Все остальное будет удалено.
Сообщение отредактировал Riko: 16.02.2009, 10:52:07
здравствуйте!
у меня Трибека 2006 г.в. "американец"
может кто подскажет где найти верхнюю заглушку (заливного отверстия) заднего редуктора
в Субару-центре парт-№ не дали, сам найти не могу
заранее благодарю
За скока взял? год? комплектация какая?всем привет!
вот я и стал вашим соратником Трибеководом!!!
белый металлик,черная перфорированная кожа...ммммм просто кайф!
всем кто советовал и подсказывал огромное спасибо!
особенно Антохе1!!!!
пииссссс братья!всем удачи в покупке,машина стоит тех денег!!!
2006 годгод? комплектация какая?
мои поздравления!...
ДВД для пассажиров сидящих сзади
...
5 местная
извини, конечно, а в Субару Центре совсем новый не 34 тысячи стоит?Есть в наличие пульт на DVD для Трибеки (американец) почти новый, продам за 40 000 тг.
Купили в Кар сити какую то но нейм ( даже на коробке НИЧЕГО не написано) систему парктроники (4 зоны)+камера заднего вида за 24000+6000 установка. Маленький цветной мониторчик ставится под лобовое стекло. Показывает разметку и еще звуковое оповещение. Мне нравится.4. парктроник (камера заднего вида) - ???
всем привет!
вот я и стал вашим соратником Трибеководом!!!
белый металлик,черная перфорированная кожа...ммммм просто кайф!
всем кто советовал и подсказывал огромное спасибо!
особенно Антохе1!!!!
пииссссс братья!всем удачи в покупке,машина стоит тех денег!!!
офигеть! в июне месяце там он стоил 34~36 тысяч. это меня так впечатлило, что я свой уныкал домой вместе с наушниками! лично мне это добро за рулем не нужно!Звонил, сказали, что сейчас нет и в ближайшее время не будет, а стоил он 52000. Если нужен конечно поторгуемся
а всем-то зачем ее менять?Всем привет!
Совет - при покупке машины не забывайте поменять крышку радиатора! А то все меняют масла, фильтры и т.д., но забывают про эту немаловажную деталь. Столкнулся с этим сам - ездил по городу, вроде все нормально (катался по делам около 3-4 часов) - подъезжая к дому заметил - начала подниматься температура двигателя. Остановился проверить, машину не глушил - как только остановился - с дренажа помпы около литра антифриза вытекло - благо был уже на парковке дома. Утром поехал на Автопилот, купил крышку радиатора - все нормально. Так что при покупке поменяйте крышку радиатора - 1500 тенге.
Ну и как, полёт нормальный? А где там продают сие агрегаты? (ряд, бутик) Хочу тоже надёжный парктроник поставитьКупили в Кар сити какую то но нейм ( даже на коробке НИЧЕГО не написано) систему парктроники (4 зоны)+камера заднего вида за 24000+6000 установка. Маленький цветной мониторчик ставится под лобовое стекло. Показывает разметку и еще звуковое оповещение. Мне нравится.
4. парктроник (камера заднего вида) - ???
Сигналка Мейджик кар. Что-то автозавод с 5 раза срабатывает, хотя предполагаю, что аккумулятор надо менять.
Мне нравится очень, пока ТТТ, не подводит. У меня на прежней машине после мойки зимой парктроники не работали, пока насухо не вытрешь, а эти - вроде все ОК.Ну и как, полёт нормальный? А где там продают сие агрегаты? (ряд, бутик) Хочу тоже надёжный парктроник поставить
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.