эх где вы были раньше. У меня был сорт Натали. Но я отдала свои пеларгоши в добрые руки. Посмотрите на олх и правда, я продавала черенки этого сорта в Астане. Может кто-то дальше разводит их.Здравствуйте. Есть ли в городе места где можно найти сортовые пеларгонии (герань) семенами или укорененными черенками? Или может есть на сайте те кто занимается их разведением? Ищу сорта
Denise, Natalie, Frou frou
Ботанический садОбщая тема о растениях и товарах для сада и огорода в г. Астана
Отправлено 27.09.2016, 12:03:44
Отправлено 19.04.2017, 13:26:11
Помогатор балконного садовода на линии.
Землицу закупать вельми дорого, треба накопать землицы с окресностей.
Подскажет кто место заповедное в Астанске куда с лопатой хаживать?
Если для балконного,то вам немного же?
В таком случае можно набрать землю,которую привозят для благоустройства новых улиц,газонов как потеплеет.
Хотя и сейчас после зимы вижу "горы" плодородной земли,оставшейся с прошлого года. У нас на районе точно видела) если суть уловила,пишите в личку,дам наводку.
Отправлено 19.04.2017, 14:52:30
Если для балконного,то вам немного же? В таком случае можно набрать землю,которую привозят для благоустройства новых улиц,газонов как потеплеет. Хотя и сейчас после зимы вижу "горы" плодородной земли,оставшейся с прошлого года. У нас на районе точно видела) если суть уловила,пишите в личку,дам наводку.
Буду рад. Да, для балконного.
Темы с аналогичным тегами садовые магазины, астана, растения и цветы в астане
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Продам дачный участок в 100км от Астаны на лоне природыдачный участок Автор: OFA, 18.09.2020, 11:17 участок, дачный, астана |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Выбор МИНИ-Друга! Астананужен совет столичных собаководов Автор: red.dragon, 14.09.2020, 10:34 йорк, такса, чихуахуа, щенок и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Охота и рыбалка →
Охотничье оружие →
Гладкий в 12 калибреКуплю Автор: Toranson, 07.08.2020, 23:08 астана |
|
|||
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 8 [часть 27]Автор: Администратор, 28.04.2020, 15:02 астана, досуг, общение, сиськи |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0