Посмотрела несколько фильмов
Классика - давно хотела посмотреть, но с озвучкой не хотела смотреть, но в этот раз нашла в рутрекере с сабами. Итак в этом фильме 2 истории, дочери и парня в которого она влюблена, и история ее матери в молодости, про ее первую любовь. И ту и другую героиню играет Со Ё Чжин, парня ее матери Чо Сын У, парня дочери Чо Ин Сон. Мне история ее матери больше понравилась, такая искренняя, чистая и романтичная история любви получилась, как они бежали друг другу, писали письма, ловили светляков, радовались каждому проведенному моменту, расставались, встречались и снова расставались...Сон Ё Чжин, Чо Сын У и Ли Ги У в их треугольнике очень хорошо и искренне сыграли, и смеялась, и плакала вместе с ними. Ли Ги У тут страшненький, еще и слишком высокий, вот Чо Сын У ростом не вышел, а тут еще их вместе часто показывали, такая разница получалась))) Вторая история дочери и Чон Ин Сона понравилась меньше, но сцена когда они бежали под дождем в библиотеку очень понравилась, их история закончилась с более счастливым концом чем история ее матери, и поэтому мне в конце фильма мне все равно было очень грустно...
Боязнь любви - еще один фильм с Чо Сын У, тут ГГню играет жена Табло. ГГня, по имени Ари, с детства говорит что она инопланетянка, и над ней висит проклятие, из-за которого все люди которые до нее дотрагиваются болеют, или с ними случаются несчастный случай. ГГ с детства верил всему что она говорила, и всегда был с ней рядом, хотя все ее боялись, потом мальчик переезжает в Сеул, проходит примерно 10 лет, и он приезжает к Ари. Позже он узнает ее настоящий секрет, почему до нее нельзя дотрагиваться...
очень светлая и грустная история, тут несколько раз читали считалку Ким суанму кобугигва торуми..., но в этот раз все было очень грустно...
Гипноз - фильм про серийного убийцу (Чо Сын У), который убивает беременных женщин, которые забеременели вне брака, а также лесбиянок, отрезал им ухо, распарывал им живот Однажды он сдается полиции, но убийства с таким же почерком спустя 10 месяцев снова начинают возобновляться. Полицейского тут играет Хан тряпка, и он идет на встречу с убийцей, чтобы тот сказал кто убийца...
Фильм конечно ниче так, смотреть можно, но название фильма после 15 минут просмотра сразу дало понять как убийства совершались...Чо Сын У тогда было 22 года, сыграл он очень хорошо, а вот хан тряпка за столько лет не изменился ни в чем, ни в игре, ни в внешности
Парень-волк, все его смотрели, поэтому много писать не буду. Фильм понравился, но концовка так себе, бейшара Чоль Су остался всю жизнь ждать ГГню, а она даже будучи старушкой не осталась с ним Сон Чжун Ки мне в этом фильме больше всего понравился, раньше относилась к нему как цветочному парню, которому идут только роли как в Скандале в Сонгюгване. Пак Бо Ён с каждой ролью мне нравится все больше и больше. моя мания Ю Юн Сок сыграл мерзкого типа, честно рада была что его загрыз Чоль Су)))
18-19, фильм с Ю Юн Соком и Пэк Чжин Хи (Танашири), они играют двойняшек, его зовут Хоя, а ее Соя, они всегда вместе, он такой весь забитый одноклассниками парень, потом начинает заниматься боксом. За ним бегает одноклассница сестренки, и он такой безотказный и скромный мальчик соглашается с ней встречаться. Его сестренка очень ревнует его, честно говоря я догадывалась что будет тема инцеста затронута, но все же наделялась, что не так, но несмотря на тематику, фильм хороший, понравилась музыка, актеры хорошо сыграли, и сюжет про взросление подростков, немного напомнила Искушение волков...
Поймай меня, романтичная дорама про любовь полицейского и воровки, были смешные моменты, и романтика есть, но если бы не Чжу Вон вряд ли посмотрела бы, некоторые глупые моменты напоминали ППП, слава богу тут не было Кан Хи апай, но еще одну романтичную дораму с комедийным сюжетом я ему вряд ли прощу, комедия и он вещи не совместимые...
Сообщение отредактировал Ю Рин: 16.03.2014, 23:40:36