В рд хирурги мои сказали что у меня хорошо и если я даже через пол года за лечу то не пугаться. Все будет хорошо. Ну залететь мне не грозит а вот оставить криошек не знаю как. Там еще 4 штуки. Может подарить каким нибудь людям нуждающимся... Вся в сомнениях я. У тебя остались?Не рано на следующий год за вторым? У тебя же кс было, после кс через сколько можно беременеть?У меня все слава Богу. Доча ростет)))) делаем массаж. На следующий год за вторым пойду. Блин забыла за хранение заплатить.Вакейшн, привет! Как ваши то дела? А тут да, тишина, я вот жду очереди летом ((( напроситься на пораньше пока не получается.
Как там Капи не знаете? Ещё не родила?
Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) [часть 3]
Отправлено 20.03.2015, 04:37:30
Отправлено 20.03.2015, 21:22:52
Говорила. Более того я сразу еще до процедуры просила наркоз а врач сказал что быстро и мне нужно будет только чуть потерпеть чем потом от наркоза отходить.а вы не говорили им, что вам больно?Мне гистеру делали в экоцентре без наркоза. Больше я на это без него не решусь. Либо это я такая либо делали так. Слезла вся мокрая. Чуть кресло не сломала.
Отправлено 21.03.2015, 04:42:07
Какая чудесная новость! Капелина! Поздравляю! Растите здоровенькими!Капи родила вчера, мальчик 4100 и 53 см. Было КС.Вакейшн, привет! Как ваши то дела? А тут да, тишина, я вот жду очереди летом ((( напроситься на пораньше пока не получается.
Как там Капи не знаете? Ещё не родила?
Отправлено 21.03.2015, 14:20:58
У меня начался 5 месяц беременности ТТТ. Но шейка укорачивается. Пока наблюдаем но возможно будем ушивать до 20 недели. Боюсь.Что то тишина. Ни у кого нет новостей?
не бойтесь, шейку зашивают под мини наркозом (доза не большая), либо эпидуральной анестезией, ни чего не почувствуете, от наркоза быстро отходят, и будете бегать)) (конечно надо будет себя беречь) за то, будете уверены, что ребенка доносите до срока. Я своего доносила до 38 недели, сейчас бегает, 6 лет
Отправлено 21.03.2015, 20:52:50
Капелина, Поздравляем с рождением сына!
Пусть легка его будет судьба!
Настоящим растёт пусть мужчиной,
И "ни пуха ему, ни пера"!
Пусть всего, что захочет, добьётся,
Пусть он всё, что захочет - возьмёт!
Пусть ему всё на свете даётся,
Пусть идёт он лишь только вперед!
Отправлено 25.03.2015, 04:05:00
Аладинка КС назначили по большей части из за крупного ребёнка. Не хотели рисковать. Хотя говорят, что не совпадает размер с узи или ещё какими парамметрами, но у меня всегда всё совпадало.
Да и честно сказать думаю девочки после эко у них слабая родовая деятельность.
Сообщение отредактировал kapellina: 25.03.2015, 06:05:53
Отправлено 26.03.2015, 13:17:15
 всем привет. Девочки помогите разобраться???
вчера сдала гормон АМГ (Антимюллеров гормон) в Инвиво и мне пришел уже результат сегодня.
В общем вот...

АМГ.jpg

он повышен(((
что это значит? Все плохо да?
У меня амг - 14,99, МК сказал скорее всего это СПКЯ, но надо сдать и другие гормоны, я все не могу поймать свои меськи((( Это не так плохо, повышенный АМГ это значит что запас яйцеклетон большой, это гораздо лучше чем когда он маленький.
Сообщение отредактировал Peppercorn: 26.03.2015, 13:17:46
Отправлено 26.03.2015, 13:20:50
У меня амг - 14,99, МК сказал скорее всего это СПКЯ, но надо сдать и другие гормоны, я все не могу поймать свои меськи((( Это не так плохо, повышенный АМГ это значит что запас яйцеклетон большой, это гораздо лучше чем когда он маленький.
просто испугало, что норма до 9,13 и это как бы само собой считается самым хорошим результатом и запасом яйцеклеток.
А у меня аж 11,3((((
может из-за этого у меня последнии 2 месяца сбой в цикле?
средний цикл 32-35 дней.
А последние два месяца сбился. В прошлом месяце был 40 дней, а в этом 38 дней((
Отправлено 26.03.2015, 13:23:55
просто испугало, что норма до 9,13 и это как бы само собой считается самым хорошим результатом и запасом яйцеклеток.
А у меня аж 11,3((((
может из-за этого у меня последнии 2 месяца сбой в цикле?
средний цикл 32-35 дней.
А последние два месяца сбился. В прошлом месяце был 40 дней, а в этом 38 дней(([/quote]
К сожалению я этого не знаю, пока сама не разобралась с этими гармонами, тоже с циклом ооочень проблематично
Отправлено 26.03.2015, 13:37:56
Аладинка КС назначили по большей части из за крупного ребёнка. Не хотели рисковать. Хотя говорят, что не совпадает размер с узи или ещё какими парамметрами, но у меня всегда всё совпадало.
Да и честно сказать думаю девочки после эко у них слабая родовая деятельность.[/
Капи, поздравляю вас с рождением сыночка! Очень рада за Вас! Это такое безмерное счастье -стать мамой! Тьфу тьфу тьфу, ростите здоровенькими
Отправлено 27.03.2015, 09:03:05
Говорила. Более того я сразу еще до процедуры просила наркоз а врач сказал что быстро и мне нужно будет только чуть потерпеть чем потом от наркоза отходить.
а вы не говорили им, что вам больно?Мне гистеру делали в экоцентре без наркоза. Больше я на это без него не решусь. Либо это я такая либо делали так. Слезла вся мокрая. Чуть кресло не сломала.
а кто делал не скажите?
Отправлено 27.03.2015, 09:55:27
Делал мужчина казах. Не знаю как зовут.Говорила. Более того я сразу еще до процедуры просила наркоз а врач сказал что быстро и мне нужно будет только чуть потерпеть чем потом от наркоза отходить.а вы не говорили им, что вам больно?Мне гистеру делали в экоцентре без наркоза. Больше я на это без него не решусь. Либо это я такая либо делали так. Слезла вся мокрая. Чуть кресло не сломала.
а кто делал не скажите?
Отправлено 27.03.2015, 12:16:12
Капелиночка да какая разница какая у кого формулировка и интонация
Мы конечно все чувствуем очень обостренно, но ты не нервничай и не расстраивайся
Тебе будет совершенно все равно как ты к этому шла когда тебе в роддоме скажут " поздравляем Мамочка"
У тебя все получится
очень хорошая цитата))) И прошло всего меньше года, как чудо появилось на свет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0