Перейти к содержимому

Фотография

Корейские Сериалы - 6 [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5014

gugula

gugula
  • Свой человек
  • 747 сообщений
Вот вот, а зря, такой парнишка классный, зачем отдали его китайцам. Верните Шивонка:)
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Вот вот, а зря, такой парнишка классный, зачем отдали его китайцам. Верните Шивонка :)

ладно бы еще в китайском фильме снялся да по приглашению, а тут в дораме, неужто в своей Корее не приглашают его? 

• 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

у отца Шивона бизнес в Китае и его там хорошо принимают

прочитала, что Ю Ин Ну и Ан Чжэ Гёна (братишка Чон Сон И) пригласили сыграть в китайском фильме. видимо китайцы любят корейских звезд

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

у отца Шивона бизнес в Китае и его там хорошо принимают

прочитала, что Ю Ин Ну и Ан Чжэ Гёна (братишка Чон Сон И) пригласили сыграть в китайском фильме. видимо китайцы любят корейских звезд

мне кажется корейцев любят во многих азиатских странах, они так горячо их принимают кричат вслед актерам: "оппа-оппаааа!!!" :D

• 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

ПРиветик. У вас праздник начался уже????

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

праздник с 20-го начнется, сначала на работе отпразднуем, затем 5 дней отдыхаем :rotate:

• 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

посмотрела 4 серию 3 дней, мне нравится)

наконец-то, добила Мисс Корею

• 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
Сегодня в Ате так тепло...и до сих пор светло...хотя, почти 7 вечера
yhy4a2un.jpg
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
В Астане дождь
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

новый ОСТ к ИК в исполнении Хурмушечки

• 1

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Императрица Баян, красотка!!!

a0bf3ef700a4.jpg

• 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
Красиво спел ЧЧУ
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

хочу посмотреть Сможем ли мы полюбить? такой клип классный

• 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

праздник с 20-го начнется, сначала на работе отпразднуем, затем 5 дней отдыхаем :rotate:

Как вам хорошо.

• 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

В Астане дождь

А у нас метель.

• 0

gugula

gugula
  • Свой человек
  • 747 сообщений
Посмотрела 6 серию Пронырливая дамочка.
Хорошо играют актеры. Чан Ук красивый просто заглядение, на лацкане пиджака у него всегда маленький цветочек приколот, хорошо смотрится. Любит он ее очень сильно до сих пор. На крыше ушел уже, она только крикнула, мигом вернулся. К ее родителям хорошо относится.
А менеджер, оказывается без ноги, ампутация после аварии, она влюбилась в него, и теперь узнала, что они бывшие.
Серия просто пролетела.
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Чу Сан Ук сколько его знаю везде он с одной и той же причей, в костюмах, и играет довольно таки гордых и самодостаточных мужчин...Даже фотосеты у него однотипные. 

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

Чхве Чжин Хёк появится в камео роли в новой дораме "Следственная группа цветочных дедушек")))http://www.dramabean...g-lee-soon-jae/

Главными героями дорамы будут естественно дедушки))), и Чхве Чжин Хёк сыграет молодого ГГ (старик-пердун из Хай кика2), ниже сравнительная фотка ЧЧХ и этого дедули, у них разница не только в возрасте, но и в росте :D

leesoonjae_20.jpg

Также на роль молодых версий дедулек появятся такие молодые актеры как Пак Мин У (Красавчики из лапшичной) и Пак Ду Щик (играет в Неотложке мужа сестренки ГГни)

Сообщение отредактировал Ю Рин: 18.03.2014, 23:43:51

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

Премьера фильма Хён Бина запланирована на 30 апреля http://www.soompi.co...ieres-april-30/

ну наконец-то мне кажется я его сто лет не видела...

Жена Со Тхэ Чжи беременна http://www.soompi.co...t/#.UyiGs_l_t3M тут пишут, что это их первый ребенок, но разве у Ли Чжи А не 2 сына от него...

Сообщение отредактировал Ю Рин: 18.03.2014, 23:49:47

• 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
Коварная дамочка у меня не так легко идет, как у Гугулы. Тоже самое с неотложкой. ЧСУ такой робкий с бывшей женой, все таки поднял фирму и стал директором, но волнуется, как ребенок) даже его помощник над ним прикалывается. Мне нравится вторая ггня, с ней впервые дораму вижу, она хоть и холодная, но справедливая и хорошо относится к стажерам. Братишка ее тоже хороший, жаль их будет. Все таки бывшие вместе останутся думаю
Меня семья ггни бесит(((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.