Перейти к содержимому

Фотография

Сен келерсiн - новый индийский сериал

согласие сен келерсин индийский сериал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2360

Опрос: Сен келерсiн - новый индийский сериал

Самая лучшая пара?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Самый лучший дом?

Самая лучшая смена актера?

Самый коварный персонаж?

Самый красивый актер сериала?

Самая красивая актриса?

Самый смешной момент?

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

Zarin_Ka

Zarin_Ka
  • Постоялец
  • 400 сообщений

Очень сильно нравится Рейхан. Такой милый , спокойный, добрый. Даже и не скажешь что сын Танвирки... А вот этот высокомерный Ахил Раза Ибрагим. Ни как не впечатлил...

• 0

Zarin_Ka

Zarin_Ka
  • Постоялец
  • 400 сообщений

А фаиз это случайно не жена Рахата?

Лаура... Нет это его брат, прада не знаю родной или какой-то еще.....

• 1

Zarin_Ka

Zarin_Ka
  • Постоялец
  • 400 сообщений

Блин все равно так не хватает перепалок. Мистера Кхана и Мисс Форукки.. Печалька  :cry:

• 1

laura80

laura80
  • Частый гость
  • 87 сообщений

мне интересно когда начнется роман у ахила и санам

• 0

Naz-Naz

Naz-Naz
  • Свой человек
  • 576 сообщений

Думала не буду смотреть сериал после смерти Асада и Зои, но не получилось))). Теперь смотрю за развитием событий второго сезона, кто-нибудь знает съемки уже закончились или до сих пор снимают?

• 0

laura80

laura80
  • Частый гость
  • 87 сообщений
Мне так нравятся моменты когда показывают Санам и Ахила
  • 0

laura80

laura80
  • Частый гость
  • 87 сообщений
Скажите а когда Сехер появится?
  • 0

MissInd

MissInd
  • Гость
  • 7 сообщений

Алуаша, Рехан носит фамилию Имрана Куреши, но насколько мне помнится по первому сезону, даже сам Имран не понял, его ли это ребенок. В этом пыталась его убедить Танвир, хотя она с ним была всего один раз, а потом она загуляла по-черному. Поэтому точно утверждать что это сын Имрана, не могу. После его рождения она отдала его в детский приют, в следующих сериях он посетит его и сделает пожертвование. Она отдала его в приют, затем принялась охмурять Наваба, то есть принца города Бхопала. Вышла за него замуж, скрыв что у нее есть внебрачный сын. Когда Наваб узнает сей факт, он переделывает завещание, а дальше вы знаете...

• 0

MissInd

MissInd
  • Гость
  • 7 сообщений

Рейхан стал таким положительным потому что не получил воспитание Танвир,он рос в приюте, а Ахилла слепила Танвир, специально, убив его отца, эту вину переложила на него, чтобы он всю свою жизнь чувствовал вину. И мол, типа я за тебя в тюрьме отсижу,теперь он марионетка в ее руках, сделает все как она пожелает. Она же все время говорит -Я не верю что Ахил и Санам полюбят друг-друга, он не способен любить, мол я таким его вырастила. :smoke:

• 0

MissInd

MissInd
  • Гость
  • 7 сообщений

Все самое интересное впереди - Танвир, с помощью Разии узнает что это дочь Санам, появится Сехер, ее первой увидит Рехан, потом потихоньку влюбиться в нее, их роман будет развиваться отдельно. Ахил приревновав Санам, отправит его в командировку на строение отеля, вот тогда Сехер к нему прицепиться, и будут дальше вместе. По сериалу эти героини характерами напоминают Зиту и Гиту. Сехер будет полная противоположность Санам, воровка, бандитка, веселая, озорная. Всеми своими привычками будет напоминать Зою. Рехан, конечно, в душе будет ее сравнивать ее с Сенам, и поймет что это совсем не то... Но от любви и от судьбы ему никуда не деться... :smoke:  Танвир об существовании сестер-близняшек узнает в день их свадьбы, когда Ахил жениться на Санам, а Рехан на Сехер. Но до этого еще далеко... :smoke:

• 0

MissInd

MissInd
  • Гость
  • 7 сообщений

Лаура, роман Ахила и Санам уже начался. Просто Ахил убежден, что между Рехан и Санам есть чувства, ведь Рехан признался своему брату Ахилу, что любит Санам, а Ахил думает, что Санам ему отвечает взаимностью, хотя это не так. Санам к Рехану относиться как к другу. Поэтому Ахил не может признаться ей в чувствах, но умирает от ревности. думая, что между Санам и Рехан он преграда. А Санам, это уже скоро поймет, Ахил попадет в больницу, спасая ее бабушку, он будет на грани жизни и смерти, она будет молиться и плакать. кстати, тогда ее увидит Сехер, и удивиться, что у нее есть двойник. Потом вы уже явно увидите их развитие романа. они еще примут участие в конкурсе на лучшую пару города Бхопал. Эти серии уже будут на следующей неделе. А так сериал еще идет в Индии... :smoke:

• 1

laura80

laura80
  • Частый гость
  • 87 сообщений

Лаура, роман Ахила и Санам уже начался. Просто Ахил убежден, что между Рехан и Санам есть чувства, ведь Рехан признался своему брату Ахилу, что любит Санам, а Ахил думает, что Санам ему отвечает взаимностью, хотя это не так. Санам к Рехану относиться как к другу. Поэтому Ахил не может признаться ей в чувствах, но умирает от ревности. думая, что между Санам и Рехан он преграда. А Санам, это уже скоро поймет, Ахил попадет в больницу, спасая ее бабушку, он будет на грани жизни и смерти, она будет молиться и плакать. кстати, тогда ее увидит Сехер, и удивиться, что у нее есть двойник. Потом вы уже явно увидите их развитие романа. они еще примут участие в конкурсе на лучшую пару города Бхопал. Эти серии уже будут на следующей неделе. А так сериал еще идет в Индии... :smoke:

Спасибо мисс Инд
  • 0

aluasha2012

aluasha2012
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
всем спасибо девочки!!!!!
  • 0

aluasha2012

aluasha2012
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
кто такая Разия?
  • 0

sumitra

sumitra
  • В доску свой
  • 2 443 сообщений
Разия-жена Сыдыка.Зоя дочь Сыдыка и его любовницы.Разия в первом сезоне пыталась скрывать от сыдыка его дочь.Танвир знала , когда он захотел узнать свою дочь (танвир его шантажировала и сказала вы женитесь на мне и я скажу вам кто ваша дочь)))Они поженились .танвир пришла в дом Сыдыка как токал,а Радия жила км байбише
  • 0

sumitra

sumitra
  • В доску свой
  • 2 443 сообщений
Сорри.А разия как байбише*
  • 0

Naz-Naz

Naz-Naz
  • Свой человек
  • 576 сообщений
Показывают рекламу нового индийского сериала, который будет идти по 31 каналу в 21-00, а как же тогда Сен келерсин, неужели снова прервут?
  • 0

MissInd

MissInd
  • Гость
  • 7 сообщений

Нет, прерывать не будут, сначала будут две серии нового сериала и одна серия Сен келерсин. Такой ход уже был, вспоминайте, Уаде беремин и Сен келерсин. :)

• 0

sumitra

sumitra
  • В доску свой
  • 2 443 сообщений

ух  Сехер такая шустрая.

• 0

laura80

laura80
  • Частый гость
  • 87 сообщений

скажите а когда это имран умер? а то имам сказал хая дочь покойного имрана

• 0

Темы с аналогичным тегами согласие, сен келерсин, индийский сериал

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.