Периоды роста Аяна))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Liya11: 21.03.2014, 12:02:11
,кстати когда император в очках он чем то на Шакрукх Кхана похож...
Даа, я тоже заметила в этом.
Давайте сравним)))
Каран Сингх Гровер
ШРК
ой молодцы спс за фото и реально похожи.. Даже очень - Ведь Один Шах Рух Кхан а второй Асад Ахмед Кхан ))
кстати Викрант (второй Аян ) мне больше нравится, его изначально надо было на эту роль брать.
Согласна!
Но куда он подевался??? Смотря последние серии по ютубу на хинди, Викрант ваще исчез.
Ладно, буду думать, что он уехал в Америку, но не на столько. Как Викрант исчез, появился новый герой Хайдер, вот он сейчас женился на Умире.
кстати Викрант (второй Аян ) мне больше нравится, его изначально надо было на эту роль брать.
Согласна!
Но куда он подевался??? Смотря последние серии по ютубу на хинди, Викрант ваще исчез.
Ладно, буду думать, что он уехал в Америку, но не на столько. Как Викрант исчез, появился новый герой Хайдер, вот он сейчас женился на Умире.
Да он кудато пропал((( странно , И откудато взялся этот Хайдар ( он мне не нрав)
Кстати Назма очень красивая хоть и полниннькая ... А это ее дети не знаете??
Кстати Назма очень красивая хоть и полниннькая ... А это ее дети не знаете??
не знаю проста нашла фотку
кстати я еще сегодня скину фотки
Тематические форумы →
Голубой экран →
Богом ДаннаяИндийский сериал Автор: `SolNcE), 11.09.2014, 19:53 мелодрама, индийский сериал и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Уәде беремінИндийский сериал Автор: Дана Агишева, 05.08.2014, 00:46 уәде беремін, обещание, я клянусь и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.