Вчера вечером перед сериалом, в вечерних новостях в конце говорили про этот сериал...
Рахмет, прочитала новости.
В скрытом видео новости о сериале.
Сериал "Сен келерсің", который идет на "31 канале", по рейтингам занял рекордные позиции. К слову, любимая казахстанскими зрителями эпопея с успехом прошла более чем в 10 странах мира.
Успех фильма "Сен келерсің" в Казахстане создатели картины связывают не только со сценарием и актерами, но и с особым отношением казахстанских зрителей к индийскому кино. Поколение, выросшее на "Танцоре диско" и "Зите и Гите" с радостью восприняло новый сюжет, в котором удачно воплотился симбиоз индийской мелодрамы, голливудского блокбастера и европейской лирики. Балджиндер Сикх не один год проработал в киноиндустрии, о съемках таких масштабных проектов знает не понаслышке.
БАЛСИНДЕР СИКХ, работник киноиндустрии:
- В Индии снимается около трех с половиной тысяч фильмов и сериалов в год. Но не все имеют такой успех, как "Сен келерсің".
28-летняя актриса, воплотившая образ Зои в сериале "Сен келерсің" родилась и выросла в Пенджабе. Субхи Джиоти говорит, что это ее первый масштабный кинопроект. Съемки проходили в нескольких штатах. Амаран Джех - один из немногих, которого выбрали из массовки для эпизодической роли.
АМАРАН ДЖЕХ, актер:
- Мне под старость лет повезло, в фильме я сыграл старика, которому дают милостыню, у меня даже были слова. После этого в своем районе я стал звездой.
АСКАР МЕНДЫБАЕВ, корреспондент:
- С поиском натуры, как говорят киношники, в Индии не возникает проблем. Одна из сцен любимого сериала снималась вот на этой улочке.
"Сен келерсің" - третий фильм, который рассказывает о жизни мусульман в Индии. К слову, их в стране более 350 миллионов человек. Сцена, где Асад и Зоя встречаются впервые, снималась в этой мечети. Служители храма, узнав, о чем повествует фильм, с радостью предоставили место для съемок.
ШАМШИД РАНДЖАБ, помощник имама:
- Съемки были очень интересными, мы молились Аллаху, чтобы все прошло удачно.
К слову, любимый сериал будет радовать зрителя до конца июня. Продюсеры обещают неожиданные повороты, а отвечая на вопрос, ждать ли зрителям продолжения, создатели картины сохраняют интригу.
Новости 31 канал.
Сообщение отредактировал Liya11: 15.05.2014, 15:57:02