Перейти к содержимому

Фотография

Корейские Сериалы - 6 [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5014

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений

там еще в  фильмографии Чо Сын У есть фильм режиссера Кым Чанди :D  Персиковое дерево про сиамских близнецов тоже надо посмотреть и заценить ее режиссерскую работу. отца этих близнецов сыграл Ли Чжун Хёк.   когда он заканчивает свою службу, хочу увидеть его в новых сериалах и фильмах.   Таззу и Марафонца обязательно посмотрю.

всем споки.

Сообщение отредактировал asel 29: 17.03.2014, 00:43:03

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

Да они вообще извращенцы )))) Юрина ))))) щас тапки полетят в меня от поклонниц японского ))))

и в меня тоже :D я вот поэтому их дорамы смотреть не могу, не понимаю логику японского кинематографа))) 

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

там еще в  фильмографии Чо Сын У есть фильм режиссера Кым Чанди :D  Персиковое дерево про сиамских близнецов тоже надо посмотреть и заценить ее режиссерскую работу.  Таззу и Марафонца обязательно посмотрю.

знаю, но прочитала что там ГГня так же кривляется и ведет себя как Чанди, поэтому посмотрю в последнюю очередь))

блин Тазза только в озвучке(((

• 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

УТРенний привет ОТКРЫЛА.

• 0

gugula

gugula
  • Свой человек
  • 747 сообщений

А я раскатала губу, что скоро закончу смотреть  :cry: Неотложку

Дахешка в превью такая балдежная, если героиня веселая, это не так уж плохо. Зато Донука будет наверно сама серьезность.

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

всем привет :hi:

кто смотрит или хочет посмотреть "Чудесное время" с Ким Хи Сон, Лисаном и Тэк Ёном?

через полгодика посмотрю, когда перевод полный будет, а то перевод одной серии в раз в 2 недели выходит...

так там 50 серий оказывается((( думала посмотрю...

Аселя, со стартом "Дольче виты", я уверена тебе понравится ;)

если любишь арт-хаус могла всю фильмографию КДВ глянуть :D а-то на ЧСУ переметнулись обе...

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Поймай меня, романтичная дорама про любовь полицейского и воровки, были смешные моменты, и романтика есть, но если бы не Чжу Вон вряд ли посмотрела бы, некоторые глупые моменты напоминали ППП, слава богу тут не было Кан Хи апай, но еще одну романтичную дораму с комедийным сюжетом я ему вряд ли прощу, комедия и он вещи не совместимые...

Скрытый текст

нужно посмотреть))) 

спасибо за все отклики. 

на счет выделенного согласна, но и видеть его в одной роли не хочется, не хочется так же, чтобы он соглашался на все подряд. И в "Короле моды" у его героя интересно какой характер. 

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений
о, май гад, роль, которую предлагали ССХ в дораме Треугольник предложили Чжэ Чжуну :faceoff: , по мне он актер похуже чем Чихушка...

Сообщение отредактировал Ю Рин: 17.03.2014, 16:51:50

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

Тизер "Любовь ведьмы" с Ом Чжон Хва  и Пак Со Чжуном

2 новых тизера к Королю отеля

Опенинг дорамы Тайная любовь с Ю А Ином и Ким Хи Э, сегодня кстати в ЮК показали 1 серию

• 1

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

понравился ост, хотя сам сериал не смотрю

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

фотки Ю А Ин с аджуммой с их совместного фотосета :rolleyes:  :eek:  :D

1970657_662196450504683_531823177_n.jpg

1536522_662196770504651_493940427_n.jpg

1966919_662196260504702_843510597_n.jpg

• 1

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

ура!

в новой дораме сыграют ЧИС, Го Хе Чжин, Ли Кван Су и айдол из группы ЕХО "Все хорошо, это любовь!"

еще папа Шивон из ВВ97

первая психологическая дорама от производителей ЭЗДВ

jo-in-sung-gong-hyo-jin-lee-kwang-soo-d.

• 1

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

Превью 5 серии 14 дней

Бэк Чжин Хи появилась в последний раз в 38 серии ИК, и она станет участницей шоу Правила города, вместе с Чон Кён Хо, Чондореллой и Ким Сын Су http://www.soompi.co...y/#.UycmMPl_t3M

Сообщение отредактировал Ю Рин: 17.03.2014, 22:55:42

• 1

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

Эх, Юрина, я тебя опередила :D

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

ССХ наверное от роли в Треугольнике отказался из-за того, что персонажа которому ему предложили сыграть зовут Дончхоль :lol: бесит что взяли на эту роль Чжэ Чжуна, будет теперь детский сад, где воспитателями будут Ли Бом Су и О Ён Су :faceoff:

http://en.wikipedia...._(Korean_Drama)

• 1

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

Эх, Юрина, я тебя опередила :D

да :D  про них одних не захотела постить, и пока копировала ссылку на другую новость, ты уже выложила)))

• 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Интересные фотографии.Даже скажем так,не совсем обычные .

• 0

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений

всем привет. посмотрела фильм Королева ночи  http://asia-tv.su/pu...ht/565-1-0-4713  веселый и легкий фильм. актриса Ким Мин Чжон  мне особо не нравилась, а тут она и вправду королева ночи и клубов, танцует хорошо и  фигурка класс.  я была удивлена

ост

Скрытый текст

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

спасибо за все отклики. 

нужно посмотреть))) 

на счет выделенного согласна, но и видеть его в одной роли не хочется, не хочется так же, чтобы он соглашался на все подряд. И в "Короле моды" у его героя интересно какой характер. 

это его агентство снимали Поймай меня, поэтому многие фанаты пишут, что у него выбора не было, типа мюзикл доходы не приносит, поэтому они запихнули его в свой собственный фильм, некоторые предпримчивые фанатки даже собираются встретится с представителями агенства и расспросить про его дальнейшую актерскую судьбу))) честно говоря мне как и другим его фанаткам хочется, чтобы он попрощался с этим агентством, есть куча агентств, где предоставляют хорошие условия и отличные проекты, но он стопудово не уйдет оттуда...

жанров много, исторический, фэнтези, мелодрама, юридическая дорама, все эти жанры он сможет сыграть, он уж точно актер не одной роли, но вот быть комиком ему не светить, поэтому чем пытаться объять необъятное постарался бы присмотреться к другим жанрам, а к ромкому вернутся позже, с нормальной актрисой, и с нормальным сценарием...надеюсь его след.проект меня не разочарует, а то получается гробит свой талант заживо с этими дебильными проектами...

• 1

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений

Аселя, со стартом "Дольче виты", я уверена тебе понравится ;)

если любишь арт-хаус могла всю фильмографию КДВ глянуть :D а-то на ЧСУ переметнулись обе...

Мира посмотрю.  уят болды  :D  сен то не узнаешь его в угадайке дедің,  а теперь ругаешь, что я арт-хаус  КДВ не посмотрела деп  :D   я не бросаю и не забываю своих любимцев. нравится Дольче вита, но вот муж не нравится по мне так зануда. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.