Пересказ от 9 апреля.
Разия просыпается с липким веществом в волосах. Она паникует.
Умира режет волосы матери, чтоб удалить это липкое вещество.
Взглянув на себя в зеркало, Разия очень расстроилась.
Она бежит на кухню в поисках парика, который недавно давала бабуля, но не находит его.
Тут бабуля подходит, игриво мстит, показывая парик, и спрашивает Разию, не это ты ищешь? Но я тебе его не дам, хочу, чтоб Хасина посмеялась над тобой. Бабуля зовет Хасину.
Разия оторопела. Встав на колени, она умоляла бабулю, чтоб отдала ей парик.
Тут Хасина издает голос. Бабуля надевает Разие растрепанный парик со цветочками.
Хасина заходит на кухню и спрашивает бабулю, где Разия?
Бабуля глазами показала ей. Хасина спрашивает радом стоящую женщину, не видели вы Разию.
Разия поворачивается. Увидев её Хасина была в шоке, что ты сделала с волосами на старость лет?
Хасина с сестрой сидят в гостиной. Ширин угощает их сладостями. Хасина спрашивает о Разии и что недавно она видела её нездоровой на кухне.
Умира отвечает, что мама здорова, сейчас подойдет.
Сестра хвалит невестку Хасины. Хасина грит: да, она воспитанная девушка, только она смуглая.
Все в лице изменились в лице.
Хасина тут же начала перед сестрой расхваливать семейку Сиддики, особенно Разию.
Разия у себя в комнате надела парик, сверху накрыла платок и спустилась к гостям.
А в это время бабуля подцепила парик за нитку и тянет его. Парик отлетает в сторону.
Все в шоке, увидев растрепанную волосами Разию.
Хасина с сестрой хихикали и покинули дом.
Бабуля забавно наблюдала за этим спектаклем.
Ширин смотрит на Разию и грит, почему ты не сходила в салон, зачем постригла волосы сама?
Бабуля грит Ширин: разве тебе не нравится прическа, сейчас такие стрижки в моде.
Ширин в замешательстве.
Разия зла на старуху, что она все подстроила. Умира успокаивает мать, чтоб не злилась и грит, чтоб не носила парик, если не умеешь его одевать, иначе будем посмешищем для всех.
Умира уходит.
Бабуля грит: Умире стыдно за тебя. Но это только начало, я тебя выгоню из этого дома, и скоро ты окажешься в приюте через 10 дней.
Разия в шоке.
Зоя с Асадом как всегда спорят и ссорятся, да еще после состоявшейся помолвки.
Зоя: разве не это ты говорил?
Асад: кто сказал, что я собираюсь жениться?
Зоя: разве мы не обменялись кольцами на глазах у всех?
Асад: да, но это только на время. Пока мама не поправится, мы будем притворятся.
Зоя: неужели? Это не стратегия, а похищение идеи. Когда я сказала, что мы должны устроить фиктивную свадьбу. Что ты мне ответил? Что я с ума сошла и так далее. А теперь крадёшь мою идею и ещё указываешь, что надо делать! Мистер Похититель Идей Ахмед Хан! Позвольте стишок: «Сначала скучными нотациями докучал ты меня. А теперь крадешь мои идеи средь бела дня. Спасибо». Это моя заслуга.
Асад: хорошо, это твоя заслуга. Теперь ты довольна?
Зоя: Да. Кстати, мне идет это кольцо? Ну скажи «Да».
Асад: да. Зоя: спасибо.
Зоя лежит у себя в спальне.
Беспокойно поворачивая, вспоминает приятные моменты с мистером Ханом и грит: да что это со мной? За два дня я дважды обручилась с мистером Ханом. Я всегда думала, когда буду выходить замуж, то сама выберу себе жениха, но это решение обручиться приняла не я, а судьба. Неужели судьба приняла такое же решение, какое хотела принять и я? Значит я должна была обручиться с мистером Ханом.
Асад без стука заходит в комнату, словно появился как привидение и грит: мисс Фарукки.
Зоя смотрит на него, думает, что она сошла с ума и грит: даже во сне я вижу мистера Хана.
Асад опять грит: мисс Фарукки!
Зоя: прошу, уходи.
Асад странно посмотрел на Зою и грит: что с тобой? О чём ты? Ужин готов. Просили позвать.
Зоя: что?
Асад: пошли.
Зоя ущипнула себя за руку и крикнула.
Асад в недоумении: в чем дело?
Зоя: ни о чем. Ты иди. Я сейчас присоединюсь.
Танвир получает звонок от акушера о непосещении.
Тану злая, грит что придет как появится время.
Все собираются садиться ужинать.
Назма грит Зое: садись рядом с братом, чтобы вы смотрели друг на друга. А Тану сядет со мной.
Они ужинают, но неожиданно у Тану появляется тошнота от запаха рыб и она бежит в ванную.
Зоя за ней и находит её без сознания.
Тану приходит в себя, увидев рядом Зою и Асада.
Зоя грит Тану, что мы знаем о твоем состоянии.
Тану в шоке, думала, что они узнали о её беременности.
Зоя продолжает: если тебе плохо от рыбы, то повар бы не готовил её для тебя.
Тану успокоилась.
Асад грит Зое, что Тану любит рыбу, ей плохо стало из за стресса.
Зоя спорит с ним: Тану плохо из за рыбы!
Асад: сейчас придет врач, тогда мы узнаем в чем проблема.
Тут приходит врач. Тану кричит. Доктор уходит и грит, видимо она боится врачей..
Асад её успокаивает.
Тану грит, что боюсь врачей, так как мама умерла из за них.
Зоя в недоумении: почему ты боишься врачей? Когда ты поранила ногу, мы вместе были у врача и ты никого не боялась.
Тану ошеломлена. Асад просит Зою, чтоб оставила Тану в покое и уводит её из комнаты.
продолжение следует..........................
Сообщение отредактировал Liya11: 14.04.2014, 15:14:39