Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) [часть 3]
Отправлено 22.07.2014, 10:18:11
Во-первых, прямо сейчас перенастройся и перестань работать как лошадь за всех))))Не тягай папки, уж лучше на работе скажи.
Ты так долго к этому шла, что сейчас нет право на ошибку.
По поводу болей, если так плохо, то не терпи, позвони МК.
Можешь ношпу пить, организм безусловно перестраивается.
Отправлено 22.07.2014, 10:18:32
Сегодня контрольный сдала анализ, вечером будет готово.
Капи, поздравляю тебя тихонько-тихонько! Не будь такой мнительной, пожалуйста! Верь в себя и в своих малышей. Все у тебя будет хорошо. Боли внизу живота - это нормальное явление в начале беременности (главное, чтобы они не были схваткообразными). Общее недомогание - это тоже хорошо, т.к. организм снижает иммунитет, чтобы не отторгнуть лялечек.
Ты на узи уже ходила?
Отправлено 22.07.2014, 10:37:26
Капеллина, тихонечко тебя поздравляю!
Во-первых, прямо сейчас перенастройся и перестань работать как лошадь за всех))))Не тягай папки, уж лучше на работе скажи.
Ты так долго к этому шла, что сейчас нет право на ошибку.
По поводу болей, если так плохо, то не терпи, позвони МК.
Можешь ношпу пить, организм безусловно перестраивается.
Я вчера коллеги сказала, что кое какие папки с доками мне они тяжелые, она высмеяла меня и сказала , что за мной папки таскать не будет.
Дай Бог Птенчик, что это перестройка организма, а то страшно-страшно((((
Сегодня жутко у меня подавленное состояние(((
Отправлено 22.07.2014, 10:38:45
Сегодня контрольный сдала анализ, вечером будет готово.
Капи, поздравляю тебя тихонько-тихонько! Не будь такой мнительной, пожалуйста! Верь в себя и в своих малышей. Все у тебя будет хорошо. Боли внизу живота - это нормальное явление в начале беременности (главное, чтобы они не были схваткообразными). Общее недомогание - это тоже хорошо, т.к. организм снижает иммунитет, чтобы не отторгнуть лялечек.
Ты на узи уже ходила?
Спасибо солнце. Узи будет только в начале августа в 10-х думаю числах. Пока сегодня контрольное ХГЧ
Отправлено 22.07.2014, 10:54:11
Привет всем!
Капи, поздравляю пока тихо!!!! Пусть ХГЧ будет еще более удвоившимся!!!!
Береги себя и масиков, ты теперь в ответе за них!!!
Спасибо Акуленочек, большое спасибо. Как утомительно ожидание и этого ХГЧ, удвоился ли он? И вообще Узи Сердцебиение и первый скрининг и вообще вся беременность, вызывает у меня беспокойство, я была такая спокойная после подсадки, а чем больше растут масики , тем больше чувство паники появляется, что как пройдет сегодняшний день? Не будет ли угрозы(((
Что со мной не понимаю(((
Отправлено 22.07.2014, 10:57:36
Контрольное хгч уже сдала, я так понимаю?
дождкшься красивой цифры, и, может, больничный на недельку открыть, дома полежать?
в общем, я тож с кулачками за тебя. ..
Отправлено 22.07.2014, 11:02:52
Капи, сначала успокойся. Папки наотрез откажись таскать. В шутку заяви, что у тебя в должностных обязанностях это не прописано и точка.
Контрольное хгч уже сдала, я так понимаю?
дождкшься красивой цифры, и, может, больничный на недельку открыть, дома полежать?
в общем, я тож с кулачками за тебя. ..
Ага сдала, вечером циферку сообщу всем)))
Отправлено 22.07.2014, 11:13:53
Как утомительно ожидание и этого ХГЧ, удвоился ли он? И вообще Узи Сердцебиение и первый скрининг и вообще вся беременность, вызывает у меня беспокойство, я была такая спокойная после подсадки, а чем больше растут масики , тем больше чувство паники появляется, что как пройдет сегодняшний день? Не будет ли угрозы(((
Капи, пей валерьянку. Твоя тревожность передается твоим масикам. У спокойной мамы спокойные малыши.
Отправлено 22.07.2014, 11:15:46
Как утомительно ожидание и этого ХГЧ, удвоился ли он? И вообще Узи Сердцебиение и первый скрининг и вообще вся беременность, вызывает у меня беспокойство, я была такая спокойная после подсадки, а чем больше растут масики , тем больше чувство паники появляется, что как пройдет сегодняшний день? Не будет ли угрозы(((
Капи, пей валерьянку. Твоя тревожность передается твоим масикам. У спокойной мамы спокойные малыши.
А валерьянку можно? Надо МК написать спросить с удовольствием что нибудь заглотнула, чтобы немного абстрагироваться тем более боли какие то странные у меня живот режет(
Отправлено 22.07.2014, 11:23:59
А валерьянку можно?
Валерьянку можно. И но-шпу можно, если беспокоят боли в животе. И папаверин ректально. Но у МК спроси на всякий случай.
Ага написала, жду его ответа.
Да насчет мнительности, это не моё, я же дева по гороскопу у меня всё должно быть или логично или доказуемо)))
Отправлено 22.07.2014, 11:40:26
Спасибо Акуленочек, большое спасибо. Как утомительно ожидание и этого ХГЧ, удвоился ли он? И вообще Узи Сердцебиение и первый скрининг и вообще вся беременность, вызывает у меня беспокойство, я была такая спокойная после подсадки, а чем больше растут масики , тем больше чувство паники появляется, что как пройдет сегодняшний день? Не будет ли угрозы(((
Мне это все знакомо!
Это нормальное у тебя состояние.
Я вообще забыла про контрольное ХГЧ. в субботу нужно было сдать а я мирно спала, меня АК разбудил со словами: А Вы сдали ХГЧ, а я такая разве сегодня )))
Было прикольно.
После результата летала как окрыленная, так что все хорошо у тебя я уверена, можешь для успокоения замочить тест. Я мочила тесты после каждой ссоры с мужем, переживала как там карапузики, смотрела на две полоски и спокойно ложилась спать ))))
Касательно болей в низу живота, я пила ношпу и папаверин вставляла, очень помогало.
Правильно говоришь потом у тебя будут новые тревоги, и будешь жить от узи до узи. У меня так было. У меня измерение шло только от одного узи до другого, отсчитывала дни. Так что гони прочь все плохие мысли!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0