подсадка была 03.01.15 на 18 дц.
Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) [часть 3]
Отправлено 14.01.2015, 16:24:04
подсадка была 03.01.15 на 18 дц.
А цикл какой у Вас?
Я вот думаю, что лучше заходить не в свежий протокол, а в крио. так как крио проще в том. что можно разморозить именно в день имплантационного окна. А в свежем, это может не случиться, так как эмбриошик уже готов к переносу, а Ваше окно имплантационное не совпадает с подсадкой уже созревших эмбриошек.
Предполагаю из за этого большой процент неудач(
Сообщение отредактировал kapellina: 14.01.2015, 16:26:32
Отправлено 14.01.2015, 16:36:45
цикл 29-31,но к сожалению криошек нет((((на 9 дпп разговаривала с врачом.сказала что признаков нет воообще никаких,даже грудь не реагирует,на что мне ответил что все норм,все по плану
К сожалению, вот это имплантационное окно, оно очень индивидуально, если бы оно подавалось четким дням циклам, то все были бы с первого раза беременны. Но всё же надо врачам исходить из того, что предположительно есть, вот например что я и писала выше, что 28 д.ц соответствует 20-22 д.ц -окно.
В Вашем же случае оно скорее всего позднее чем 18 д.ц.
Отправлено 14.01.2015, 17:00:21
спасибо за инфо.про это мне врач не говорил,я просто доверилась ему.значит так должно было произойти,мы ведь только предполагаем,а Аллах располагает.буду искать силы идти дальше в мечте своей, но не сегодня......мне ужасно плохо....
Cкорей всего малыш Ваш, а может даже и два малыша или три))) хотят появиться в другой месяц
Отправлено 14.01.2015, 17:16:41
Кстати, по поводу отменять или не отменять поддержку - срочно свяжись с врачом. Мне мой врач все отменила. Через несколько дней сами пришли месячные. Но будь готова и к тому, что лить будет, пардон, как из ведра - это из-за усиленной гормональной подкормки плодного яйца. Но и это пройдет...
Главное - не опускай руки.
Сообщение отредактировал Lia Off: 14.01.2015, 17:18:05
Отправлено 14.01.2015, 20:42:03
Капи, первый раз читаю про "окно" (или не обращала внимания раньше). Подскажите, где про это поподробнее написано?К сожалению, вот это имплантационное окно, оно очень индивидуально, если бы оно подавалось четким дням циклам, то все были бы с первого раза беременны. Но всё же надо врачам исходить из того, что предположительно есть, вот например что я и писала выше, что 28 д.ц соответствует 20-22 д.ц -окно.
Отправлено 14.01.2015, 20:44:36
Сабина, держитесь. Дай Аллах Вам сил пережить эту неудачу.спасибо за инфо.про это мне врач не говорил,я просто доверилась ему.значит так должно было произойти,мы ведь только предполагаем,а Аллах располагает.буду искать силы идти дальше в мечте своей, но не сегодня......мне ужасно плохо....
Отправлено 14.01.2015, 20:47:47
Сабина, очень вам сочувствую Советовать что-то тяжело...пролет.....я в шоке....хгч < 0.1.......ужасное состояние......
Пожелаю вам только, чтобы ваша вера в чудо и то, что ваш малыш к вам придет, осталась с вами и поддерживала вас дальше. Пусть в следующий раз у вас всё-всё получится как надо!
Отправлено 14.01.2015, 21:47:27
Капи, первый раз читаю про "окно" (или не обращала внимания раньше). Подскажите, где про это поподробнее написано?К сожалению, вот это имплантационное окно, оно очень индивидуально, если бы оно подавалось четким дням циклам, то все были бы с первого раза беременны. Но всё же надо врачам исходить из того, что предположительно есть, вот например что я и писала выше, что 28 д.ц соответствует 20-22 д.ц -окно.
Ромашечка , в инете много инфо по этой теме))) Я про это слышала и немного читала.
Отправлено 15.01.2015, 10:10:55
Девочки, всем спасибо за поддержку!!!голова квадратная,на душе пустота,даже не знаю что делать дальше....
Сабиночка, а трубы точно проходимы? Если нет, то надо брать квоту, желательно прописаться в область , так как там быстрее гораздо получить. Вы встаете на учет в ЖК области и по причине непроходимости труб получаете квоту . Правда ждать прийдется год, а может два.
Если нет времени ждать (при непроходимости труб), то надо набраться сил и дальше идти, так как иначе по другому не получится малыша, а ЭКО хоть и не сразу залетный Протокол, но результат всё равно будет в виде лялика.
Ну а если трубы проходимы, то думаю пока Вы будете на пути к подготовке ЭКО , Вы забеременеете, такое тоже часто бывает!!!
Отправлено 15.01.2015, 10:44:26
Трубы были проходимы, но полгода назад была лапара,теперь спайки не исключены.у нас в Астане по квоте делают в НМЦ Материнства и детства, но очень мало результатов по квоте.
Странно, у нас по квоте, результаты хорошие, так как если у них будет плохой результат в следующем году, они меньше получат квот, а значит меньше денег.
Я вот по квоте и результат вот на лицо, я беременна.
Отправлено 15.01.2015, 11:21:06
я читала ваши отзывы на другом форуме по получению квоты.скажите,пжл, я могу получить квоту и эко сделать в алмате?у вашего врача?
Да это возможно, поликлинику выбираете Вы сами, многие девочки приезжают из других городов. Вам только надо будет получить вот Протокол в нашем Эко центре(это такая бумажка), где подписываются все врачи репродуктологической больницы и конечно тот врач, которого Вы выберете.
ТО, что Вы в Астане, это большой плюс, если это еще будет область, то вообще хорошо. Скореее всего в течние года получите квоту.
Сообщение отредактировал kapellina: 15.01.2015, 11:22:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0