Перейти к содержимому

Фотография

Незабываемый ("Unutulmaz ")турецкий сериал на канале Астана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

саке

саке
  • Свой человек
  • 783 сообщений

Пропустила несколько серий и не могу понять - почему отец не сидит в тюрьме,а работает водителем у Араса? знает ли жена,где он?

• 0

Atidi

Atidi
  • В доску свой
  • 2 055 сообщений

Пропустила несколько серий и не могу понять - почему отец не сидит в тюрьме,а работает водителем у Араса? знает ли жена,где он?

уже прошло 4 года.. Харун и Ягмур жили в Англии... Эда сама их отправила... а потом пожалела.. Харун перед отъездом сказал ей, что если она сейчас с ними не поедит... то пожалеет, а Ягмур никогда не узнает что она ее мать...

Наверное 4 года отсидел Джемиль, или же Эда его освободила, отказавшись от претензии...

Туркан и вся его семья знают где живет и где работает Джемиль.. пытаются его вернуть в семью.. но от катигорический отказывается, избегая их...  

• 1

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений

Скорее всего, он не сидел в тюрьме. Все эти годы работал на Араса, тока, как он там оказался вопрос.

Может Мельда помогла, хотя Джемиль категорично против помощи какой-либо от семьи. С сыном общается. 

Арас с Эдой тоже был не знаком, хотя помощь в открытии магазина оказал. Со слов Бату, помните.

У Бату могут быть чувства? Я его понять не могу. Он вчера Мельде говорил правду? А как же тогда Ниса, я ему в тот раз поверила, что он действительно любит Нису.

• 1

Atidi

Atidi
  • В доску свой
  • 2 055 сообщений

Он не любит Нису и не любил никогда...

Да... Арас каким то образом выделил деньги в помощь Эде... с какого перепуга непонятно...

Бату полюбил Мельду... но  месть перевесит чувства любви... и у них будет не все так гладко... а в ней будут бушавать чувства к Харуну... 

• 0

Naz-Naz

Naz-Naz
  • Свой человек
  • 576 сообщений
Ягмур и Эда так похожи надо же так подобрать девочку, она такая миленькая.
  • 0

Atidi

Atidi
  • В доску свой
  • 2 055 сообщений

Ягмур и Эда так похожи надо же так подобрать девочку, она такая миленькая.

Иногда кажется что в реальности они мама и дочка... надо бы инфо про них посмотреть...

Анонс на будущее... 

Скрытый текст

Этот ухажер Ферды новенький или ее бывший муж????

• 1

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений

Это первая любовь Ферды, он ее бросил и женился на другой, а Ферда вышла за другого. Через несколько лет они опять повстречались и понеслось...

Почитала анонс...опять слезы/истерики Эды...мучительное воссоединение...Джемиль раз выбрал себе такой путь шел бы дальше, куда лезет...Ему бы мать Араса подошла и хай уедут далееекоо....Ферда о детях заботилась бы больше...Вот Мельду жалко...если смогла за эти годы сблизиться с Эдой, то и другое ей под силу, т.е забыть и забИть на Харуна и идти дальше...Тетушке Тюркан больше времени уделять внукам и сыну...ну, а Ниса и Ишил еще найдут свое женское счастье подальше от психически больных мужей

Сообщение отредактировал Dinara_kz: 24.07.2014, 20:09:01

• 0

Atidi

Atidi
  • В доску свой
  • 2 055 сообщений

irmak-ceren-ozturk-100015.jpgirmak-ceren-ozturk-100014.jpgirmak-ceren-ozturk-100018.jpg   irmak-ozturk-3.jpg

Сообщение отредактировал Atidi: 24.07.2014, 20:22:51

• 1

Atidi

Atidi
  • В доску свой
  • 2 055 сообщений

1302778217_146830298694345_1000010212638

• 0

Atidi

Atidi
  • В доску свой
  • 2 055 сообщений

876_5457_04.jpgirmak-ceren-ozturk-100026.jpg

• 0

Naz-Naz

Naz-Naz
  • Свой человек
  • 576 сообщений
Атиди классные фотографии Ягмур просто лапочка! А мне. так жалко Мельду не складывается у нее личная жизнь ну почему сценаристы не сделали пару Мельда и Арас?
  • 0

Atidi

Atidi
  • В доску свой
  • 2 055 сообщений

Анонс на будущее.. продолжение...)) 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Atidi: 25.07.2014, 20:14:22

• 1

Atidi

Atidi
  • В доску свой
  • 2 055 сообщений

Атиди классные фотографии Ягмур просто лапочка! А мне. так жалко Мельду не складывается у нее личная жизнь ну почему сценаристы не сделали пару Мельда и Арас?

Было бы у Мельды мозги, она была бы счастлива.  Да Мельда сильная... но все таки она будет пытаться вернуть Харуна...  и у нее даже получиться... 

Жалко Ягмур...

• 0

Atidi

Atidi
  • В доску свой
  • 2 055 сообщений

мне понравилось выражение лица Ягмур, когда вчера Харун ее обнял увидев ее возвращение из магазина и наругал Нелюфер

у нее было такое выражение лица, будто она говорила ты то папа, мы же только час наза виделись...

• 0

Atidi

Atidi
  • В доску свой
  • 2 055 сообщений

вот так Харун признается дочери во лжи

yagmur_harun_d.jpg

• 0

Atidi

Atidi
  • В доску свой
  • 2 055 сообщений

mqdefault.jpg

yagmur_eda8_d.jpg

unutulmaz-73424.jpg

• 0

Atidi

Atidi
  • В доску свой
  • 2 055 сообщений

нравится мне этот телохранитель.. позитивный персонаж

9869.jpg

• 1

Atidi

Atidi
  • В доску свой
  • 2 055 сообщений

Какой же ты Харун.. супер... как он вчера пошел в дом Араса чтобы разобраться, но увидел Эду, взял ее за руки и увел...

Ааааа... круто!!!

• 0

MeSaFeLeR!

MeSaFeLeR!

ничто не вечно под луной

• В доску свой
  • 2 985 сообщений
Всем привет!
Да! Классные фотки особенно маленькой звездочки Ягмур)!
Плюсы за мной
Блин Тюркан жалко((
А че Еже или как там постоянно в сером платье?
От отца Джемиль худею, столько воды утекло все за старое бесит.
Кстати и Ферда туда же да?
  • 0

Atidi

Atidi
  • В доску свой
  • 2 055 сообщений

Кому кажется что Ягмур похожа на Жду?

На счет Ферды не знаю..

Джемиль вообще дурак... 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.