Перейти к содержимому

Фотография

Незабываемый ("Unutulmaz ")турецкий сериал на канале Астана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

Atidi

Atidi
  • В доску свой
  • 2 055 сообщений

Всем привет!
Нет времени смотреть, ни днем ни вечером.
Блин сколько серии кто нибудь в курсе?
Ну я тож думаю что больна. Ну вроде залететь никак ?!

Без понятия, в оригинале после возвращения Харуна через 4 года до конца еще около 35-40 серии, пока они снова найдут общий язык и поженятся) Так что думаю у нас еще впереди долгое время... Если не срежут)

Не знаю что случилось с Мельдой, но руку она явно сломала))

Да жива и здорова она.. еще не раз за Харуна бороться будет...

• 0

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений
Девушки, если есть возможность, опишите вкратце серии. Остановилась, когда Эда пришла стрелять в Феяза. Знаю, что с Феязом ничего не случится пока.... Просто сейчас временно не в зоне доступности ТВ. Спасибо.
  • 0

MeSaFeLeR!

MeSaFeLeR!

ничто не вечно под луной

• В доску свой
  • 2 985 сообщений

Девушки, если есть возможность, опишите вкратце серии. Остановилась, когда Эда пришла стрелять в Феяза. Знаю, что с Феязом ничего не случится пока.... Просто сейчас временно не в зоне доступности ТВ. Спасибо.

я тож присоеднияюсь на том же самом месте в пятницу глянула так особо ничего не поняла
  • 0

Atidi

Atidi
  • В доску свой
  • 2 055 сообщений

Если честно я тоже толком не смотрела... Знаю что Бату объявил в новостях о давней истории с его родителями... Феяза и Харуна арестовали, вели допрос и все...

Последняя неделя все три фильма так перемешались что не знаю какой канал смотреть)))

• 0

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений
Больше интересует Мельда... мне ее жаль, а не вечно ревущую Эду

Сообщение отредактировал Dinara_kz: 17.06.2014, 11:43:27

• 0

Samat2

Samat2
  • Свой человек
  • 584 сообщений

Всем привет!
Нет времени смотреть, ни днем ни вечером.
Блин сколько серии кто нибудь в курсе?
Ну я тож думаю что больна. Ну вроде залететь никак ?!

90 турецких серий. 1-53 серии - это первый сезон. 54-90  - второй сезон.

• 0

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений

Вчера вернулась к просмотру... оказывается много не пропустила... разве, что Бату и (ой, забыла имя) нашли друг друга. Вообщем, они знают, что родные люди.

Мельда начала свою месть и маман ее в курсе.

• 0

Торюшка

Торюшка
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Здравствуйте,  хочу присоединиться! Сейчас смотрю 13 серию...Изначально заинтересовал сюжет... ну и сама  Озлем Йилмаз,  такая красавица, обожаю ее! История захватывающая, конечно,  много "соплей",  как же без них, мыло ведь))) 

Хочу немного высказать свои мысли... Пока, я еще немного просмотрела, но хочу заступиться за Эда,  да, она спутала все карты,  многие на форуме осуждают ее, но как по мне... эти мытарства души ... Много слез, не зря сама Озлем в интервью говорила, что после съемок глаза опухают... но играют душевно, мне нравится. И это я не большой любитель турецкого мыла))). Такого еще не раз не было, но я даже примерила ситуацию на себя,  а как бы я повела себя если бы такое случилось в моей семье ( понимаю, что это смешно... но у меня есть сестра, она младшая... не очень бы хотелось быть на месте Мельды....) Вопрос,  а сколько серий до рождения девочки?

Сообщение отредактировал Торюшка: 22.06.2014, 01:03:57

• 0

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений

Озлем Йылмаз и Мехмет Акиф Алакурт (Боран из Сылы) сыграют главные роли в сериале Emanet (Сейф) 

• 0

MeSaFeLeR!

MeSaFeLeR!

ничто не вечно под луной

• В доску свой
  • 2 985 сообщений
Вот вырвалась посмотреть сериал. Капец, Мельда до сих пор с повязкой на руках. Сколько уже прошло как я не смотрела, уже если честно не очень хочется смотреть(( после узнанного. Действия Эды раздражают. Вообщем как то так.
  • 0

Atidi

Atidi
  • В доску свой
  • 2 055 сообщений

Действия Эды раздражают

Ой не говори... бесит она...

Очень понравилось как Харун вырвал Ягмур с рук Эды в больнице, и как он уехал бросив ее на дороге.. молодец.. давно надо было так действовать...слушал Эду и ходил варил с ней кашу..

Фияз тупо поступил.. учитывая его прошлое, он должен был понять Харуна... 

• 1

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений
Всем привет! Уже, кажись, не осталось смотрящих Умутылмас. Ромашка Эды достала. Определилась вообще чего хочет, дает какие- то надежды Харуну, Толге. Со своими последними встречами с Харуном бесит. Последняя была, когда помолвка была, потом опять последняя, когда за Толгу выходила. Вечный шантаж.... И вообще Эда эгоистка. И мать не может дельных советов дать сестрам.
Вчера думала, что уже решили убрать Саадет.... постепенно все исчезают в неизвестном направлении. Толгу уже все? Ушел безвозвратно?
  • 0

Atidi

Atidi
  • В доску свой
  • 2 055 сообщений

Толгу уже все? Ушел безвозвратно?

Вроде да.. его больше не покажут...

Садеет вообще гонит.. бесит она... бедная Нисса не за что получила...

Джемиль совсем гонит... стрелял... и теперь думает какой он отец...

Ферда бесит... на себя бы посмотрела... 

• 1

MeSaFeLeR!

MeSaFeLeR!

ничто не вечно под луной

• В доску свой
  • 2 985 сообщений
Тоже вчера вечерком глянула, там хаос, надо же...
Не тянет на просмотр как в первые дни, была одержима правда))
Ниса в облаках, а Бату, блин иногда все таки кажется что он влюблен, тоже бесит одержимостью.
Саадет она совсем больна ужс.
И Харун устанет от Эды раз уедет с Еже.
Толгу не покажут больше???? Жаль
А Джемиль да он хоть что то может определил для Эды иначе та совсем всех достала.
  • 0

Atidi

Atidi
  • В доску свой
  • 2 055 сообщений
Наверное это самое глупое решение из всех решении Эды...
Харун теперь какое то время будет ее ненавидеть... он сказал что она больше не кто для них. .. и уверенна он сдержит слово..
  • 1

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений

Вообщем в очередной раз убеждаюсь, что у Эды проблемы с головой....Хочу-не хочу-буду-не буду....теперь-то чё помчалась в аэропорт

• 1

Atidi

Atidi
  • В доску свой
  • 2 055 сообщений

Ягмур такая сладенькая и миленькая... чем то похожа на Эду...

Мельда и Ферда кажись умерили свой гнев к Эде.. Мельда прям паенка пытается помочь Эде.. это только сейчас...

Жалко стало Ягмур, когда она плакала и за порванное платье.. Харун стал хорошим отцом.. прям так и лелеет дочь...

Сенем копия своего отца.. кобра...

• 0

Atidi

Atidi
  • В доску свой
  • 2 055 сообщений
Хех... Арас не в тему встрял.. хотя теперь он будет встревать везде где можно.. Теперь это борьба между Харуном, Арасом, Эдой, Мельдой и Ежиком)))

Не зря Туркан волнуется)))
Ягмурка такая сладкая... а как она злится... милашка)))
  • 1

MeSaFeLeR!

MeSaFeLeR!

ничто не вечно под луной

• В доску свой
  • 2 985 сообщений

Хех... Арас не в тему встрял.. хотя теперь он будет встревать везде где можно.. Теперь это борьба между Харуном, Арасом, Эдой, Мельдой и Ежиком)))

Не зря Туркан волнуется)))
Ягмурка такая сладкая... а как она злится... милашка)))

Я вчера увидела немного, Эда красавица! Харуна жалко, эти догонялки и прятки блин) )))
Еще Ягмур ее видела((((
А Джемиль ну он ваще! Слов нету, как появился Арас если не трудно не расскажете вкратце??
  • 0

Atidi

Atidi
  • В доску свой
  • 2 055 сообщений
Арас новый владелец холдинга.. когда компания обанкротилась и Фияз ее решил продать, по совету Бату Арас купил холдинг, но он не знал что холдинг довели до банкротства.. сейчас он владелец компании... Мельда и Борак все еще работают в этой компании... Бату типа совладелец.. они трое скрывают от Араса правду...
Арас хороший.. пока вроде... его дом работница его мать.. но он не знает.. он хорошо относится к Джемилью и спонсировал показ мод Эды.. хотя они не знакомы вообще... когда Эда узнала о том что Харун вернулся ей стало плохо и она вышла на улицу.. попути столкнулась с Арасом... от волнения она начала задыхаться и Арас помог ей.. все это видел Харун и чувства вспыхнули.. ревность заиграла... Арас вызвался сопровождать Эду в гостиницу так как она была в плохом состоянии... Харун решил что они пара....
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.