Девушки, вот хоть закидайте меня тапками. Уже несколько стр.наблюдаю ваши простыни с одним и тем же.
Сами же выбрали сервис с дешевой доставкой. Как я поняла девушки работают не только с Казахстаном. Заказчиков много, оптовики и такие как мы.
Каждый год примерно в этот период начинается "затор" с посылками, таможней,задержки и прочее. Причем почти во всех темах одно и то же.
Да и сами китайцы часто перед НГ чудят, то не то вышлют , то с размерами намудрят.
Есть же на форуме сервисы с чуть дороже оплатой за вес, зато у них стабильно посылки приходят. И для постоянных клиентов так же без оплаты, если срочно всегда выкупят. Их всего то несколько.
Вот недавно наткнулась на тему где так же 900 тг за вес.
Но раз выбрали этот, давайте немного терпения наберемся и все наладится у девушек.
Здесь зато плюс, что выкупают даже без оплаты, не ждут. Заниженные и даже часто нулевые доставки по Китаю.
Низкий курс к тенге и нет 1-2% за перечисление средств на счет. Ну и мелкие подарки от продавцов всегда кладут.
Упаковывают оч.аккуратно и как вы попросите, нет лишней бумаго-тары.
Курьер Меиржан это вообще золотой человек ))) И поможет-донесет посылку и привезет ее в любую точку Алматы.
Если кто в первый раз , можете написать мне или Арсюшке, думаю она не откажется или другим девочкам , и мы вам на почту вышлем и реквизиты и файл-расчет.
Потом сами туда вбиваете дату-сумму по файлу ( итоговую)-дату прихода и вес . И все просчитывает сколько к оплате или наоборот баланс-остаток средств .
дд. скиньте мне пожалуйста файл расчет. на почту kkhie@mail.ru
Сообщение отредактировал Дарья Каримова: 30.10.2014, 13:17:14