Перейти к содержимому

Фотография

Новосибирск [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

A_Viktor

A_Viktor
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
Детальный отчет по сдаче документов на РВП по программе 2013 года в Новосибирске:
Скрытый текст

Детальный отчет по сдаче документов на проставление штампа РВП, на регистрацию по месту жительства, на выплату финансовой помощи и на гражданство по гос.программе переселения 2013 года в г. Новосибирск (дата подачи документов январь-февраль 2014г.) - в 3-х частях:
Часть 1
Скрытый текст

Часть 2
Скрытый текст

Часть 3
Скрытый текст

Сообщение отредактировал gosh: 06.04.2014, 18:49:13

• 16

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений

Народ, признайтесь, кто уже начал пиво сосать как местные каждый день, матерится и орать на девушек ...

Я не знаю, в каком вы Новосибирске живёте, но описываете как-будто какую-то деревню "Мухосранск", где никто не работает, все только пьют днями напролёт. Хорошие отзывчивые люди (преобладают)....... А быдла, простите, везде хватает... А в КЗ что не пьют?! Не матерятся?! Всем всегда довольны?! Да, может в чем-то РФ отстает от КЗ, соглашусь, но про матриархат вы уж совсем загнули!!! И мне искренне жаль, что из всего вы смогли найти только один плюс.......

Каждый видит лишь то, что он хочет увидеть!

• 2

Счастливый Я

Счастливый Я
  • Постоялец
  • 435 сообщений

Ну лады, простите, в отдельной так в отдельной ветке! А люди да, приятно пообщаться, в любой конторе, куда обращался, ни один косо не посмотрел, везде добрые, отзывчивые люди. В миграционку тут в КЗ пойду перед отъездом, что бы сдать УЛ, как другие дела улажу. Прочёл новый закон, об увеличении штрафов и обалдел(( Если не уплачу штраф, выдворят из страны...)) Ну это думаю самый грустный вариант развития событий)) Не должен новый закон касаться тех, кто подавал на гражданство и получил паспорт РФ без выписки на ПМЖ до начали действия закона :idea:

• 0

jul291075

jul291075
  • В доску свой
  • 1 321 сообщений

Народ, признайтесь, кто уже начал пиво сосать как местные каждый день, матерится и орать на девушек ...

Я согласна с вами, и это мое личное мнение, не надо меня минусовать!

• 1

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от gosh)"]Пользователю Северная азия вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.[/ex]
  • 0

stasuly

stasuly
  • Постоялец
  • 385 сообщений

Получается нам одобрено 04.04.2014. От сюда следует, что поставить РВП необходимо до 04.10.2014. И в течении 6 месяцев продать квартиру и переехать в Новосибирск подать доки на гражданство и все.

Штамп РВП можете проставить в течении 3 лет с момента его одобрения!

Но не забывайте, что в течении трех дней с момента пересечения границы с РФ вы обязаны сдать паспорт на проставление штампа, а потом сразу начинают отмерять срок (обязаны не менее 6 месяцев в году находится на территории РФ).

Такая ситуация, я заезжал в рф после того как уже было решение по рвп, но не проставил печать, какие могут возникнуть проблемы? штраф или лишение РВП?

• 0

stasuly

stasuly
  • Постоялец
  • 385 сообщений

Подскажите, может кто в курсе? Жена беременна, в зеленой книжечке записаны только трое возникли два вопроса:

1. Как быть с ребенком, родившимся в Казахстане, просто вписать его в заявление на гражданство?

2. Положен ли материнский капитал на второго ребенка, который был рожден не в РФ?

Искал ветку про мат капитал не нашел, поэтому пишу там где знаю форумчан. Кому не в тягость, ответьте плиззз.

• 0

Nick1307

Nick1307
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

Искал ветку про мат капитал

http://vse.kz/topic/...inskii-kapital/

• 0

Serega-g79

Serega-g79
  • Свой человек
  • 829 сообщений

я заезжал в рф после того как уже было решение по рвп, но не проставил печать
Я задавал такой вопрос в УФМС на сайте, можно ли после принятия решения по РВП сьездить на несколько дней по уд.л. Мне ответили,что можно.
  • 0

жизнь как в сказке

жизнь как в сказке
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

Пожалуйста скиньте мне заявление на гражданство кому не сложно, не открывается у меня то что в шапке mpono@mail.ru  и договор о найме жилья если можно.

• 0

DAKE XXL

DAKE XXL
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

Пожалуйста скиньте мне заявление на гражданство кому не сложно, не открывается у меня то что в шапке mpono@mail.ru  и договор о найме жилья если можно.

найдите предыдущую тему НОВОСИБИРСК(часть3), там также все закреплено и открывается
  • 0

Bearr

Bearr
  • Свой человек
  • 756 сообщений

Подскажите, может кто в курсе? Жена беременна, в зеленой книжечке записаны только трое возникли два вопроса:

1. Как быть с ребенком, родившимся в Казахстане, просто вписать его в заявление на гражданство?

2. Положен ли материнский капитал на второго ребенка, который был рожден не в РФ?

1. Ребенка впишите на гражданство (мы так делали), только подъемные на него не получите.

2. Когда мама и дети получат гражданство РФ, тогда оформите сертификат (материнский капитал).

• 0

Bearr

Bearr
  • Свой человек
  • 756 сообщений

жизнь как в сказке, скинула.

• 0

Кристина Фоминых

Кристина Фоминых
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений
Много красивых фоток с авиашоу: http://dron-nsk.live....com/55266.html
И вот тут видео: http://m.youtube.com...h?v=Tg91fDAGnIg
  • 0

жизнь как в сказке

жизнь как в сказке
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

жизнь как в сказке, скинула.

спасибо большое, получила.

• 0

kabanecslava@mail.ru

kabanecslava@mail.ru
  • Частый гость
  • 94 сообщений

Люди добрые!Без нервов подскажите!Только бывалые.получаю паспорт РФ!Али луя!как быть миграционай карточкой?

• 0

Кристина Фоминых

Кристина Фоминых
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений

Люди добрые!Без нервов подскажите!Только бывалые.получаю паспорт РФ!Али луя!как быть миграционай карточкой?

Мы на границе отдали - когда уже с паспортом РФ ехали в Кз. Хотя на паспортном контроле сказали что им эти миграционки не нужны, но все таки взяли))
  • 0

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений

Такая ситуация, я заезжал в рф после того как уже было решение по рвп, но не проставил печать, какие могут возникнуть проблемы? штраф или лишение РВП?

Могут лишить РВП. По факту у ФМС сейчас слишком много работы чтобы заниматься такими проверками, ну и для участников программы они в основном закрывают глаза на такие нарушения. Тем не менее - старайтесь не нарушать, будет обидно сломать годовой процесс переезда такой мелочью.
  • 0

Astan4anin

Astan4anin
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

ДД! После получения рос. паспорта все таки где делают временную регу на год допустим? В Управляющей компании, ЖСК или как "оно" называется или в УФМС опять идти как когда прописывался как иностранный гражданин? Растолкуйте друзья...

• 0

McKenna

McKenna
  • Частый гость
  • 86 сообщений

После получения паспорта РФ, куда сдать паспорт КЗ? Кто уже сдавал его, после того как УФМС перестали их изымать?

Вариант- сдать в течение трех дней в Омск, в консульство- не самый лучший

• 0

stasuly

stasuly
  • Постоялец
  • 385 сообщений

Могут лишить РВП. По факту у ФМС сейчас слишком много работы чтобы заниматься такими проверками, ну и для участников программы они в основном закрывают глаза на такие нарушения. Тем не менее - старайтесь не нарушать, будет обидно сломать годовой процесс переезда такой мелочью.

По другому не получается. Пока не можем уехать из КЗ. А в новосибирск нужно ехать делать ремонт. Так что будем надеется на лучшее

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.