Ой девочки мои хорошие! Я вам всем искренне желаю ощутить это неописуемое счастье стать мамочкой! Пусть в новом году все ваши мечты стать мамами осуществяться! Этоттакое счастье ей быть! Сама почти до эко не дошла!
У нас с мужем не получалось забеременнеть почти 4 года! Я ходила по разным врачам! Все выписывали только кучу медикаментов и толком ничего не говорили! Я все пила разное что назначали и тишина! И мне послветовали сходить кк Валиеву Равиль Камильевичу а ИЗМИР. Пришла к нему он отговорил делать эко, говорит еще успеешь. Давай попробуем искустенную инсеминацию для начала.
Диагноз поставил он мне Поликистоз Яичников. Небыло овуляции. Ну мы с мужем настроились и приступили! Я проколола менопур себе, сделали подсадку катетором . И вот настал момент ! Мы все в ожидании что случилось чудо ! Но УВЫ. Сделали вторую попытку в сл.цикле, опять менопур и промах. Решили уж сделать в третий раз! Как говорят Бог любит троицу!
Долгожданыый моиент и опять тишина. Опять в просак, опять мимо. Сколько слез было выплакано , нервов потоачено и денег. Да ладно! Я пришла к Валиеву, сказала! Равиль Камильевич, у нас настала напряженка с деньгами, пропишите мне что нить попить может поддерживающее пол года год попить, как раз денег подкопить уже на ЭКо. На что он мне выписал Пить сиофор 500 1 раз в день т.е Метформин, и диане 35 . Говорит пропей пол годика а там придешь ко мне посмотрим. Ну в общем я все пропила до мая, у нас были планы на отдых в Турцию! В июле. И я решила что ну его нафиг все это дело. Как деньги будут на эко тогда и пойду ко врачу. А сейчас будем отдыхать. И н
Плюнула на все! Тут сборы в турцию! Набрала с собой кучу тампонов и прокладок! Полетели 5 сичла а месяч. Должны придти 6 ! Так вот у меня они не пришли. Но так как поликистоз у меня вечно были сбои! И я не придала этому значения! Короче отдохнули супер. Хорошо я особо там не пила крепких напитков.
Вобщем прилетели домлй 15июля!
Я не делала тест так как уже и не надеялась я на беременность!
Но тут осенило все таки меня сделать его! Купила 3 штуки, была у мамы дома. Пошла пописать на тест. И у меня пропал дар речи! Эти // которые я не надеялась даже увидеть. А тут они появились. Явышла из туалета и маме говорю , мам 2// . Она в шоке а понять не может что это! Я пошла еще тесть сделала и снова 2// . И тут я поняла что настала долгожданная беременность. Я тут же маму в охапку и мы поехали на узи, где мне подтвердили беременность 3-4 недели! Ой у пишу аж мурашки напали на меня от воспоминаний! Это было не забываемо и в то же время как во сне! Маиа разрыдалась! Позвонила я мужу говорю ! Поздравляю ты станешь папой! Он ошалел так как это было для нас очень неожиданно! Он мне говорит! Как?! Залетела?!