Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 4]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5008

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - 

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6Астана, часть 5Астана, часть 4Астана, часть 3Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Сообщение отредактировал gosh: 04.05.2014, 22:45:25

• 2

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

Олег мой друг срочно продает шаран 97 г.в. 2.0 за 9К. ну так - если вдруг очень понравится ))

• 0

megafreeman

megafreeman
  • Свой человек
  • 585 сообщений

Помните я писал что подал заявку в народный контроль по поводу выезда на встречку на Сарыарке? Так вот, отработали мою заявку:

Не знаю уж насколько правда, но тем не менее!

вот люди - не наказывают - не верят, наказывают -тоже не верят )) то что на сайте пишут полицейские проверяется по 100 раз, так что можете верить!

Ну всё, теперь я спокоен :)

Сегодня пол девятого вечера помог выбраться Форду эксплореру со стоянки БЦ Алма-ата, он там неудачно назад сдал и провалился в ямку задним колесом, и оно оказалось вывешенным, т.к. упёрся он мостом в снег. Одно колесо просто так крутилось. Я не знаю какие там блокировки и всё такое, да и водитель сам толком ничего не знал про машину. Короче взял лопату, выбил из под моста утрамбованный снег, тут ещё народ подтянулся, и мы все вместе помогли его вытолкать из этой ямы. Казалось бы, такая махина, а застрял на парковке практически на ровном месте одним колесом. Эксполер был не новый, предыдущих поколений.

• 1

Kosmos_MPR

Kosmos_MPR
  • В доску свой
  • 1 526 сообщений

Праздник еще впереди, а тауельсыздык уже перекрыли(((

какой участок именно перекрыт? чтоб не терять зря время

• 0

морская рыбка

морская рыбка
  • Постоялец
  • 464 сообщений
[quote name="Kosmos_MPR"
какой участок именно перекрыт? чтоб не терять зря время[/quote]

Участок перед пирамидой, там где гуляния проходят. Но что- то рановато...только 14 число
  • 1

Cha Pie

Cha Pie
  • В доску свой
  • 2 673 сообщений
Сцену там ставят.
  • 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
На форд эксплорер вероятнее всего проблема не в машине, а в водителе. На старых ФЭ можно спокойно заблокировать межосевой дифференциал, заблокировать задний дифференциал, ну и включить понижающую передачу.
На новом только выбор режимов - грязь, песок снег и т.д., остальное делает электроника.
  • 0

Мистер Волт

Мистер Волт
  • Свой человек
  • 580 сообщений

Олег мой друг срочно продает шаран 97 г.в. 2.0 за 9К. ну так - если вдруг очень понравится ))

во) хорошо, спасибо) я ещё обмозгую и в личку если что постучу)))

• 0

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

во) хорошо, спасибо) я ещё обмозгую и в личку если что постучу)))

ок. постараюсь сегодня заехать если что в моем шаране полазить можно поприсматриваться.

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений
Ну всех с переехаловым.

З.Ы. однажды моя дядька застрял на ровном месте на монтерике. включал и 4вд, и блокировку - все равно буксовал. Однако дело было в "прокладке" между сиденьем и рулем ))) помог ему, выехал...
  • 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

Помните я писал что подал заявку в народный контроль по поводу выезда на встречку на Сарыарке? Так вот, отработали мою заявку:

Управление административной полиции Департамента внутренних дел г.Астана рассмотрев Ваш вопрос сообщает, что водитель автомашины ВАЗ-2114 за гос. номером 728 DZA 01 передвигавшийся по встречной полосе по проспекту Сарыарка установлен и в отношении него составлен административный протокол по ст. 463-3 ч.3 Кодекса Республики Казахстан об административных правонарушениях и вынесен штраф в размере 15 МРП.

Не знаю уж насколько правда, но тем не менее!

Здорово. Я думала, частников не наказывают. Теперь можно отправлять видео на контроль, иногда так руки чешутся.

Вчера на Абылай-хана один тоже так проехал по встречке, чтобы встать первым на поворот налево. А тут с перпендикулярной улицы выехала патрулька )) Есть в жизни справедливость  :D

• 1

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

Помыл машину в четверг. Ну уже нельзя было не мыть, стыдно ездить. Вчера она уже была грязнее, чем в среду :faceoff:

• 1

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

Только что приехал в Темиртау (вчера вечером не поехал, т.к. трассу закрыли), трасса сложная, сильный боковой ветер, гололед вперемешку со снежной кашей, при этом местами метель, очень плохая видимость, за фурами скапливаются длинные хвосты из машин, ближе к Ижевскому техника чистит снег и из-за поднимаемого ей снега видимость вообще нулевая. Несколько авто в кюветах. 

А, и машину угваздал в грязи полностью.

Сообщение отредактировал Axelay: 15.03.2014, 14:22:46

Archee

Archee
  • В доску свой
  • 2 592 сообщений

а где машину можно недорого помыть и одновременно пообедать?

Сообщение отредактировал Archee: 15.03.2014, 17:26:01

• 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Сгонял на горнолыжку Нуртау, что за Щучинском. Выезжал после обеда из Астаны, позвонил им - сказали работаем. Доехал менее чем за два часа, только приехал - закрыли из за сильного ветра.
Домой поехал
  • 0

v04bvs

v04bvs
  • В доску свой
  • 2 062 сообщений

Ехал сейчас по левой полосе, обгонял автобус, со встречки вообще непонятно зачем на мою полосу вылетел джигит, еле разминулись, чуть зеркалом автобус не зацепил, пытаясь взять правее и дать ему место. Адреналинчик, блин.

• 0

Cha Pie

Cha Pie
  • В доску свой
  • 2 673 сообщений
Автобусники вообще какие-то уроды, им видимо скучно ездить из-за монотонности их работы они решают оживится тем что создают неудобные ситуация для других участников движения. Хотел развернуться навстречу ехал Автобусники , так ука скорость прибавил чтобы я не успел развернуться в итоге едет мне на встречу и весь аж сияет от радости что меня поставил в неудобную ситуацию перед другими
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

ровном месте на монтерике. включал и 4вд, и блокировку - все равно буксовал. Однако дело было в "прокладке" между сиденьем и рулем ))) помог ему, выехал...

Застрял в песке на 4WD, из всех колес почему-то вращалось только правое заднее...

Резина была не супер. Машина переднеприводная, задний включается при пробуксовке передних.

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

ровном месте на монтерике. включал и 4вд, и блокировку - все равно буксовал. Однако дело было в "прокладке" между сиденьем и рулем ))) помог ему, выехал...

Застрял в песке на 4WD, из всех колес почему-то вращалось только правое заднее...

Резина была не супер. Машина переднеприводная, задний включается при пробуксовке передних.

Субару (полный привод) рулит :)

В Алматы конкретно за киргизоводов взялись, люди даж на митинг выходят, и потом они говорят мол за 3-5 тысяч покупают прули, но в Астане уже неоднократно замечаю и гораздо более дорогие авто с киргиз-номером, если раньше это был Крузак 100-ка, ныне уже и Рейндж Роверы поперли. Это бедные богачи?

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

. Это бедные богачи?

нет . Это жадные богачи
  • 1

DR_Zoidberg

DR_Zoidberg
  • Свой человек
  • 814 сообщений
сегодня на ж. жирентаева мент весь день стоял, из-за машин которые он там понаостанавливал пришлось выезжать на встречку, он даже внимания необратил.
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.