Перейти к содержимому

Фотография

Корейские Сериалы - 6 [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5014

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

Чжэ Чжун не очень играет, просто на его популярности у девчонок хотят рейтинги повысить :faceoff:  столько молодых талантливых актеров есть, и какой из него гангстер выйдет интересно, там же такой мужественный парень нужен. Ючон реально рядом с ним может считаться актером :D и Чихушка тоже :D

• 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
Я тоже отзывов подожду. На Ю А Ина я бы поглядела. ..но не с ачжуммой...фото :faceoff:
  • 0

gugula

gugula
  • Свой человек
  • 747 сообщений

Я с Чжэ Чжуном начинала Защитить босса смотреть...не пошлО

У меня куча начатых онгоингов :faceoff:
Еще на ночь возобновила Оч.прокурор..если Ма Хе Ри наконец не возьмется за ум, опять брошу

Возьмется за ум, мне Ким Со Ен в этой роли понравилась.  ПХШ целовал ее хорошо. Меня тронула ее любовь к нему.

Сообщение отредактировал gugula: 18.03.2014, 09:09:58

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

по Ли Бо Ён,
как она могла сказать, что Чжи Сон некогда не нравился ей :faceoff: обидно ведь...

он ей в то время не нравился, и она не хотела отношений с знаменитостью, но потом ухаживал долго и завоевал ее))) в другой статье немного по другому написано...
  • 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
Зато какая скандальная популярность у этих аджумм с мальчиками...
Ом Чжон Хва тоже вон страсти разыгрывает с молоденьким..и хоть эта актриса мне нравится, все равно :faceoff:

С Ю А Ином я смотрела Антикварная кондитерская, Скандал в Сонгюнгване, Могучий Чиль У, Убежденный холостяк. Больше всего он мне понра в МЧУ

Сообщение отредактировал Калерия: 18.03.2014, 09:24:58

• 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

Возьмется за ум, мне Ким Со Ен в этой роли понравилась.  ПХШ целовал ее хорошо. Меня тронула ее любовь к нему.

папа втыка дал, вроде уже должна. До этого я не могла смотреть из-за ПШХ (аллергия на ннго была ))))
Так они получается в детстве дружили с ней? Только она еще этого не знает
  • 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

всем привет :hi:

я посмотрю на отзывы, стоит ли смотреть сериал Ю А Ина с аджуммой, особо желания нет

до Табло его жена Кан Хе Чжу была популярна у парней, она еще с кем-то встречалась из звезд. за то рада, что вышла за Табло, поддержала его в трудные минуты и дочка у них Хару такая сладкая, тащиться по Джи Ди :D

Чон Ре Вонка должна засветиться с парнем, такая девушка классная и не верю, что она одна

да дочка у них с Табло такая сладкая))
мне казалось что ЧРВ встречалась с Дениелем Хэнни, но тоже говорили, что они друзья...
  • 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений
мне Очар.прокурор понравился, у КСЁ и ПШХ хорошая пара вышла, химичная)
  • 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений
Чхве Чжин Хёк отслужит в армии в рядах полиции. Сегодня было сообщено, что он сдал все необходимые тесты. Дата призыва еще неизвестна.
Ю А Ин также проходил прослушивания, но не смог пройти испытания.
Что касаемо Сонмина из Super Junior, то по данным SM Entertainment, результаты еще неизвестны.
В полиции уже служат Ли Чжэ Хун, Ким Дон Ук, Хо Ён Сэн, Чхве Хё Чон и т.д.
vk.com
  • 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
Когда уходит ЧЧХ?
  • 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

Когда уходит ЧЧХ?

наверное после окончания дорамы...
  • 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
((((((
Вернется совсем мужиком наверное ))))
  • 0

gugula

gugula
  • Свой человек
  • 747 сообщений

папа втыка дал, вроде уже должна. До этого я не могла смотреть из-за ПШХ (аллергия на ннго была ))))
Так они получается в детстве дружили с ней? Только она еще этого не знает

Нет, не дружили, он один раз только придет, искать справедливости, а девочка его пожалеет, вынесет печенье. 

Я ПШХ видела первый раз, он мне не скажу прямо, что сильно понравился, но в нем есть что то приятное, привлекающее. Как мужчина он безусловно интересен.

Сообщение отредактировал gugula: 18.03.2014, 10:14:12

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

((((((
Вернется совсем мужиком наверное ))))

ему надо было когда он не был популярен, а то щас как раз пик начался...2 года не увидим его (((
  • 0

gugula

gugula
  • Свой человек
  • 747 сообщений

А где Шивон? В чем то корейском он снимается? мне он нравится, вот кто в комедии смотрится очень органично.

• 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
Ну, 2 года без ЧЧХ ((((
  • 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

Я ПШХ видела первый раз, он мне не скажу прямо, что сильно понравился, но в нем есть что то приятное, привлекающее. Как мужчина он безусловно интересен.[/background][/size]

в Иль Чжи Мэ ему очень шла нац одежда.. и в фильме Признание убийцы он очень хорош.
В Оч.прокуроре он проще выглядит
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

А где Шивон? В чем то корейском он снимается? мне он нравится, вот кто в комедии смотрится очень органично.

http://doramatv.ru/the_heirs__china

в китайском. 

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Я ПШХ видела первый раз, он мне не скажу прямо, что сильно понравился, но в нем есть что то приятное, привлекающее. Как мужчина он безусловно интересен.[/background][/size]

в Иль Чжи Мэ ему очень шла нац одежда.. и в фильме Признание убийцы он очень хорош.
В Оч.прокуроре он проще выглядит

ПШХ мне в "Возлюбленном принцессы" и "Честь семьи" понравился.

• 0

amazing girl

amazing girl
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений

Всем привет!!!!!!!!!!!!

Извиняюсь, что пропала.  Дипломную работу пишу так, что я редко буду заходить.  Как будет время добью гакситаль и новое сердце.

А насчет шивона скоро будет камбэк мандаринок(китайской подгруппы суджу). Ну а так насколько я поняла он больше у китайцев снимается чем у себя на родине.

Сообщение отредактировал amazing girl: 18.03.2014, 10:41:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.