а с 11,11 начнется завал после сидок таобао 11,11, потом ажиотаж НГ, и так до наурыза ((
ТАОБАО 15 %, от 450 тенге за 1 кг, посредник в Урумчи, Китай
Отправлено 30.10.2014, 10:31:40
Прдскажите, плииз, как по смотреть выкупили товар или нет... спасибо
Чуть ниже цены есть как бы 3"окошечка" -подробности,накопленные и сделка запись (это в русском переводе) В 2х последних стоят обычно какие то цифры. Нажимаете на окошечко "сделка запись" (иногда в русском переводе не открывается,надо обновить страницу и нажать,когда она на китайском языке)
Появятся все закупки, НИк нашего посредника
g**8
Там сразу видно когда,что,по чем выкупили. Можете потом сделать перевод на русский и проверить размер,цвет и т.п
Если не совсем понятно,скиньте ссылку..я Вам попробую на примере объяснить..
Отправлено 30.10.2014, 10:52:30
Девчата у кого на прошлой неделе выкупали заказы? Мой срочный заказ от 21 октября до сих пор не выкуплен.
мой от 22 тоже невыкуплен
мой тоже от 22.10 не выкупили,нет итогового бланка.
аналогично
И у меня то же самое. Что то совсем долго выкупать стали
Сейчас на почту пришёл итоговый бланк,всё выкупили.
И у меня выкупаю только через неделю после отправки заказа, а это же время............. даже незнаю как быть теперь......заказ от 23 выкупили 29 итоговый бланк так и не выслали
Отправлено 30.10.2014, 11:00:19
Прдскажите, плииз, как по смотреть выкупили товар или нет... спасибо
Чуть ниже цены есть как бы 3"окошечка" -подробности,накопленные и сделка запись (это в русском переводе) В 2х последних стоят обычно какие то цифры. Нажимаете на окошечко "сделка запись" (иногда в русском переводе не открывается,надо обновить страницу и нажать,когда она на китайском языке)
Появятся все закупки, НИк нашего посредника
g**8
Там сразу видно когда,что,по чем выкупили. Можете потом сделать перевод на русский и проверить размер,цвет и т.п
Если не совсем понятно,скиньте ссылку..я Вам попробую на примере объяснить..
Спасибо)) я смогла посмотреть))
Отправлено 30.10.2014, 12:00:30
Сообщение отредактировал biskvit: 30.10.2014, 12:02:46
Отправлено 30.10.2014, 12:51:54
Девочки, спешу поделиться радостью! Моя головная боль в городе, курьер позвонил, привезет до пяти!!! Можно выдохнуть
biskvit, мой отправили 27-ого, пришел сегодня, в вашем случае, если сегодня отправят, то может и проскочит, а если завтра, то все шансы что до 10-ого проторчит...дилемма та еще...
Сообщение отредактировал Uliana0807: 30.10.2014, 12:52:46
Отправлено 30.10.2014, 13:06:17
Сами же выбрали сервис с дешевой доставкой. Как я поняла девушки работают не только с Казахстаном. Заказчиков много, оптовики и такие как мы.
Каждый год примерно в этот период начинается "затор" с посылками, таможней,задержки и прочее. Причем почти во всех темах одно и то же.
Да и сами китайцы часто перед НГ чудят, то не то вышлют , то с размерами намудрят.
Есть же на форуме сервисы с чуть дороже оплатой за вес, зато у них стабильно посылки приходят. И для постоянных клиентов так же без оплаты, если срочно всегда выкупят. Таких посредников всего то несколько.
Вот недавно наткнулась на тему где так же 900 тг за вес.
Но раз выбрали этот, давайте немного терпения наберемся и все наладится у девушек.
Здесь зато плюс, что выкупают даже без оплаты, не ждут. Заниженные и даже часто нулевые доставки по Китаю.
Низкий курс к тенге и нет 1-2% за перечисление средств на счет. Ну и мелкие подарки от продавцов всегда кладут.
Упаковывают оч.аккуратно и как вы попросите, нет лишней бумаго-тары.
Еще если указываете в письме и в файле, что какую то позицию надо по приходу обяз-но замерить, если вы сомневаетесь в р-ре, Девочки это сделают. Мне один раз макасины мужние три раза отправляли продавцу, и зато муж получил обувь как на него сшили ))) я думала в копейку мне это выйдет, нет, взяли доп. за пересыл всего 20 ю. вроде.
Курьер Меиржан это вообще золотой человек ))) И поможет-донесет посылку и привезет ее в любую точку Алматы.
Если кто в первый раз , можете написать мне или Арсюшке, думаю она не откажется или другим девочкам , и мы вам на почту вышлем и реквизиты и файл-расчет. Только не забываем почтовый ящик указать ( свой )
Потом сами туда вбиваете дату-сумму по файлу ( итоговую)-дату прихода и сумму за вес . И все просчитывает сколько к оплате или наоборот баланс-остаток средств .
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 30.10.2014, 14:55:33
Отправлено 30.10.2014, 13:12:23
Здесь зато плюс, что выкупают даже без оплаты, не ждут. Заниженные и даже часто нулевые доставки по Китаю. Низкий курс к тенге и нет 1-2% за перечисление средств на счет.
добавлю..делают замены без напрягов, даже если товар прод уже отправил, договариваются на счет скидки за доставку по Китаю(что немаловажно, это важно,так как зачастую сильно сказывается на цене).
Мне выкупали заказы вообще без файла, просто по ссылка (были проблемы с компом). Спасибо,выручили сильно!
Ну про минусы все знают, думаю плюсы их перекрывают.
Темы с аналогичным тегами таобао, taobao, урумчи
Барахолка →
Продам →
Услуги →
★★Проверенный посредник TAOBAO, США, Корея, Италия, Германия, Англия, Япония★★ [часть 2]Автор: Администратор, 23.10.2019, 14:51 посредник в китае и 4 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
регистрация taobaoвыкуп на таобао самостоятельно Автор: marusyal, 12.02.2019, 11:31 taobao, alipay, таобао |
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
taobao регистрация таобао на Ваш казахстанский номерЗарегистрирую Вас на сайте Таобао, Alipay и 1688 на Ваш казахстанский номер Автор: taobao2018reg, 29.11.2018, 16:27 taobao, таобао, регистрация и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
таобао,1688.com регистрация на Казахстанский номерсамостоятельные покупки на Китайских сайтах Автор: arura7, 15.08.2018, 01:44 taobao, 1688.com, alipay.com |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
ТАОБАО РЕГИСТРАЦИЯ КАЗАХСТАНсамостоятельные покупки на таобао,1688 Автор: vipzolot, 05.08.2018, 13:33 taobao, alipay, 1688 и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0