Незабываемый ("Unutulmaz ")турецкий сериал на канале Астана
Отправлено 30.05.2014, 01:13:52
Наконец таки сегодня реально нереально родила Эда.
Мельду совесть мучает, отец чуть на ней не оторвался. Они порой забывают что дочь все таки. Стоит одной оступится. И вместо поддержки так нагнетают
Феяз бей тот еще перец ))
А Керем иногда так раздражает
Отправлено 30.05.2014, 01:19:18
Хаят ханым умрет? Блин она ваще такая умница, что было бы с Эдой если бы ее не было, поддерживала лучше родной матери, всегда когда она начинает рассказывать про свою дочь так жалко ее, а мама Эды даже не взрогнула ушла прочь отругав ее. Хаят ханым ей про свой опыт горький, о том что тоже как то так было, и теперь сожалеет и убивается деп айтып турса (блин русский закончился)))) )Кажется, что ...ой, забыла имя...ну, вообщем владелица салона платьев умрет и все свое состояние и прочее оставит Эде.
Лан так давно эта серия была просто как вспомню так сразу и бешусь. )))
Отправлено 02.06.2014, 12:33:45
Блииин, какая у сценаристов фантазия больная! это же придумать такое надо - для каждого члена семьи Арсланлы, даже не родившихся ещё, вырыть могилу, поставить плиту. Да Бату с такими закидонами давно уже должен был на учёте в психушке стоять, не может такой человек не обратить на себя внимание окружающих. А Эда дурочка какая, как она не понимает, что не сможет контролировать своё состояние, в любой момент отключиться может. Даже если себя не жалко, это же и для ребёнка опасно не меньше, чем для неё, разве можно оставаться одной, на что надеялась, когда от Хаят сбежала?
Отправлено 05.06.2014, 15:57:05
Привет всем! Принимайте в свои ряды... Сериал и меня затянул... а сейчас страсти так кипят что другие сериалы и смотреть не хочется...
Но любопытство взяло надо мной вверх... и я на 10 серии вроде вперед по youtube посмотрела...)) Хоть много го не поняла, но и интерес немного угас, так как тяжелые дни нас ждут...
Кто не хочет знать на перед, лучше не смотреть НЕ ЧИТАТЬ)))
Прикрепленные файлы
Отправлено 05.06.2014, 20:10:19
добрый!Добрый вечер)) девочки новеньких принимаете ? Скажите пожалуйста на русском в какое время показывают сериал или только на казахском?Всю тему нет времени читать ребенок на руках )))Сегодня посмотрела первую серию на казахском ))
Конечно)) Добро пожаловать Атиди и Porsche Cayenne! Я сама еще новичок)
Да показывают в 11 дня с русским переводом)))
Отправлено 05.06.2014, 20:18:56
Любопытство взяло верх и прочла весь спойлер)))
На фотках Мельда с Бату где, блин ну как они сойдутся вообще
Сообщение отредактировал MeSaFeLeR!: 05.06.2014, 20:54:28
Отправлено 05.06.2014, 20:31:09
Спасибо)))добрый!Добрый вечер)) девочки новеньких принимаете ? Скажите пожалуйста на русском в какое время показывают сериал или только на казахском?Всю тему нет времени читать ребенок на руках )))Сегодня посмотрела первую серию на казахском ))
Конечно)) Добро пожаловать Атиди и Porsche Cayenne! Я сама еще новичок)
Да показывают в 11 дня с русским переводом)))
Отправлено 05.06.2014, 23:34:34
Нуу неговори, просто рыжая бестия!Брр.. Саадет прям раздражает.. понимаю больна.. но выходки и выражение..
Наконец таки Харун взялся за поиски сам, иначе такой преспокойный ходил что не свойственно отцу, может свыкался с тем что стал отцом.
Атиди заглянешь:
Отправлено 06.06.2014, 10:02:24
Наконец таки Харун взялся за поиски сам, иначе такой преспокойный ходил что не свойственно отцу, может свыкался с тем что стал отцом. Атиди заглянешь:
Дааа... молодец! Своими силами он быстрее найдет дочь! давно пора действовать!
Не стыковка... Харун догодался что этот похититель придет в это кафе.. а полиция почему то не догодалась.. и как обычно бывает, его сбила машина...
Эд жалко... реальная депрессия... У Мельды думала своесть заиграла.. была уверенна что скажет правду... ложь это.. не беременна я... а она.. все равно врет... выкидыш у нее видите ли...
Харун честен... задели его слова Мельды... Красавчик)
Мельда будет пытаться отступить... Но она еще будет не раз палки в колеса ставить)))
Даночка, ответ на твой вопрос...АНОНС
Отправлено 06.06.2014, 10:38:54
Почему Харун для бегства выбрал Эдже? Почему не Нису?
Эти серии с Ягмур тааак растянули или нам растянул канал....рев Эды бесконечен...чуть ли не с первых серий.
С такими выходками Саадет, Феяз ее сам задушит
Все предсказуемо, как и во многих туркиш сериалах: больница была (еще будет), похищение, выкуп, тюрьма должна быть (интересно кого посадят? может Джемиля? Феяз? Ну, Бату/Бурак само собой), суд/развод... Может еще кто что дополнит)))
Сообщение отредактировал Dinara_kz: 06.06.2014, 10:56:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0