[quote name="cvolod74" post="30632706" timestamp="1412534225"]
[quote name="Цыпа_дрыпа" post="30588390" timestamp="1412054708"]
Ставила дочке в прошлом году прививку в поликлинике. Не помню как называется, но в составе была вакцина от коклюша. В результате заболела она у меня коклюшем
Лечили 3 месяца... Теперь только в центр вакцинации![/quote]
[quote name="*Айка 7" post="30589988" timestamp="1412064684"]
Здравствуйте. Скоро надо получить 3-ю АКДС. состав 3-й как первая? У нас после второй до сих пор на левой ноге уплотнение. Хирургу надо показать? Из анализов два раза кровь с пальчика сдавали, потому что, гемоглобин 114. Я не стала давать капли железа(не хочу пичкать), вроде, тфу-тфу также 114.[/quote]
[quote name="Angry birds" post="30595074" timestamp="1412105585"]
Что-то мне не понравилось как нам полимелит капнули в Пк)))Походу у них один флакон на всех.[/quote]
и т.д......
девочки, миленькие, пожалейте своих детей!!!
У меня тоже был горький опыт с новорожденным, когда мы получили прививку от полиомелита и мне сказали что это просто безобидные капельки. Соблюдала все правила, не кормила грудью сразу после прививки, все как врач сказала, но примерно через 15 минут ребенок начал так орать... это было что-то, после прививки в течении часа у малыша поднялась высокая температура, сбить которую было проблематично (((( я звоню в пк а мне отвечают,что прививка тут не причем.
Врачи на этот случай застрахованы и хоть головой об стену бейся ничего не докажешь. Вызвала на дом платно компетентного педиатора и она подтвердила мои опасения, что прививка напрямую связана с состоянием ребенка.
После этого случая я отказалась от прививок и послала всех врачей на..... Меня зацепило еще и то, что когда ребенок поправился и я пришла попросить, чтобы нас больше не беспокоили по поводу прививок и не звонили нам домой- врач пк сильно завозмущалась, как это я отказываюсь от вакцин и что я за мать такая... Ощущение сложилось, что они получают процент с каждой прививки- может у них зарплата зависит от колличества привитых.
По началу тоже переживала и ночи не спала, ставить- не ставить, и что теперь будет, а вдруг .......и т.д.
Потом все больше начала сталкиваться с людьми, которые отказались от прививок в результате осложнений у детей, и даже есть парочка знакомых у которых детки с последствиями после прививок на инвалидности.
Встречались очень много врачей, даже старой закалки которые открыто говорят, что они против прививок.
п.с
Даже если бы не было всех этих неприятностей, вы просто представьте как прививки отражаются на психику ребенка, когда тетя в белом халате его колит, а родная мать- самый дорогой человек для ребенка в этот момент держит, чтоб не вырвался- как вам это вообще??..... Кто-то может сказать, что с нами тоже так в детстве поступали наши мамы и ничего. Откуда Вы знаете, что ничего? Вся информация негативная откладывается в голове у человека на невербальном уровне, а там уже у кого на что повлияет- это только Богу известно. Психологических проблем тоже не мало и все они корнями растут из детства- из отношений с близкими, но это уже другая тема.
(а вернувшись к прививкам хочу дополнить)
Раньше подобные темы про прививки были закрыты, да и качество вакцин было другое и ставили их не в таком колличестве, как это делают сейчас.
Подумайте еще раз - это ваши дети. Здоров ребенок чего его по поликлинникам таскать, эксперементировать а если после вмешательсва врача с его уколом у дитя что- то пойдет не так..- лечение у нас очень дорогое, а хороших врачей днем с огнем не сыщешь. Делайте выводы.
[/quote]