Сен келерсiн - новый индийский сериал
Отправлено 01.09.2014, 20:22:40
Мне кажется Дильшад рассказала всю историю жизни Асада и Зои Санам, и кто их убил, вот и Санам разрывается от боли, любовь к Акхилу и ненависть к убице родителей..
Ладно, пусть будет так)))
Но до сегодняшнего дня по ютубу, Дильшад ещё не грила Санам о её родителях.
А этот кадр, где Санам плачет и молится, это за здоровье Ахила, когда он на грани смерти был.
Просто не те кадры подобрали, поэтому я в неясности)
Отправлено 20.10.2014, 19:43:03
Девченки я вернулась к просмотру сериала )))
Сунери (Сехер) Еще та штучка увидев ее появления в сериале снова стала его смотреть..... Очень прикольный персонаж, интересно понаблюдать за ее историей любви с Реханом. А пара Санам и Ахил мне не понравилась.. не в обиду фанатам.
Еще и ещс так как начала смотреть 2 сезон с поевлением Сехер пару вопросов :
Ахил сын Танвир приемный а Рехан родной ( от Имрана) ?
Кто такой Рахат и как Хая оказалась у него в доме ( до того как стала женой его брата ). Кто он им ?
Отправлено 21.10.2014, 12:01:04
Сунери (Сехер) Еще та штучка ..... Очень прикольный персонаж, интересно понаблюдать за ее историей любви с Реханом.
Привет Заринка!! )
Да, Сехер более шустрая и наглая по сравнению с Санам.
Мне она нравится. Рехан принимает её за Санам.
Ахил сын Танвир приемный а Рехан родной ( от Имрана) ?
Да, Рехан сын Танвир, но не важно от Имрана или от кого либо.
Кто такой Рахат и как Хая оказалась у него в доме ( до того как стала женой его брата ). Кто он им ?
Рахат и его сестра Мунисе живут в доме Асада и Дильшад после их исчезновения.
Не знаю как этот дом им достался, Мунисе грила, что купила его.
Дильшад эту женщину знает, то ли соседка бывшая, то ли знакомая.
После приезда Санам в Бхопал в поисках работы, Дильшад с Хая поселились в этом доме.
Муж Мунисе (забыла как его звать) донимался до Хая, в отсутствии домашних, а она бедняжка никак не может никому сказать.
Короче в один день Рахат спас Хая от этого негодяя и выгнал его.
После негодяя долго не было, но как он опять появился, Рахат купил другой дом и забрал с собой Хая и Дильшад.
Так Рахат и Хая сблизились, но тут в Хая влюбляется его брат Фаиз ( не знаю двоюродный или сводный, но не родной, т.к мать Фаиза, Рахату тётя).
Актриса игравшая роль матери Фаиза, она кажется играла в сериале "Келин" Савитри жена Рамчарана.
Отправлено 22.10.2014, 11:19:34
Кстати Никак не могу понять Разия стала хорошей или все та же. ... она хочет помочь или наоборот ???
У Разии своя цель, она всё ещё хочет забрать свою долю с первой части))) и отомстить Танюше за козни.
Я думаю, что во время убийства и пожара особняка, когда Тану совершила, Разия тоже там была и получила ожоги в голове, поэтому лысая.
Вот и использует в своих целях Дильшад, Санам и Сехер.
Пока на хорошую сторону Разия не тянет, но думаю всё, что она задумала это будет на пользу семейке Ханам.
Смотрю и жду, что будет дальше))
Отправлено 22.10.2014, 18:51:20
Кстати Никак не могу понять Разия стала хорошей или все та же. ... она хочет помочь или наоборот ???
У Разии своя цель, она всё ещё хочет забрать свою долю с первой части))) и отомстить Танюше за козни.
Я думаю, что во время убийства и пожара особняка, когда Тану совершила, Разия тоже там была и получила ожоги в голове, поэтому лысая.
Вот и использует в своих целях Дильшад, Санам и Сехер.
Пока на хорошую сторону Разия не тянет, но думаю всё, что она задумала это будет на пользу семейке Ханам.
Смотрю и жду, что будет дальше))
Да тоже с нетерпение жду дальнейшего развития событий)))
Отправлено 27.12.2014, 17:27:28
Темы с аналогичным тегами согласие, сен келерсин, индийский сериал
Тематические форумы →
Голубой экран →
Богом ДаннаяИндийский сериал Автор: `SolNcE), 11.09.2014, 19:53 мелодрама, индийский сериал и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Уәде беремінИндийский сериал Автор: Дана Агишева, 05.08.2014, 00:46 уәде беремін, обещание, я клянусь и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0