[/size]Тэффи, [/size][/size]ФрейФея, решайте сами вы же мамы и вам отвечать за здоровье ваших деток. Я тоже все это прошла и тоже остро реагировала на таких как я, только это было 4 года назад. Вот когда "дорастете" до моего уровня( я сейчас имею ввиду то колличество информации, которую я перелопатила - у меня на это ушло 4 года)и сделаете определенные выводы не по картинкам- пугалкам, тогда мы с вами поговорим и посмеемся заодно. Таких детей от полиомелита я наяву не встречала, зато сколько я знаю детей пострадавших от прививок- вам и не снилось....впрочем, как я уже кажется писала- каждый решает сам что лучше для его ребенка[/size]
да, ...И не подумайте, что я на вас злюсь. ))) Пишу на позитиве и в хорошем настроении, во мне нет ни грамма негатива и тем более обиды в вашу сторону. Я желаю вам только добра! Удачи девочки и здоровья вашим деткам!!! [/size] [/size]
До Вашего уровня я не дорасту, потому что не собираюсь, начитавшись воинствующих антипрививочников, советовать людям не идти прививаться. Никода не поверю, что вы знаете много пострадавших от прививок, учитывая что осложнения большая редкость. Комаровский пишет, что ща всю свою практику у его пациентов ни разу не было осложнений. А он педиатр и видел множество детей. Но наверное Ваша практика еще больше. Ну-ну.
Комаровского я уважаю, слов нет- очень хороший, но у него, как и у других врачей- ведущих есть в эфире не свобода слова, а ограничения, т.е. можно давать народу, только ту информацию, которая "не навредит верхушкам". Все ведь прекрасно знают, что начни он говорить о вреде прививок на всю Украину, Россию, Казахстан и т.д, какой родитель захочет их ставить своему ребенку. А сколько вакцин пропадет, а государство уже вложило в них огромные деньги- выгодно это будет нашим верхам? Нет. Поэтому ни Комаровский, ни Малышева, ни другие.. никогда не будут драть свое горло- это чревато последствиями.
За фразу "девочки, миленькие, пожалейте своих детей!!!"
Прошу меня извинить, т.к. действительно это расценивается, как агитирование- у меня был крик души, когда я читала сообщения Цыпа_дрыпа, *Айка 7 , Angry birds я представила на месте их детей своего сына. Извините, буду высказывать свое мнение, стараться без агитации
Еще раз прошу, девочки не нападайте, не люблю споры на форумах- я просто высказываю свое мнение.
И если я наступила один раз на грабли ( сделала прививку своему ребенку и она ему "не пошла"), то я не буду больше эксперементировать, со своим ребенком, авось в следующий раз прокатит- а если не прокатит, то врачи под защитой государства- им все сойдет с рук, а я ждала и хотела этого ребенка 10 лет. Родила здорового, в род доме поставили БЦЖ, через 2- 3 дня обнаруживаю у ребенка гемогеому, фигня, переживем, наверное совпало так. А врачи говорят если расти будет, то в 3 года будем удалять- раньше оперировать не желательно, хотя не исключают того, что она и сама сойдет. Ходила молилась, чтобы этот нарост, как-нибудь рассосался, потом , уже спустя примерно год нахожу инфу, что бывают такие случаи, когда после БЦЖ появляются гемогеомы- Вот скажите, нафига мне это надо? Родить здорового малыша и шмалять его всякой химией(прививками)- проверять насколько хватит его здоровья??? Не все лекарства проходят проверку на безопасность, а только спустя много лет мы узнаем, что то или иное лекарство наносит большую угрозу нашему здоровью. А что уж говорить о прививках- , что, кто-то знает, кроме самого мед персонала где и как их хранят в поликлинниках? Какого они качества? Нам приходится верить на слово тем, кто их пропихивает нам. А ведь для хранения вакцин нужна определенная темература- выше и ниже не допустимо. А перевозят их летом и зимой как? Когда на улице+30, в машине +40? Доставляют в холодильнике? Ага, щас.
Как писала уже тут одна мамочка даже капают с одной пипетки подряд всем. А теперь правда-матка.
Опять же, это только мое мнение.
Никому кроме вас ваш ребенок не нужен. Никто не будет тряститсь , кроме вас за его здоровье. большинство думает о том, как бы содрать с вас денег- начиная с государства и заканчивая хорошей платной поликлинникой или супермаркетом возле вашего дома. Извиняюсь, что так грубо, но все чаще убеждаюсь, что это правда.
Сообщение отредактировал cvolod74: 06.10.2014, 13:26:38