Здравствуй, chezandra.
Вижу очень сильно у тебя накипело. Понимаю твой гнев, обиду и чувство несправедливости.
К сожалению так бывает, что дети всю жизнь пытаются завоевать признание и любовь матери (родителей, близких), которым они были обделены в детстве. Это очень грустно.
Давай попробуем разобраться:
Если немного пока отодвинуть обиду и поисследовать, какая часть ответственности твоя, в сложившийся ситуации? Ты пишешь
Сегодня позвонила мама. Сказала, чтобы я прекращала разборки, я уже всех достала своими претензиями. Пусть брат работает как хочет и я с ним помирилась. Иначе они ПРИМУТ МЕРЫ!!!другими словами МЕНЯ уволят! Я последние лет 10 занимаюсь бутиком. Я все здесь придумала, я хорошо работаю. Я в шоке. Я должна все проглотить.
Кому должна? Я понимаю, что твои близкие возможно так считают, а вот ты сама что думаешь? Кому и что ты должна?
Я все здесь придумала, я хорошо работаю. Я в шоке. Я должна все проглотить.
А какого решения ситуации вы хотите сами?
Я бы хотела только
чтобы брат серьезнее относился к работе. Открывался вовремя. И
лучше бы ко мне относился. Вот свою жену он бы никогда не отправил тащить тяжелую коробку под дождем в 7 утра, а меня значит можно.
Я значит
не женщина, а баба ломовая. Разве я это заслужила ?
"Я бы хотела только чтобы брат серьезнее относился к работе. Открывался вовремя."
К сожалению с твоим братом мы ничего не сможем сделать. Только он сам может как-то измениться, при желании.
И лучше бы ко мне относился.
Ты можешь сказать ему об этом? -Мне очень не хватает твоего внимания и заботы - например.
Вот свою жену он бы никогда не отправил тащить тяжелую коробку под дождем в 7 утра, а меня значит можно. Я значит не женщина, а баба ломовая.
Когда ты : " дала ему машину, работу, телефон, жил 5 лет в доме бесплатно(включая питание) и ни за что не отвечал" "у меня куча дел и надо обо всех позаботиться. и о бабушке, и о свекрови, и о родителях, и о живности." " я отдала ему свой хороший телефон, для работы надо чтобы был Вотсап, себе взяла в кредит другой " ,
выглядит действительно, как будто ты все можешь, умеешь, успеешь и вынесешь . И никому не приходит в голову, что тебе это трудно или тяжело. Да и удобно думаю всем, что ты так обо всем заботишься. А зачем тебе это? Зачем тебе все за всех делать?
Разве я это заслужила ?
Ты все это делаешь для того чтоб заслужить признание близких? Как они должны признать тебя? В смысле - кем? (признать тебя хорошей, умной или какой?)
Что произойдет, если ты получишь это признание?