс-дюканом язык не повернется. Автор еще жив, может его послушаем? На стандартном дюкане рекламируется 1 кг в неделю, на лайте 0,7 кг. Какой тут экспресс? Замануха для ничего не соображающих, кто на слова ведется, а не на суть. Хотя похудеть можно на любой диете и по праву назвать ее экспрессом, если ничего не есть. А при таком разнообразии овощей и фруктов + хлеб (чего нат на стандартном дюкане), похудеть радикально можно только на низкокалорийном питании. Тогда при чем тут дюкан? Дюкан лайт придумал чтобы избавиться от судебного преследования в Европе за пропаганду ненаучных варварских методов похудения, и прячется сейчас в Америке. Наезжая временами в Россию, где продает свои продукты и рекламирует диету. Про лайт даже и не заикается, чтоб выручка не упала.
Сообщение отредактировал Фрол Скобеев: 26.03.2015, 19:59:54
Отправлено 26.03.2015, 21:42:58
Продам обезжиренное какао жирность 0-2% жирности, заказывала с Актобе, с магазина http://dietfit.kz , от жадности заказала 5 банок, сейчас поняла, что мне столько не нужно. Банка какао 150 г стоит 600 тенге плюс доставка до Алматы мне обошлась за 5 банок 1500 тенге, отдам банку за 800 тенге. Ссылка на какао: http://dietfit.kz/p4...zzhirennyj.html
Продам 3 банки.
Пишите в личку.
Сообщение отредактировал mrexacto: 26.03.2015, 21:54:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0