Незабываемый ("Unutulmaz ")турецкий сериал на канале Астана
Отправлено 19.07.2014, 19:15:16
На открытии Дома моды, кто-то из Гюлеров спросил у Бату где ваша жена. Получается женат, но Ниса ходит у себя дома.
Тоже показалось, что между Бату и Мельдой что-то есть, так запросто попивают в офисе, раньше так не любезничали между собой.
Щас начнется...догонялки... кошки - мышки...между ними Арас.
Отправлено 22.07.2014, 11:20:56
А между Харуном и Эже нету ничего?
Между ними нет ничего и не будет (вроде бы)
Но Эже будет говорить обратное, дабы отобрать Харуна у Эды...
Эже будет утверждать: что за все эти 4 года они были вместе и что когда Эда развлекалась тут с мужиками, она растила ее дочь...
Позже Харун скажет что возможно и был какой то флирт и чувства, но далеко они не дошли...
Отправлено 22.07.2014, 11:22:04
Эдже намерено полетела с Харуном, а может и нет. И на вопрос Ишил в машине, когда с аэропорта ехали "есть ли между вами что-то" Харун промолчал. Смотри зритель и сам додумывай. Вот и думаю.... четыре года воздержания у Харуна и еще пока у Эды была "ромашка" интима тоже не было иль было)))
Отправлено 22.07.2014, 14:38:42
Эдже намерено полетела с Харуном, а может и нет
Она вообще не с того не сего собралась в Англию.. думаю может просто совпадение... ведь они случайно встретились в Аэропорту.. кто знает....
Не знаю какой зуб точит Эже на Эду, но в Аэропорту она точно намеренно промолчала...
Отправлено 22.07.2014, 15:38:46
4 года назад. Начало.
-Керим гонялся за двумя девушками)
-Ферда проходила бракоразводный процесс
-История Мельды и Харуна
-История Эды и Харуна
-История Эды и Толги
В течении 4 лет тишина и покой...
4 года спустя))
-Керим снова с Гозде и новая модель...)
-Ферда пытается сойтись с мужиком у которого бракоразводный процесс
-История Мельды и Харуна
-История Мельды и Бату
-История Эды и Харуна
-История Эды и Араса
-История Харуна и Эже..
Не просто так Туркан (Таракан) сказала "Чует мое сердце, что все опять повторится, когда Мы только нашли покой"...
Одно отличие во всей этой истории, теперь есть Ягмур
Отправлено 22.07.2014, 17:02:58
На тортике цифра 90, что значит?
Честно, ваще вычеркнула бы Керема из фильма, совсем лишний персонаж.
Очень жалко Феяза, столько строил свой бизнес, семью и в конце жизненного пути оказаться у разбитого корыта. Харун тот еще эгоист, давай сбежим, все начнем с начала... родителей престарелых оставил, фирма тонет, мать в клинику закинул. У самого беззаботная жизнь в дорогущей Англии, на какие денюжки. Неужто работал там. У Эдже какой род деятельности, об этом в фильме умалчивают.
Отправлено 22.07.2014, 20:22:07
вот мне не дает покое один вопрос...
Тарк знает что Эда поехала за ними в аэропорт и не успела... явно у нее был психический и нервный стресс... этому мы уже убедились.. что ясно что об этом знали оставшиеся Арсланы в Турции... и явно они общались с Харуном... это мы тоже знаем... Эда искала Харуна и Ягмур все эти 4 года... Арсланы это знают.. и явно они говорили Харуно это...
Тогда почему Харун истерит увидев Эду с Арасом и говорит что ждал Эду все эти годы, думал что она одумается и вернется к ним...
Отправлено 23.07.2014, 09:47:41
Ягмурка так смотрела на Эду... такие глаза были грустные.. как будто что то говорила ей она тебе родня... КСТАТИ ГЛАЗА У ЭДЫ И ЯГМР ПОХОЖИ)))
Эта Эже явно на что то претендует.. прям глаза косятся у нее от вида Эды...
Какое счастье для Эды... Ягмурка ее в дом завела...
Благо она любит свою мать, и одеало хранит.. вот тока Харун гад, как можно было сказать мертва..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0