P.s. Это Ананди?
Да, это Ананди - Пратюша (слева)
что приключилось на фабрике игрушек
в начале я думала что Разия вызвала маму Зои на разборку на фабрику.. Но Хайдер говорит что фабрика была его отца, получается, Разия сама пришла к ней...
Гафур изменил Разие и любовница подарила ему внебрачную дочь Зою. Разия за это убила любовницу. И сожгла ее тело на фабрике игрушек и повесила все на Рашида.
Если я правильно поняла, мать Зои и Гафур любили друг друга, они жили в Америке, но родители Гафура вызвали его в Индию, и там насильно женили его на Разие.. позже за ним приехала мать Зои с Зоей на руках... это не понравилось Разие, и она убила ее, подговорив Гафура.. они заставили Рашида жечь фабрику и сфоткали все что он делал, а потом когда там нашли труп, они сказали что типа просили его сжечь фабрику а не убивать людей, и говорили что докажут его виновность, таким образом они женили его на Ширин и держали в страхе... Все так запутано... я так все поняла...
А откуда Разия и Танвир знают друг друга?
Понятие не имею
А вторую часть вы где смотрите? Там с переводом или без?
В ютубе на хинди))
что приключилось на фабрике игрушек?
А я так поняла ))
- На фабрике игрушек произошло убийство.
- У Гафура уже была мать Зои (Зейнаб) и Зоя, но он не состоял в браке.
Родители Разии чем то помогли Гафурику. И они хотели, чтобы он женился на ней.
Гафур планировал убежать в Америку с матерью Зои и Зоей и жениться на ней,
но Разийка узнала это и на почве ревности совершила убийство.
Рашид тогда работал с Гафуром, у них был общий бизнес.
И чтобы смести свои следы, Гафур по просьбе Разии приказал Рашиду сжечь фабрику.
Рашид сжег фабрику, но увидел труп. Он хотел оттащить тело.
А Разийка начала его шантажировать, что ты убил человека.
И чтобы он ничего никому не рассказал, они превратили его в своего раба.
Они приказали ему жениться на Ширин и бросить Дильшад, тогда он не будет сидеть в тюрьме .
Он поднял бизнес Гафура и построил этот особняк.
Разия всю жизнь пыталась переписать дом на Гафура и себя.
Разия знала уже Танвир маленькую.
Кажется родителей она знала. Но это как то не упоминалось в сериале.
Тану убила Рашида, чтобы все страдали и преступление перевела на Гафура,
что Зоя и Асад из за этого ссорились до развода.
А Гафура она убила, так как хотела уничтожить всю семью Зои, ведь является её отцом.
Разия своего не добилась. Она хотела стать королевой и жить в особняке, а всех превратить в рабов.
Танвир тоже хотела стать королевой и быть женой Асада. Но её жизнь сложилась иначе.
Убить то убила, но дом так и не получила и королевой такой не стала.
Её постоянно мучают кошмары убийств. Она не любит видеть людей счастливыми.
Кажется на всё ответила))))
моя вообще в шоке, такой милый фильм, все так романтично и нежно и в конце на тебе, больная Танвир все приспокойненько режет ножиком.... причем одна доча Зои куда то пропадает... и все начинается новый второй сезон который вообще проще было снять отдельным фильмом , а не продолжением, такое ощущение что концовку писал вообще другой сценарист... так все испахабили у меня просто слов нет, очень жаль... всегда с удовольствием смотрела этот фильм, а теперь даже не интересно это продолжение, хотя бы актрису другую бы подобрали на место дочки Зои, а нет ее же воткнули, короче говоря я в расстроенных чувствах, сценарий полная лажа! тоже самое как и турецкий сериал между небом и землей, начинают с одних героев и сценария, продолжаю вообще с других людей и идей...
Классный клип
Клип в принципе не плохой.
Но я не могу понять причем тут Санам и Асад.
Как то всё спутано.
Я думала вначале идет сравнение истории Асада и Зои, Санам и Ахила.
Но тут что то не так((
Наша Умира в новом сериале вмести с Ананди
Да, Умира и Ананди в новом сериале такие интересные.
Надо как нить заглянуть.
СПС за видео))
Тематические форумы →
Голубой экран →
Богом ДаннаяИндийский сериал Автор: `SolNcE), 11.09.2014, 19:53 мелодрама, индийский сериал и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Уәде беремінИндийский сериал Автор: Дана Агишева, 05.08.2014, 00:46 уәде беремін, обещание, я клянусь и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.