спасибо за все отклики.
нужно посмотреть)))
на счет выделенного согласна, но и видеть его в одной роли не хочется, не хочется так же, чтобы он соглашался на все подряд. И в "Короле моды" у его героя интересно какой характер.
это его агентство снимали Поймай меня, поэтому многие фанаты пишут, что у него выбора не было, типа мюзикл доходы не приносит, поэтому они запихнули его в свой собственный фильм, некоторые предпримчивые фанатки даже собираются встретится с представителями агенства и расспросить про его дальнейшую актерскую судьбу))) честно говоря мне как и другим его фанаткам хочется, чтобы он попрощался с этим агентством, есть куча агентств, где предоставляют хорошие условия и отличные проекты, но он стопудово не уйдет оттуда...
жанров много, исторический, фэнтези, мелодрама, юридическая дорама, все эти жанры он сможет сыграть, он уж точно актер не одной роли, но вот быть комиком ему не светить, поэтому чем пытаться объять необъятное постарался бы присмотреться к другим жанрам, а к ромкому вернутся позже, с нормальной актрисой, и с нормальным сценарием...надеюсь его след.проект меня не разочарует, а то получается гробит свой талант заживо с этими дебильными проектами...