Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks [часть 5]

wot танки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4898

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

официальный сайт http://worldoftanks.ru

Wiki http://wiki.worldoftanks.ru/

Интересные и полезные ссылки ***Гайд по доп.навыкам и умениям

Шкурки, прицелы и другие моды *** 
XVM (оленемер)

Подробная стата из файла игры *** Скрипт c расширенной статистикой для браузеров

Сборник Йолко-модов

Эффективность игрока
формула *** Нубомер

Cайт для выкладывания реплеев *** Сайт для конвертации реплеев под youtube

Каналы на youtube
Уголок Нагибатора *** Vspishka [Virtus.pro] *** 
Гайды от 40_tonn *** Murazor TV

Канал КРАНа *** Gleborg *** Amway921 *** IsoPanzer

юзербары участников этой ветки *** группа для танкистов ВВ-шников в RaidCall

предыдущие части: World of Tanks [часть 1]World of Tanks [часть 2]World of Tanks [часть 3]World of Tanks [часть 4]

• 7

jealousy

jealousy
  • В доску свой
  • 2 257 сообщений

То были КБ против нубов и рандомных команд, а тут глобалка против кланов, тут может не прокатить.
мы во второй кампании на треньках задрачивали эль-халуф... и то не тащили :D
  • 0

Мясник

Мясник
  • В доску свой
  • 5 241 сообщений

Без Чебура мы бы и нубам в КБ сливались ))))

• 0

jealousy

jealousy
  • В доску свой
  • 2 257 сообщений

вот вам тактика на ГК :D

• 5

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

Лассвиль. 2 пт, 1 арта и 1 свет - ущелье. Остальные резвятся в городе и по центру.

• 0

Змей Грыныч

Змей Грыныч
  • В доску свой
  • 2 601 сообщений

Грыныч! Я с радостью, но прочти следующее предложение, пожалуйста: "... не, как и рабочего компа!". Т.е. Я никак сыграть не смогу, ибо у меня нет компа. а в клуб хожу редко. В последний раз был 10го числа. и то только сыграл 3 матча, пока ждал, когда освободится комп с рабочим Диабло 3!

Я твое прочитал и понял что на работе не играешь  :D .

7 наций по 2 танка, 50% побед.. это по 28 боев в день.. это по 3 часа в день, ну да не задротство :))))

я обычно трачу 2 часа в день на игру, перед сном  вместо ТВ , поэтому для меня норма  :D

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Грыныч! Я с радостью, но прочти следующее предложение, пожалуйста: "... не, как и рабочего компа!". Т.е. Я никак сыграть не смогу, ибо у меня нет компа. а в клуб хожу редко. В последний раз был 10го числа. и то только сыграл 3 матча, пока ждал, когда освободится комп с рабочим Диабло 3!

Я твое прочитал и понял что на работе не играешь  :D .

7 наций по 2 танка, 50% побед.. это по 28 боев в день.. это по 3 часа в день, ну да не задротство :))))

я обычно трачу 2 часа в день на игру, перед сном  вместо ТВ , поэтому для меня норма  :D

дай пароль на АдМИНке, чтобы пройти проверку и запустить любое приложение х) Да, я не могу на работе Шпили-вили в ВоТ. А если и мог, то если спалят - КИРДЫК!

А я эти 2 часа трачу на пробежку и тренировку. и на сон... и на хавчик... и на всё другое... но не на Пиу-пиу.... ПЫШ - ПРОпИТИЕ... ГоТоВ!

Сообщение отредактировал MaximuT: 14.05.2014, 14:45:31

• 0

Триумфатор

Триумфатор

Горе от ума =(

• Модератор
  • 5 099 сообщений
Я малиновку на елке люблю. Да и вообще любые арта friendly карты с тиром.
  • 0

Змей Грыныч

Змей Грыныч
  • В доску свой
  • 2 601 сообщений

дай пароль а АдМИНке, чтобы пройти проверку и запустить любое приложение х) Да, я не могу на работе Шпили-вили в ВоТ. А если и мог, то если спалят - КИРДЫК!
А я эти 2 часа трачу на пробежку и тренировку. и на сон... и на хавчик... и на всё другое... но не на Пиу-пиу.... ПЫШ - ПРОпИТИЕ... ГоТоВ!

Держи пароль: $141G00d :lol: ...

Честно сказать никогда не видел людей бегающих после 22-00 , ну только если от кого то, ну или за кем-то :D ...да и кушать в это время не очень полезно для организма , ну а сон это у каждого индивидуально ...

Сообщение отредактировал Змей Грыныч: 14.05.2014, 14:52:58

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

дай пароль а АдМИНке, чтобы пройти проверку и запустить любое приложение х) Да, я не могу на работе Шпили-вили в ВоТ. А если и мог, то если спалят - КИРДЫК!

Держи пароль: $141G00d :lol: ...

Честно сказать никогда не видел людей бегающих после 22-00 , ну только если от кого то, ну или за кем-то :D ...честно сказать и кушать в это время не очень ползено для организма , ну а сон это у каждого индивидуально ...

УУУУууу... Когда в 4 Часа начинается запуск новой игры/аддона, то как тут после 22 не подкрепишься СНикерсами, РедБулами и всякой другой ерундой. А там ещё 6 часов катать, чтобы взять "Ворлд Фёрст"... Брррр... Аж муражки по коже.

Я примерно в 9 вечера выхожу на тренировку, ибо до этого времени не могу, времени почти нет. А сплю я как убитый, как лягу - сразу отрубаюсь... и потом "хррррррррррррррррррр"...

Давно, когда ещё учился, времени было полно, можно было гробить здоровье на игры, особенно когда родителей пару дней нет, я устраивал полуночные марафоны. )

Сейчас Арбайтен как НегрО с утра до конца рабочего дня, пока солнце не пропадёт за горизонт.

Так что времени на игры нет. Максимум на мини-сериалы.

• 0

Змей Грыныч

Змей Грыныч
  • В доску свой
  • 2 601 сообщений

Так что времени на игры нет. Максимум на мини-сериалы.

Блин а мне на сериалы времени не хватает  :D

===

Мясник 

Карту уже выбрали? Если да то можно и технику обсудить.

Сообщение отредактировал Змей Грыныч: 14.05.2014, 15:05:38

• 0

Мясник

Мясник
  • В доску свой
  • 5 241 сообщений

В общем все молчат. Малиновка?

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Что за карта? что за техника? для чего?)

• 0

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

Ласс.

• 0

Мясник

Мясник
  • В доску свой
  • 5 241 сообщений

Лассвиль сольем... Там трудно дефить, в Малиновке хоть лес есть зашкериться с ПТшками :ninja:

• 0

Триумфатор

Триумфатор

Горе от ума =(

• Модератор
  • 5 099 сообщений
Малиновка. Там и раш, и тир, и тактика. И стоялово. И арта, и свет, и пт, и ст, и барабаны. И кусты, и поле, и вода, чтоб утопиться последнему танку.
  • 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

эх. Надо было сразу идти в Танчики Теститься. так бы уже АльфаТанк и Бета-линкор получил бы, да и кое-каие ещё плюшки, типо Тапка Льва((( почему я пошел в ВоВ?(

• 0

Змей Грыныч

Змей Грыныч
  • В доску свой
  • 2 601 сообщений

Лассвиль сольем... Там трудно дефить, в Малиновке хоть лес есть зашкериться с ПТшками :ninja:

На малиновку арту желательно , а как на счет Песчанной реки?

• 0

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

Малиновка. Там и раш, и тир, и тактика. И стоялово. И арта, и свет, и пт, и ст, и барабаны. И кусты, и поле, и вода, чтоб утопиться последнему танку.

Лес там драный, вода не кругом же. Будет стоялово реальное.

• 0

Мясник

Мясник
  • В доску свой
  • 5 241 сообщений

Я о том же. Кстати, с днем рождения!

• 0

Мясник

Мясник
  • В доску свой
  • 5 241 сообщений

Лес там драный...

Это хоть что-то, чем ничего. У нас в клане статистов и про-геймеров нету, много новичков, но в основном игроки все среднего уровня, без тактики и опыта на глобалке, так что любой более менее лес даст нам возможность подефить и хоть немного сориентироваться в начале боя, а не слиться в первые 2-3 минуты как было на Прохоровке (если кто помнит) :lol:

Стоялово - да и пофиг, но это не рандом, команда противника наверняка рано или поздно пойдет в атаку, на глобалке мало кого ничья устроит

• 0

Темы с аналогичным тегами wot, танки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.