Очень сильно нравится Рейхан. Такой милый , спокойный, добрый. Даже и не скажешь что сын Танвирки... А вот этот высокомерный Ахил Раза Ибрагим. Ни как не впечатлил...
Сен келерсiн - новый индийский сериал
Отправлено 06.02.2015, 08:02:05
Алуаша, Рехан носит фамилию Имрана Куреши, но насколько мне помнится по первому сезону, даже сам Имран не понял, его ли это ребенок. В этом пыталась его убедить Танвир, хотя она с ним была всего один раз, а потом она загуляла по-черному. Поэтому точно утверждать что это сын Имрана, не могу. После его рождения она отдала его в детский приют, в следующих сериях он посетит его и сделает пожертвование. Она отдала его в приют, затем принялась охмурять Наваба, то есть принца города Бхопала. Вышла за него замуж, скрыв что у нее есть внебрачный сын. Когда Наваб узнает сей факт, он переделывает завещание, а дальше вы знаете...
Отправлено 06.02.2015, 08:06:48
Рейхан стал таким положительным потому что не получил воспитание Танвир,он рос в приюте, а Ахилла слепила Танвир, специально, убив его отца, эту вину переложила на него, чтобы он всю свою жизнь чувствовал вину. И мол, типа я за тебя в тюрьме отсижу,теперь он марионетка в ее руках, сделает все как она пожелает. Она же все время говорит -Я не верю что Ахил и Санам полюбят друг-друга, он не способен любить, мол я таким его вырастила.
Отправлено 06.02.2015, 08:15:56
Все самое интересное впереди - Танвир, с помощью Разии узнает что это дочь Санам, появится Сехер, ее первой увидит Рехан, потом потихоньку влюбиться в нее, их роман будет развиваться отдельно. Ахил приревновав Санам, отправит его в командировку на строение отеля, вот тогда Сехер к нему прицепиться, и будут дальше вместе. По сериалу эти героини характерами напоминают Зиту и Гиту. Сехер будет полная противоположность Санам, воровка, бандитка, веселая, озорная. Всеми своими привычками будет напоминать Зою. Рехан, конечно, в душе будет ее сравнивать ее с Сенам, и поймет что это совсем не то... Но от любви и от судьбы ему никуда не деться... Танвир об существовании сестер-близняшек узнает в день их свадьбы, когда Ахил жениться на Санам, а Рехан на Сехер. Но до этого еще далеко...
Отправлено 06.02.2015, 08:26:31
Лаура, роман Ахила и Санам уже начался. Просто Ахил убежден, что между Рехан и Санам есть чувства, ведь Рехан признался своему брату Ахилу, что любит Санам, а Ахил думает, что Санам ему отвечает взаимностью, хотя это не так. Санам к Рехану относиться как к другу. Поэтому Ахил не может признаться ей в чувствах, но умирает от ревности. думая, что между Санам и Рехан он преграда. А Санам, это уже скоро поймет, Ахил попадет в больницу, спасая ее бабушку, он будет на грани жизни и смерти, она будет молиться и плакать. кстати, тогда ее увидит Сехер, и удивиться, что у нее есть двойник. Потом вы уже явно увидите их развитие романа. они еще примут участие в конкурсе на лучшую пару города Бхопал. Эти серии уже будут на следующей неделе. А так сериал еще идет в Индии...
Отправлено 06.02.2015, 10:02:51
Лаура, роман Ахила и Санам уже начался. Просто Ахил убежден, что между Рехан и Санам есть чувства, ведь Рехан признался своему брату Ахилу, что любит Санам, а Ахил думает, что Санам ему отвечает взаимностью, хотя это не так. Санам к Рехану относиться как к другу. Поэтому Ахил не может признаться ей в чувствах, но умирает от ревности. думая, что между Санам и Рехан он преграда. А Санам, это уже скоро поймет, Ахил попадет в больницу, спасая ее бабушку, он будет на грани жизни и смерти, она будет молиться и плакать. кстати, тогда ее увидит Сехер, и удивиться, что у нее есть двойник. Потом вы уже явно увидите их развитие романа. они еще примут участие в конкурсе на лучшую пару города Бхопал. Эти серии уже будут на следующей неделе. А так сериал еще идет в Индии...
Спасибо мисс Инд
Отправлено 07.02.2015, 11:19:02
Темы с аналогичным тегами согласие, сен келерсин, индийский сериал
Тематические форумы →
Голубой экран →
Богом ДаннаяИндийский сериал Автор: `SolNcE), 11.09.2014, 19:53 мелодрама, индийский сериал и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Уәде беремінИндийский сериал Автор: Дана Агишева, 05.08.2014, 00:46 уәде беремін, обещание, я клянусь и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0