Все остальное будет удалено.
Сообщение отредактировал Riko: 16.02.2009, 10:52:07
у всех! трайбека жестковата если сравнивать с мягкостью того же мерса, но в меру!...кент мне потом сказал, что на заднем сидении ему показалось, что машина очень жесткая, ...
вот поэтому вопрос - это у всех Трибек такая фишка ? или нам попалась такая машина
привет всем!
у меня спустило колесо, а я и не заметила, нужна секретка, кто знает где ее купить? Трибека 2006 года
Если колесо спустило, то наверное надо подкачать, а не секретки покупать, .
Они диагностируются. Если собрать кучу кентов и задрать капот, попросить кентов пораскачивать Трибеку по бокам, а самому открыть резиновую чашечку в центре верхней подушки амортизатора, можно увидеть конец штока. Пальцем легко прикоснуться и слушать люфт. Если он есть, аморы менять.народ, подскажите как быть - Трибека 2006 года, состояние классное, но есть одна проблемка, что-то погремывает в ходовке. Три раза ездил на диагностику, найти проблему не могут. На ура поменял передние втулки стабилизатора, стойки стабилизатора, задние сайлентблоки передних рычагов - особого результата нет. Глухой стук, остался. Теперь не знаю куда двигаться дальше? Может кто посоветует? Менять чашки? Амморы?
в субару-центре!
привет всем!
у меня спустило колесо, а я и не заметила, нужна секретка, кто знает где ее купить? Трибека 2006 года
в субаре центре нету, уже звонила к ним
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.