Ассалам малейкум!
В этой серии наконец Разию разоблачат.
А то бедную бабульку, то в кладовке, то в шкафу, то под кроватью, а теперь и в машине её держат.
Сообщение отредактировал Liya11: 09.05.2014, 17:06:43
Зоя убежала со свадьбы от Анвара так?
Анвар убежал со свадьбы от Санам......
Зоя убежала не от Анвара, а от Акрама ))))
Да, я ранее говорила, что Зоя сбежавшая невеста.
А Анвар (жених Санам) сбежавший жених.
Режиссеры издеваються над нами что ли.... Или так задумано
Ваще режиссеры и сценаристы любят зрителям щекотать нервы))))
Это их работа, не зависимо задумано или на ходу сценарий пишут)
И всегда в инд. сериалах многие эпизоды похожи, либо скопированы.
Они этим доказывают, что Индия загадочная страна)))))
Сообщение отредактировал Liya11: 09.05.2014, 21:45:36
С тех пор, как начались съемки Согласна 2, зрители видели большую часть противостояния между Сахил. Но очень скоро они увидят много цветущей романтики между ними, ведь теперь Санам работает в доме Ахила. Небольшое интервью Сурбхи и Каранвира.
Репортер: Сурбхи как проходила ваша работа вместе с Каранвиром?
Сурбхи: Он ненормальный и вся его семя ненормальная. У него полно отношений. Посмотрите, я пытаюсь с ним подружиться, но он не хочет этих отношений.
Каранвир: вы только посмотрите на нее, она тоже тут общается со всеми, как будто она хочет показать этим, что "посмотрите я босс на съемках, потому что я дольше всех нахожусь на этих съемках"
Сурбхи: конечно я здесь главная. Это из-за меня мы работаем вместе так хорошо. Ты же знаешь я очень дружелюбная и приятная. Со мной очень комфортно работать.
Каранвир (смеется): теперь вы видите, как она этим увлечена. Все знают, что я очень дружелюбный и она пользуется этим.
Сурбхи: да он прав, он очень приветливый и мне приятно работать с моим третьим героем, но ему нужно время, чтобы раскрыться.
Каранвир (смеется): да мне потребуется время, чтобы открыть единственное, что я еще не делал, это моя одежда. С тех пор как я начал сниматься, я почти не ношу одежду. Производители хотят, чтобы я показывал свое тело.
Сурбхи: вы знаете, он экономит деньги производителей не нося одежду. Сериалу очень повезло иметь такого недорого актера, как Каранвир. Только взгляните на его неприличную одежду.
Репортер: Каранвир - главный актер. Вы брали советы у него?
Сурбхи: да он главный актер и он ведет себя как ему нравится, но да я узнала много нового от него.
Каранвир: нет-нет, я совсем не веду себя как главный актер. Фактически это она себя так ведет, а я как будто новичок на съемочной площадке.
Сурбхи: не зря я называю его ненормальным. Он так нагло врет.
Вопрос: Расскажите нам что-нибудь о вашей химии и романтических моментах.
Сурбхи: в настоящее время нет никакой романтики, но скоро это случиться. Сейчас я пришла в дом Ахила работать и он очень разозлиться, когда узнает об этом.
Каранвир: мы сейчас отсняли, что-то очень красивое, надеюсь зрителям это понравится.
Репортер: Какое бы сообщение вы хотели передать фанатам?
Сурбхи: мы очень благодарны зрителям, что приняли Санам и Ахила. Мы очень усердно работаем над новой историей и нам это очень нравится.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Райтерра)
Кто нибудь смотрели серии 2014 года? Виден конец сериала???
Да, я смотрю. Конец сериала пока не виден.
Первый сезон закончился, следом идёт второй сезон, и только начало.
А Назма узнает что Имран отец ребенка Танвир???
Да, Назма узнает, что Имран отец ребёнка Тану.
Это когда Тану заманит в очередную ловушку Асада, организует перед муллами, что он отец ребенка.
Но Асад приведёт с собой Имрана, и Назма тоже будет с ним.
Тогда Имран скажет муллам, что он отец ребёнка Танвир.
Конечно Назма расстроится, но она его простит за то, что услышала это от него, а не от кого то другого,
и что это произошло, когда Назмы в его жизни не было.
На этот раз у Тану план обломается.
да я тоже сегодня смотрела и хотела об этом спросить?Что за новости показали? Сериал будут показывать до конца июня?
Лия, скажи плизз какой конец будет к концу июня.. свадьба Асада и Зои или смерть главных героев?
Что за новости показали? Сериал будут показывать до конца июня?
скажи плизз какой конец будет к концу июня.. свадьба Асада и Зои или смерть главных героев?
Да, ты что!? Я что то не расслышала.
Ну если так, то до конца июня будет конец только свадьба Асада и Зои.
Ух.. и хорошо же Асад зашугал Хасину.. прям трясется при виде Асада...
Аха, здорово он рот закрыл ей, а то намекает ещё дом и машину.
Но эта противная жаба успеет помучить Асада.
Тематические форумы →
Голубой экран →
Богом ДаннаяИндийский сериал Автор: `SolNcE), 11.09.2014, 19:53 мелодрама, индийский сериал и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Уәде беремінИндийский сериал Автор: Дана Агишева, 05.08.2014, 00:46 уәде беремін, обещание, я клянусь и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.