спасибо))ага эту...мне нравится этот сериал ещё тем что тут музыкальные вставки классные,тем что тут танцуют..всё такое але Болливуд))))Если ты имеешь в виду где Император и Зоя танцуют ??
вопрос: вот когда идет реклама нашего сериала по 31 каналу,там звучит индийская песня в исполнении девушки,кто знает из какого фильма уж больно знакомое,а вспомнить не могу....?
То эта песня Из фильма Bodygoard ( Телохранитель ) - Teri meri
Сен келерсiн - новый индийский сериал
Отправлено 24.03.2014, 18:47:58
Отправлено 24.03.2014, 18:52:58
спасибо))ага эту...мне нравится этот сериал ещё тем что тут музыкальные вставки классные,тем что тут танцуют..всё такое але Болливуд))))
Если ты имеешь в виду где Император и Зоя танцуют ??вопрос: вот когда идет реклама нашего сериала по 31 каналу,там звучит индийская песня в исполнении девушки,кто знает из какого фильма уж больно знакомое,а вспомнить не могу....?
То эта песня Из фильма Bodygoard ( Телохранитель ) - Teri meri
да крутых моментов много)))
Отправлено 24.03.2014, 18:56:43
ахах прям как Великолепный век)))И ещё..
Так Зоя вообразила Асада в Императора.
Ваше высочество.jpg
Назма: Кофе к вашим услугам, черный и без сахара.
Император.jpg
Император: А кто это?
Зоя 1.jpg
Зоя: "мистер Император, меня тянет к тебе как магнит!"
Назма.jpg
Назма: Зоя, он может убить тебя!
Отправлено 24.03.2014, 19:16:45
Раз сериала не будет еще 2 дня ...Давайте вспомним смешные моменты...
Асад после настояний своей мамы... подходит к Зое чтобы извениться
В этот момент за спиной у Зои стоит Назма (Пряча под париком свою короткую стрижку)
Асад подошел к Зое и начал что-то невнятно мямлить... Зоя не обращает на него внимания ее больше интересует Назма.
Асад заметил что на голове у Назмы что -то не то. Хочет к ней подойти но Зоя наступает ему на ногу, и его телефон выпадает из кармана , от такого падения рассыпается на части..
Асад в разгневоннам состоянии забыв про извенения начинает кричать на Зою...
Зоя : О Аллах МК что с тобой не так.. это всего лишь телефон... а ты кричишь так будто не телефон а твое сердце разбилось..
Дильшад в шоке
Зоя поднимает телефон и грит не беспокойся я его поченю,но тебе придется сказать - Прости меня Зоя!!
Асад: Что Прости меня Зоя ? (еще больше обозлев) Тебе придется ждать моих извинений всю жизнь ... Асад уходит
Зоя : нет МК тебе придется извинятся перед Зоей снова и снова )))
Асад в офисе :
... ему звонят на мобильный но он не может ответить на звонок ...
В ярости он звонит домой трубку поднимает Зоя :
Асад; так что ты сделала с моим телефон ? Почему я не могу отвечать на звонки ?
Зоя ; я поставила пароль:
Асад; Какой пароль ?
Зоя : Тебе придется не написать , а сказать ?
Асад: Что ?
Зоя : прости меня Зоя ( и смеется )
Асад в еще большей яроти
Отвечает на звонок и говорят прости меня Зоя
все в шоке!!!
Вечером Асаду в присутствии Зои звонят на телефон, но он упрямится и не отвечает на звонок отклонив его несколько раз.
Утро! Бедный МК раз 15 в трубку сказал "прости меня Зоя"
За завтроком Назма ,Дильшад, Зоя ,И Асад
У МК опять звонит телефон но он не отвечает, а лишь злобно смотрит на зою...
Зоя чтобы его еще больше подколоть рассказывает стишок
Зоя : твой гневный взгляд сражает на повал, твой гневный взгляд сражает на повал, лишившись телефона безпомощным ты стал ))
Назма и Дильшад в недоумении..У Императора снова звонит тел.(дильшад почему ты не берешь тел ?) Асад извеняится и отходит говоря в трубку прости меня Зоя !! Назма и дильшад в шоке
Назма : Что происходит ?
Зоя: Я запоролила его тел,теперь чтобы ответить на звонок ему приходится сказать "прости меня Зоя"
Дильшад в шоке грит : В этом доме точно когото убьют )))
Сообщение отредактировал Zarin_Ka: 24.03.2014, 19:53:46
Отправлено 24.03.2014, 19:54:14
Далее:
Асад приходит в комнату Зои чтобы попросить убрать пароль. Но зоя снова своим глупым стишком усугубляет положение :
Зоя : За автобусом машина а за ней еще фургон,за автобусом машина а за ней еще фургон лишь когда ты извинишься я исправлю телефон )))
Император снова в бешенстве покидает комнату
В офисе : Императора по приходу в офис ожидал не приятный сюрприз.иностранная делигация ушла не дождавшись его и разорвала контракт..
Секретарша: МК я пыталась до вас дозвонится но вы не брали телефон ... Простите ....
Асад с еще большей яростью возвращается домой ...
останавливает Зою. И просит убрать пароль
Зоя : Я же сказала что пока ты не извенишся я не уберу пароль (хочет уйти )
Асад останавливает ее..
Асад: я не закончил разговор.
Зоя : А я закончила( снова хочет уйти ,но Императр приклонил к стенке вторую руку).
Асад: Я сказал что хочу чтобы ты убрала пароль сейчас же..
Зоя : ( со страхом в голосе) А если не уберу?
Император В ярости бешенной ярости уходит.. затем обернувшись разбивает тел об стенку.. Уходит
один из моих любимых моментов )))))))))))
Отправлено 24.03.2014, 20:15:20
один из моих любимых моментов )))))))))))
Здорово! Да там много смешных моментов, но с телефоном ваще, пароль: "прости меня Зоя"!
С одной стороны жалко было Императора, а с другой стороны так забавно, как Зоя над ним угарала.
как только она над ним не издевалась телефон , сигнализация , диск и т.п. Я Бы на месте Императора столько не выдержала....
А некоторые его еще монстром обзывают((
Отправлено 24.03.2014, 22:46:16
Отправлено 24.03.2014, 22:50:25
Если Аян так сильно переживает за свою бабулю и чувствуя, что во всём виновата злодейка Разия,
тогда надо было ему запугать её таким образом (смотрите фото), а не мистера Хана на дороге)))))
Интересно, как бы смотрелся Викрант на его месте в виде привидения))
Темы с аналогичным тегами согласие, сен келерсин, индийский сериал
Тематические форумы →
Голубой экран →
Богом ДаннаяИндийский сериал Автор: `SolNcE), 11.09.2014, 19:53 мелодрама, индийский сериал и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Уәде беремінИндийский сериал Автор: Дана Агишева, 05.08.2014, 00:46 уәде беремін, обещание, я клянусь и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (2)