Подскажите пжста знающие, имевшие опыт ....
Вот задумалась о принятии коллагена и гиалуроновой кислоты. Только вообще не имею представления какие именно принимать. Отзывы вроде положительные, но отрицателтных не сказать что нет. Кого-то тошнит кому и т.д. Посоветуйте пжста какой лучше коллаген и гиалуронку принимать?
Еще не помешало бы если кто-то посоветовал гиалуронку для внешнего приминения. Буду очень признательна всем!
Я коллаген в таблетках от Neocell
не смогла пить. Купила сразу две банки, начала пить по инструкции, через несколько дней появились проблемы с желудком, хотя надо заметить что у меня это одна из самых здоровых частей организма
Прекратила принимать, через несколько дней все неприятные симптомы прошли. Но мне же очень хотелось красивой быть
я его еще несколько раз пробовала пить и так и сяк - после еды, по половине дозы, вторую банку открыла (они кстати оказались из разных партий и таблетки отличались по цвету - в одной белые, в другой кремовые). Каждый раз начинались одни и те же побочки. В итоге выбросила две начатые банки и больше с коллагеном не экспериментировала.
И что любопытно, айхерб мой отрицательный отзыв не пропустил. Он сохранился только на моей персональной страничке, а в отзывах к товару не виден и соответственно в рейтинге товара моя "единица" не учитывается. Я несколько раз пыталась отзыв удалять и заново писала другими словами, но как ни старалась, айхерб мне не дал подпортить рейтинг популярному товару.
Гиалуронку внутрь принимала вот эту
впечатления исключительно положительные
Для наружного применения беру сыворотку
хорошо увлажняет, только на айхербе на всю продукцию этой марки год назад цену задрали, теперь заказываю ее на ebay, получается долларов на 10-12 дешевле.