Перейти к содержимому

Фотография

Корейские Сериалы - 6 [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5014

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

меня убивает мамаша со своим стилем а-ля я девочка припевочка, которая как она говорит вполне может после развода с мужем замутить с Ким У Бином  и Ли Мин Хо  :lol:

t1.jpg

у этой актрисы в "Принце с чердака" подобный образ :faceoff:  и она там мутила с евнухом пипушки :D

Не отдам моего евнушку. Вот  так сразу,только отвлечешься...

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

кто смотрит или хочет посмотреть "Чудесное время" с Ким Хи Сон, Лисаном и Тэк Ёном?

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

меня убивает мамаша со своим стилем а-ля я девочка припевочка, которая как она говорит вполне может после развода с мужем замутить с Ким У Бином  и Ли Мин Хо  :lol:

у этой актрисы в "Принце с чердака" подобный образ :faceoff:  и она там мутила с евнухом пипушки :D

да помню ее в ПСЧ, она еще в БО прикольная была, в отместку мужу его зубной щеткой чистила туалет и ставила обратно :lol:

82ab6b897c72.jpg92f3a2c941cf.jpg

после ТС она прославилась :D хотя у нее роли все однотипные...

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

кто смотрит или хочет посмотреть "Чудесное время" с Ким Хи Сон, Лисаном и Тэк Ёном?

через полгодика посмотрю, когда перевод полный будет, а то перевод одной серии в раз в 2 недели выходит...

• 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

как она говорит вполне может после развода с мужем замутить с Ким У Бином и Ли Мин Хо]

в Наследниках она была мачехой Ким Тана (ЛМХ). ЛМХ с У Бином к ней там "омони" обращались, а она ишь, губу раскатывает на них теперь :D
Вот точно они в ЮК подхватили моду на пары "взрослых теток с молодыми парнями"
6amyrama.jpg

Сообщение отредактировал Калерия: 16.03.2014, 20:53:25

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

получается, убийца - учитель из детдома...Наверное он убивал женщин, бросивших своих детей. ..матерей своих воспитанников, типа наказывал их

Да, что-то невероятное. Раненный , с колотой раной в животе, побитый, сбитый машиной...и продолжает убегать...хотя, еще днем, уходя с работы в кабинете упал, выронил пакет со спецодеждой, рана кровоточила. ..

Про заколку в кармане джинс Дон Чана помню, но тоже не хочется лумать о его раздвоении личности...
Муж мутный. У него кажется любовница есть. Возможно, та коллега жены, которую любовник аборт заставляет сделать. Фото ведь присылали ему, может Дон Чан и делал эти фото в слежках за парочками? лицо мужа ему знакомо

Я начинаю подозревать этого мальчика ((( увел ее и держал взаперти, чтобы только с ним играла....Бывает же у таких людей маниакальная привязанность....моё и никому не отдам
И убивать ее он уж точно не собирался...а она сбежала и утонула

убийца походу все заранее спланировал, знал где живет, с кем встречается, про первую девушку особо ничего не показали, интересно у нее тоже ребенок есть...

мне тоже кажется что любовница у мужа это та коллега...и вот бесит что ГГня девочку всегда ей оставляет...

еще думаю что похищение может быть как-то связано с событиями 10 летней давности, когда посадили его брата,  читала в сумпи, что тогда погибла девушка Дон Чана...

с Ён Гю такое тоже возможно, но кто тогда звонил в прямой эфир и заявлял о похищении?

Сообщение отредактировал Ю Рин: 16.03.2014, 20:55:56

• 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
Может о похищении этот препод знал, он и звонил.. хотя, зачем ему это?
Прл девушку Дон Чана и события 10летней давности пока ничего не показывали же...упоминалось только, что ГГня со своим эксом 10 лет не виделись...
Так глупо вышло, когда вторую девушку почти спасли, а Дон Чан и убийцу упустил и девушку отправил полицию вызвать...в итоге, все старания тщетны оказались - все равно убил. Вот сглупил Дон Чан
Короче наворотили сценаристы ))) главное чтобы сами не запутались ))) и потом развязка логичная была ))

Сообщение отредактировал Калерия: 16.03.2014, 21:11:07

• 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

всем привет!

превью 16 серии

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

возобновила ИК, 32-33 серии глянула, как же хороша пара Хурмушечки с Нян :rotate: новый ОСТ прям под стать их отношениям

• 0

gugula

gugula
  • Свой человек
  • 747 сообщений
В неотложке 16 серий?
Скоро конец. Сериал не раздражал, но и не затягивает уж так сильно. Героиня конечно никакая, и два мужика симпатичных за нее бодаются.
Про таких говорят моль белая, абсолютно не затронула ни одну часть моей души. Глаза у нее, то испуганные, то типа удивленные, другого выражения лица так и не увидела. Хорошо, что хоть пить перестала. Актрисе эта роль не удалась.
ЧЧХ не плох, есть потенциал, внешне приятный.
Уже досмотрю, 2 серии остались.
Пронырливая дамочка больше нравится.
  • 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

Чан Мину пришлось свою мамашу на руках утащить :lol:

так она тут его мамашку играет? В Наследниках мачеха ж была )))
  • 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

Посмотрела несколько фильмов

Классика - давно хотела посмотреть, но с озвучкой не хотела смотреть, но в этот раз нашла в рутрекере с сабами. Итак в этом фильме 2 истории, дочери и парня в которого она влюблена, и история ее матери в молодости, про ее первую любовь. И ту и другую героиню играет Со Ё Чжин, парня ее матери Чо Сын У, парня дочери Чо Ин Сон. Мне история ее матери больше понравилась, такая искренняя, чистая и романтичная история любви получилась, как они бежали друг другу, писали письма, ловили светляков, радовались каждому проведенному моменту, расставались, встречались и снова расставались...Сон Ё Чжин, Чо Сын У и Ли Ги У в их треугольнике очень хорошо и искренне сыграли, и смеялась, и плакала вместе с ними. Ли Ги У тут страшненький, еще и слишком высокий, вот Чо Сын У ростом не вышел, а тут еще их вместе часто показывали, такая разница получалась))) Вторая история дочери и Чон Ин Сона понравилась меньше, но сцена когда они бежали под дождем в библиотеку очень понравилась, их история закончилась с более счастливым концом чем история ее матери, и поэтому мне в конце фильма мне все равно было очень грустно...

Скрытый текст

Боязнь любви - еще один фильм с Чо Сын У, тут ГГню играет жена Табло. ГГня, по имени Ари, с детства говорит что она инопланетянка, и над ней висит проклятие, из-за которого все люди которые до нее дотрагиваются болеют, или с ними случаются несчастный случай. ГГ с детства верил всему что она говорила, и всегда был с ней рядом, хотя все ее боялись, потом мальчик переезжает в Сеул, проходит примерно 10 лет, и он приезжает к Ари. Позже он узнает ее настоящий секрет, почему до нее нельзя дотрагиваться...

очень светлая и грустная история, тут несколько раз читали считалку Ким суанму кобугигва торуми..., но в этот раз все было очень грустно...

Скрытый текст

Гипноз - фильм про серийного убийцу (Чо Сын У), который убивает беременных женщин, которые забеременели вне брака, а также лесбиянок, отрезал им ухо, распарывал им живот :faceoff: Однажды он сдается полиции, но убийства с таким же почерком спустя 10 месяцев снова начинают возобновляться. Полицейского тут играет Хан тряпка, и он идет на встречу с убийцей, чтобы тот сказал кто убийца...

Фильм конечно ниче так, смотреть можно, но название фильма после 15 минут просмотра сразу дало понять как убийства совершались...Чо Сын У тогда было 22 года, сыграл он очень хорошо, а вот хан тряпка за столько лет не изменился ни в чем, ни в игре, ни в внешности :D

Скрытый текст

Парень-волк, все его смотрели, поэтому много писать не буду. Фильм понравился, но концовка так себе, бейшара Чоль Су остался всю жизнь ждать ГГню, а она даже будучи старушкой не осталась с ним :D  :faceoff: Сон Чжун Ки мне в этом фильме больше всего понравился, раньше относилась к нему как цветочному парню, которому идут только роли как в Скандале в Сонгюгване. Пак Бо Ён с каждой ролью мне нравится все больше и больше. моя мания Ю Юн Сок сыграл мерзкого типа, честно рада была что его загрыз Чоль Су)))

18-19, фильм с Ю Юн Соком и Пэк Чжин Хи (Танашири), они играют двойняшек, его зовут Хоя, а ее Соя, они всегда вместе, он такой весь забитый одноклассниками парень, потом начинает заниматься боксом. За ним бегает одноклассница сестренки, и он такой безотказный и скромный мальчик соглашается с ней встречаться. Его сестренка очень ревнует его, честно говоря я догадывалась что будет тема инцеста затронута, но все же наделялась, что не так, но несмотря на тематику, фильм хороший, понравилась музыка, актеры хорошо сыграли, и сюжет про взросление подростков, немного напомнила Искушение волков...

Скрытый текст

Поймай меня, романтичная дорама про любовь полицейского и воровки, были смешные моменты, и романтика есть, но если бы не Чжу Вон вряд ли посмотрела бы, некоторые глупые моменты напоминали ППП, слава богу тут не было Кан Хи апай, но еще одну романтичную дораму с комедийным сюжетом я ему вряд ли прощу, комедия и он вещи не совместимые...

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Ю Рин: 16.03.2014, 23:40:36

• 2

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

Гугуля серии будет 20 :D а если продлят, то 21 :D

• 1

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

Чан Мину пришлось свою мамашу на руках утащить :lol:

так она тут его мамашку играет? В Наследниках мачеха ж была )))

да мамаша его :D отца играет президент из 14 дней))

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

сценаристка Короля отеля написала сценарий к ПБ, надеюсь в этот раз она характеры ГГев хорошо пропишет...

• 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
Я начала Пронырливую дамочку. Нравится ))) такие классные Ли Мин Чжунка с Чу Сан Уком ))))

Да, мне тоже очень понравилась игра Сон Чжун Ки в Волчонке. И как жалко его было ((((

Сообщение отредактировал Калерия: 17.03.2014, 00:16:12

• 0

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений

привет ночной. оо Ю Ринка ты уже посмотрела Боязнь любви и Гипноз, тоже хочу посмотреть. 

я решила посмотреть Дольче виту посмотрела 1 серию только что понравился.  много хороших отзывов прочитала и жанр арт-хаус, мне нравится арт-хаус.  в 1 серии Хоккайдо там так красиво снежное царство. Донук и Пак Ши Ёнка тут молодые и Донук сипатяга.  наверное  посмотрю заодно японский фильм Любовное письмо.  кто смотрел не пишите конец хочу сама узнать, что будет.  вспомнила  Райское дерево героев Пак Шин Хе и Ли Вана.

Сообщение отредактировал asel 29: 17.03.2014, 00:17:00

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

как она говорит вполне может после развода с мужем замутить с Ким У Бином и Ли Мин Хо]

в Наследниках она была мачехой Ким Тана (ЛМХ). ЛМХ с У Бином к ней там "омони" обращались, а она ишь, губу раскатывает на них теперь :D
Вот точно они в ЮК подхватили моду на пары "взрослых теток с молодыми парнями"
6amyrama.jpg

корейцы учатся у японцев, там уже много лет снимают дорамы где ГГне больше 40, а ГГ лет 20-25...вот к примеру про отношения 46 летней женщины и парня вдвое ее моложе :faceoff: http://alliance-fans...ead.php?t=19774 или же дорама про запретную любовь между 35 летней мачехой и 25 летним пасынком :faceoff:  http://alliance-fansub.ru/showthread.php?t=18233 или же про 39 летнюю золушку и молодым парнем http://alliance-fansub.ru/showthread.php?t=18233

• 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
Да они вообще извращенцы )))) Юрина ))))) щас тапки полетят в меня от поклонниц японского ))))

Сообщение отредактировал Калерия: 17.03.2014, 00:22:50

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

привет ночной. оо Ю Ринка ты уже посмотрела Боязнь любви и Гипноз, тоже хочу посмотреть. 

я решила посмотреть Дольче виту посмотрела 1 серию только что понравился.  много хороших отзывов прочитала и жанр арт-хаус, мне нравится арт-хаус.  в 1 серии Хоккайдо там так красиво снежное царство. Донук и Пак Ши Ёнка тут молодые и Донук сипатяга.  наверное  посмотрю заодно японский фильм Любовное письмо.  кто смотрел не пишите конец хочу сама узнать, что будет.  вспомнила  Райское дерево героев Пак Шин Хе и Ли Вана.

да, на след. неделе хочу посмотреть Марафонец, Таззу и Вперед 70-е, если уже начинать то нужно всю фильмографию добивать))) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.