Понял,спасибо.2MERC 124,260I,AVT.
Про 124 кузов пишут здесь
Только не стоит писать такими большими буквами, это значит кричать...
Удачи!
Проблемы с МерседесомУ кого что ламается и как это устронить
Отправлено 18.06.2009, 21:53:26
А с автозапуска с сигнализации-заводится и работает на холостых очень хорошо и чисто.Но с автозапуска непоедеш!!! Поначалу думали инжектор--почистили нечего непомогло--но по идее дело наверняка в электрике может в замке зажигания?
Отправлено 19.06.2009, 15:47:56
Есть 2 варианта:
Лёх это 100 пудово из за диодов, у них сопротивление маленькое, вот комп и думает лампочка перегорела!
А можно эту систему как нибудь обмануть? Или же надо ставить обычные лампы?
1. Паяешь сопротивление такое же, как на штатной лампочке.
2. Интегрируешь в цепь патрон и ставишь штатную лампу.
Второй вариант легче, но выглядит "колхозно", первый труднее, но результат стоит того.
Отправлено 19.06.2009, 15:49:33
А штатный телефон стандарта GSM? Если так то NEO врят ли будет пахать, у них не SIM-карточки а какие то RUIN или RUIM, они только внешне одинаковы...уважаемые мерсоводы подскажите пожалуйста !
1 работает ли в штатных телефонах( в КЗ) оператор NEO (W 220)?
2 если да -то как подключить ?
заранее СПАСИБО!
Отправлено 19.06.2009, 16:01:50
Есть 2 варианта:
1. Паяешь сопротивление такое же, как на штатной лампочке.
2. Интегрируешь в цепь патрон и ставишь штатную лампу.
Второй вариант легче, но выглядит "колхозно", первый труднее, но результат стоит того.
Спасибо Дюк. Будем думать.
А штатный телефон стандарта GSM? Если так то NEO врят ли будет пахать, у них не SIM-карточки а какие то RUIN или RUIM, они только внешне одинаковы...
У меня НЕО. Обычная сим карта. Работает в обячном телефоне. Даур, может ты путаешь с какой то другой.
Думаю что будет пахать так же как и Кисель и Билайн.
А вообще лучше взять и проверить.
Отправлено 19.06.2009, 16:26:16
я как то видел в инете лампочки с "обманками"А можно эту систему как нибудь обмануть? Или же надо ставить обычные лампы?
Лёх это 100 пудово из за диодов, у них сопротивление маленькое, вот комп и думает лампочка перегорела!
т.е. всё уже готово для работы и комп не ругается
вот ток ща найти не можу чета
Отправлено 19.06.2009, 17:00:11
Ну тогды и в штатном пахать будет! Я рад что попутал - кажисть это далаком пользуется другими карточками, эх стареем!
А штатный телефон стандарта GSM? Если так то NEO врят ли будет пахать, у них не SIM-карточки а какие то RUIN или RUIM, они только внешне одинаковы...
У меня НЕО. Обычная сим карта. Работает в обячном телефоне. Даур, может ты путаешь с какой то другой.
Отправлено 19.06.2009, 19:03:31
У меня есть один электрик, он мне сказал: сделаю за 400$. Я тогда подумал: эх надо было номер брать 050А можно эту систему как нибудь обмануть? Или же надо ставить обычные лампы?
ЗЫ Дюк рад видеть Куда пропал?
Ну может и не стареешь! Я нео в машину воткнул, он у меня чёта не хочет работать, а билайн работал.......так что и не знаю, что думать!и в штатном пахать будет! Я рад что попутал - кажисть это далаком пользуется другими карточками, эх стареем!
Отправлено 20.06.2009, 10:15:58
Отправлено 21.06.2009, 02:25:51
Отправлено 21.06.2009, 02:57:56
и вот поменял-завёл всё нормально,поехал пошла в разгон до 80 и тут-же тяга пропала-незаглохла но и не развивала более 40км/ч--Что думать--из-за фильтра,?может требует регулировки или бракованый насос?
Кто знает или сталкивался буду благодарен за инфу.
Отправлено 21.06.2009, 08:54:16
[/quote]
[/quote]
Приветствую!
Купил НЕО, вставил в телефон на W220 "большую симкарту формата кредитки"), запрашивает пин-код, а после ввода надпись searching.... и фсе на этом. Получается что НЕО не воспринимает что ли? Или другая причина?
Отправлено 22.06.2009, 02:33:07
Подскажите кто знает или сталкивался ключ к таинственой делеме
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0