Все остальное будет удалено.
Сообщение отредактировал Riko: 16.02.2009, 10:52:07
Сообщение отредактировал Марико: 01.12.2009, 21:17:51
привет!подскажите, пож-ста, есть ли у Трибеки специфические места/детали, на которые следует обратить особое внимание при покупке б/у-шной машины (или дайте ссылку на полезные ресурсы)
год примерно будет 2005-2007 - там вроде бы две модели было за это время выпущено, бюджет 23-26 штук
1. Если машина американец, то приемник принемает только "нечетные" волны, т.е. 106.9 Мгц, 107.1, 107 настроить нельзя, если только не "взломать" радио.хочу присоединиться к соратникам по Трибеке,
у меня Трибека 2006 года, бордового цвета, кресла черные- кожанные-перфо, парктроники спереди и сзади, камера заднего видеонаблюдения, МР3 на 6 дисков, 7 местная, 2 кондера, 7 аутбагов. купила в мае 2009, машина нравиться, особенно на скорость 150 и выше, просто летит.
у меня вопросы:
1. где настроить радио
2. как ведет машина на гололеде, и как ею управлять, говорили что все автоматически,
Но при недавнем гололеде, я не могла управлять ею, она катилась как на санях. Подскажите плиз, до наступления гололеда. Кнопку с скольжением машины нажимала.
Хорошая кнопка "авто занос" , может антизанос?2. Кнопку с скольжением машины нажимать не надо, т.к. нажав на нее отключается автозанос. Плюс советую поставить хорошую резину. хоть и система AWD при хорошем гололеде и с плохой резиной никакая система не поможет
согласен, антизанос.Хорошая кнопка "авто занос" , может антизанос?
2. Кнопку с скольжением машины нажимать не надо, т.к. нажав на нее отключается автозанос. Плюс советую поставить хорошую резину. хоть и система AWD при хорошем гололеде и с плохой резиной никакая система не поможет
а так если что у меня есть несколько контактов у которых машину смотрел, могу в личку скинуть,как раз одна из них или обе были 7 местные, и еще не обольщайтесь по поводу 7 мест, там реально места на одного худенького подростка лет 15 или 2х 5-7 летних детей.
ну и так как совет смотрите чтобы экран впереди на панели был тач-скриновский,потому что к нему будет проще потом камеру подключить.
ну вроде все,если что пиши,я кажись все места где есть трибеки облазил
для меня с парковкой вообще никаких проблем, видимо, привык к габаритам.катаюсь и наслаждаюсь машинкой...
только единственное: сложно с местом на стоянке,теперь если парковаться рядом с джипами то получается очень и очень в притык...
разгон вообще нечто,улетаешь мама не горюй!
вообщем мая давольная!!!
не АВТОЗАНОС а АНТИЗАНОС, если нажимаете то отключаете абсолютно верно,там у вас еще на тахометре появится значок,перечеркнутая машинка.ой, я немного не поняла, так что если я нажала на автозанос, то я отключила эту функцию чтоли?
сорри обьясните для чайников.
и по поводу радио, у меня американец, кто нибудь взламывал, если да, то где.
Я думаю зря ты написал слово тахометр, смотри прийдется объяснять ей что это такое и где находитсяне АВТОЗАНОС а АНТИЗАНОС, если нажимаете то отключаете абсолютно верно,там у вас еще на тахометре появится значок,перечеркнутая машинка.
ой, я немного не поняла, так что если я нажала на автозанос, то я отключила эту функцию чтоли?
сорри обьясните для чайников.
и по поводу радио, у меня американец, кто нибудь взламывал, если да, то где.
про радио,думаю овчинка выделки не стоит.там нужно чтото менять,и чтобы до этого чтото добраться нужно будет почти всю переднюю панель разобрать,геморра нереально много,там же 6 дисковый чейнджер,который МП3 читает,на одну болванку до 100 песен залезет,неужели вам не хватит???
Не надо совсем утрировать то! Я вот, например не заню, где воду в омыватели заливать - и что?[Я думаю зря ты написал слово тахометр, смотри прийдется объяснять ей что это такое и где находится
Не закидывайте меня камнями, но мне кажется, что Трибека - ориентированная на женскую половину машина ( ИМХО) - не хотела никого обидеть.
Я вот, например не заню, где воду в омыватели заливать - и что?
Сообщение отредактировал ryn: 07.12.2009, 10:02:05
Народ - могу порекомендовать SPARTEX.kz (см. раздел розница). На Байтурсынова 100 тел 278-45-10. Реально дешевые запчасти на заказ. Для Subaru можно найти такие запчасти, которых в городе просто нет или если и есть, то по баснословным ценам. Там профи сидят - и подобрать запчасть помогут и заказать.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.