Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

ТАОБАО 15 %, от 450 тенге за 1 кг, посредник в Урумчи, Китай

таобао taobao урумчи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Светушка

Светушка
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений

Слушайте ну уже третьи сутки пошли!!!У кого- нибудь выкупили кто оплачивал 11. 06? Мне написали что утром все выкупят!!!Уже вечер!!!Интересно а отправка также тянется???

Да выкупили Вас наверное просто не успели отчет выслать

Я проверила транс акции !!! Ни одна вещь не выкуплена!!!

• 0

arura7

arura7
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

дешевая одежда Китай/Корея

http://manck.taobao.com/?v=1

http://xs-size.taoba...zM&search=y&v=1

Сообщение отредактировал arura7: 14.06.2014, 01:11:55

• 0

DiamondInk

DiamondInk
  • Гость
  • 14 сообщений

ДД! Могли бы вы посоветовать магазин с оптовыми дорожными сумками?

• 0

Lenus'ka231185

Lenus'ka231185
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

ДД, Сабина подскажите пожалуйста здесь цена за один или за весь пучок??  Очень нужно

ссылочка   http://item.taobao.c...16-5da9dca088e0

Сообщение отредактировал Lenus'ka231185: 14.06.2014, 18:51:17

• 0

larak-k

larak-k
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Слушайте ну уже третьи сутки пошли!!!У кого- нибудь выкупили кто оплачивал 11. 06? Мне написали что утром все выкупят!!!Уже вечер!!!Интересно а отправка также тянется???

Да выкупили Вас наверное просто не успели отчет выслать

Я проверила транс акции !!! Ни одна вещь не выкуплена!!!

Не  знаю , я  денежку отправила  13  сегодня 14 тьфу  ,тьфу  чтоб не  сглазить   уже  весь  товар  девочки  купили 

• 0

Samocvet

Samocvet
  • В доску свой
  • 1 860 сообщений

Отчет получила. Теперь на душе спокойней :)

Надеюсь такая задержка с ответом была первый и последний раз ;)

• 0

lkabankz

lkabankz
  • Свой человек
  • 502 сообщений

Сегодня получила первую посылку! Автобусом, с дальнейшей отправкой в Караганду!! Сабина, Наташа, Вика и вся ваша команда - спасибо огромное!!

Посылку заказывала 27 мая, все выкуплено было на следующий день, но из-за ожидания одного товара - отправка затянулась!! Из Урумчей отправили 12 июня. Но с учетом этого я получила все в целости и сохранности -надежно упакованное!!

Спасибо!!

Сообщение отредактировал lkabankz: 14.06.2014, 21:00:17

• 0

Светушка

Светушка
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений

Прямо первый раз со мной такое!!! Трое суток выкупали!!! А теперь еще и на свои вопросы не могу добиться ответа!!!

• 0

Светушка

Светушка
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений

Прямо первый раз со мной такое!!! Трое суток выкупали!!! А теперь еще и на свои вопросы не могу добиться ответа!!!

Слава Богу ответили и все решили! Все выкупили!

• 0

Марина и Павел

Марина и Павел
  • Постоялец
  • 320 сообщений
Ну вот и я получила свою первую посулку в алмату, я такая радая. А меня сильно не напригает что даже по трое суток не выкупает, зато все приходит в лучшем виде. Спасибо большое девочки
  • 0

Светушка

Светушка
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений

Ну вот и я получила свою первую посулку в алмату, я такая радая. А меня сильно не напригает что даже по трое суток не выкупает, зато все приходит в лучшем виде. Спасибо большое девочки

Как долго шла ваша посылка?

• 0

Ай-султан

Ай-султан
  • Гость
  • 8 сообщений

Здраствуйте всем !

скачала их заказник и не могу заполнить. Фото не загружается и ссылку не могу вставить. Что  может быть ? или файл поврежден или комп мой не так работает. хотя вроде эксел нормально работал.

что делать ?

• 0

Марина и Павел

Марина и Павел
  • Постоялец
  • 320 сообщений

Здраствуйте всем !
скачала их заказник и не могу заполнить. Фото не загружается и ссылку не могу вставить. Что  может быть ? или файл поврежден или комп мой не так работает. хотя вроде эксел нормально работал.
что делать ?

А там в верхней части желтенким загораеться разрешить редоктирование и все нормально будет
  • 0

Helga_fly

Helga_fly
  • Частый гость
  • 59 сообщений

ДН! Хочу присоседиться к вам. есть пара вопросиков... если заказывать автобусом посылочку доставят до двери? или где забирать? и реально через сколько дней после оплаты вещь будет на руках? и где скачать бланк?

• 0

Helga_fly

Helga_fly
  • Частый гость
  • 59 сообщений

и еще вопросик если у меня посылка меньше чем 5 кг какие условия?

• 0

Марина и Павел

Марина и Павел
  • Постоялец
  • 320 сообщений

ДН! Хочу присоседиться к вам. есть пара вопросиков... если заказывать автобусом посылочку доставят до двери? или где забирать? и реально через сколько дней после оплаты вещь будет на руках? и где скачать бланк?

Вещь будет на руках это все зависит от продавца на сколько он быстро ее отправит, а забирать Вам позванит человек если Вы живете в городе ну или где нить как Вам удобно забирете и за доставку заплатить нужно будет а самому помоему возле домилионна забирать. Я свою посылку после оплаты получила через 15 дней
  • 0

biskvit

biskvit
  • Гость
  • 25 сообщений

и еще вопросик если у меня посылка меньше чем 5 кг какие условия?

Тогда только автобусом. 950т/кг
Для отправки почтой , необходим минимальный вес 5 кг.

Сообщение отредактировал biskvit: 16.06.2014, 13:05:46

• 0

dankatkul

dankatkul
  • Гость
  • 32 сообщений

извините если у меня вещи примерно 10 кг,то сколько за вес будет и как?

• 0

biskvit

biskvit
  • Гость
  • 25 сообщений

извините если у меня вещи примерно 10 кг,то сколько за вес будет и как?

Если автобусом - 3 дня до Алматы. 950 т за 1 кг.
Если почтой , то первые 5 кг стоят 120 юаней, каждый последующий кг стоит 12 юаней. 14 дней в пути
  • 0

dankatkul

dankatkul
  • Гость
  • 32 сообщений

дайте реквизиты деньги отправить,день закончился

• 0

Темы с аналогичным тегами таобао, taobao, урумчи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.