Перейти к содержимому

Фотография

Незабываемый ("Unutulmaz ")турецкий сериал на канале Астана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Турецкий сериал Незабываемый   - Unutulmaz 

post30758_img1.png

Феяз - владелец компании по морскому транспорту. Компанией управляет с сыном Харуном. Зять Бурак работает в качестве координатора компании.
Вся семья (а именно, жена Саадет (у которой немного нарушена психика), сын Харун, дочь Ышиль, зять Бурак, внучка Синем) живёт в большом особняке.
Харун вице-президент компании. Большую часть свободного времени проводит с другом детства Бату. Не так давно в компании начала работать Мельда, с которой у Харуна завязались отношения.

Мельда тоже живёт с семьей, состоящей из отца Джемиля, матери Тюркан, старшей сестры Ферды, младшей сестры Эды и младшего брата Керема. У отца своя автомастерская, в которой ему помогает сын. Мать домохозяйка. У старшей сестры неудачный брак, у нее уже 2е детей, сын и дочь. Эда изучает в университете дизайн, а в свободное время занимается с друзьями танцами. Керем учится в лицее.

У Эды есть подруга Севаль, которая работает в магазине одежды, они вместе занимаются танцами. Партнёр Эды по танцам Толга, влюблён в неё.

В отличие от своей уравновешенной сестры с довольно твёрдым темпераментом Мельды, Эда очень эмоциональная молодая девушка. Верит в чистую светлую любовь и ждёт принца на белом коне...

Стержень всего сериала: взаимоотношения МЕЛЬДА - ХАРУН - ЭДА

• 1

anara 85

anara 85
  • Свой человек
  • 667 сообщений

Привет! я смотрю,пока нормально))

• 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

В  главных  ролях:

72569_2.jpg -  SERHAN YAVAŞ (Harun) ПО СЕРИАЛУ ЕМУ 30 ЛЕТ

osmanlida-derin-devlet-dizisine-sinem-oz  - SİNEM ÖZTUFAN (Melda) В СЕРИАЛЕ ЕЙ 25 ЛЕТ

107387_2.jpg  - ÖZLEM YILMAZ (Eda)[/size] ПО СЕРИАЛУ ЕЙ 19-20 ЛЕТ

• 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Актёры сериала:

post30760_img1_3.jpg  FİKRET HAKAN (Feyyaz) ПО СЕРИАЛУ 60 ЛЕТ

post30760_img1_4.jpg  - DENİZ GÖKÇER (Saadet)  В СЕРИАЛЕ 55 ЛЕТ

post30760_img1_5.jpg  - ALİYE UZUNATAĞAN (Türkan)  50 ЛЕТ

post30760_img1_6.jpg  - AHMET UZ (Cemil)  55 ЛЕТ

post30760_img1_7.jpg  -  HAKAN VANLI (Burak)40 ЛЕТ

post30760_img1_8.jpg   -  AYLİN ARASIL (Işıl)  32 ГОДА

post30761_img1_2.jpg   - BUĞRA GÜLSOY (Tolga)  25-26 ЛЕТ

• 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

post30761_img1.jpg  -   ANIL ÇELİK (Kerem) 

post30761_img1_4.jpg  -  MERT YAVUZCAN (Batu)28-29 ЛЕТ

post30761_img1_1.jpg  - ROKSEN LÜLÜ (Seval)19-20 ЛЕТ

post30761_img1_3.jpg   - HÜSEYİN ERKANLI (Metin) 26-27 ЛЕТ

post30760_img1_9.jpg  - DİDEM YALINAY (Ferda) 30-32 ГОДА

nihat-altinkaya_343.jpg  -  Nihat Alptuğ Altınkaya

• 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Привет! я смотрю,пока нормально))

привет,  Анарочка!   :hi:

Я  тоже  смотрю.  Мне  пока  всё  нравится,  а  особенно Серхан  Яваш,  играющий  Харуна.   Позже  появится  ещё  один  мой  любимчик  Нихат  Алтынкая.  последний  мне  полюбился  после  роли  Левента  Тунджеля  из  Листопада,  с которым  Ферхунде  была. 

n8818374269_808644_642.jpg  Серхан  Яваш:

nihat_d.jpg

• 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

• 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

• 0

BABALUDA

BABALUDA
  • В доску свой
  • 1 714 сообщений

Нелюшка! Не удержалась, глянула полчасика, начало интересное. Не знаю, как будет со временем, видишь, что мы с девочками с ЗЛ затеяли! 

Но что там

Скрытый текст

• 0

Naz-Naz

Naz-Naz
  • Свой человек
  • 576 сообщений

Не знала что здесь снимается Бугра, теперь обязательно посмотрю.

• 1

Анека*

Анека*
  • Гость
  • 11 сообщений

Привет) Примите меня?)

А Серхан Яваш играл в сериале "Клятва" )) Звали - Мендерес, но фамилию забыла..)

• 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Нелюшка! Не удержалась, глянула полчасика, начало интересное. Не знаю, как будет со временем, видишь, что мы с девочками с ЗЛ затеяли! 

Но что там

Скрытый текст

Людок,  

Скрытый текст

• 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Привет) Примите меня?)

А Серхан Яваш играл в сериале "Клятва" )) Звали - Мендерес, но фамилию забыла..)

привет!  Ну  конечно  примем!  :) Присоединяйтесь  к  обсуждению! Да  -да,  я  его  оттуда  и  знаю,  правда  Клятву  я  можно  сказать  не  смотрела,  только  отрывки  из  этого  сериала. 

• 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Не знала что здесь снимается Бугра, теперь обязательно посмотрю.

у  Бугры  неглавная,  но  довольно  значимая  роль. Его  герой  заставил  переживать  за  него. Бугра  отлично  с ролью  справляется.  Здесь  он  характером  схож  с  Вуралом  из  Фатмагюль.

• 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Я  посмотрела  две  полные  серии  сериала. (  по  каналу  Астана  серии  пополам  режут   и  в  эфир  вышло  только  полторы  серии). Мне  пока  сериал  очень  даже  понравился.  Поразила  именно  динамика  ,  всего  две  серии  посмотрела,  а  столько  всего  успела там  увидеть!  Начало  очень  многообещающее,  дай  бог,  чтоб  и  дальше  было  также  интересно.  

Сериал  начали  записывать  и  будут  добавлять  в сеть  по  мере  выхода   новых      серий. 

Тот кто  не видел  первые  серии  ,  вот  здесь  можно  посмотреть  две  с  субтитрами:

http://filmotur.ru/t...kiy-serial.html

А  здесь  1  полную  серию  с русской  озвучкой:

http://filin.tv/dram...maz-onlayn.html

• 1

anara 85

anara 85
  • Свой человек
  • 667 сообщений

а что будеть с Мелдой?

• 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Давненько я так не ждала продолжения сериала. При просмотре Незабываемого замечаю, что не хочу , чтоб серия заканчивалась и злюсь, что нам показывают только её половину.
 Очень нравится актриса, играющая Эду. Она прекрасно справляется с ролью, я ей верю . Харуна пока не могу полностью понять. Я его и не оправдываю, но и не обвиняю. Мне кажется он сам пока не понял, какая именно из сестёр ему больше нравится. Видно, что он испытывает чувство вины перед обеими, и это давит на него. Он уважает Мельду, говорит, что любит, ну отчего ж он тогда прокручивает в голове моменты, проведённые с Эдой?
Очень неприятные ассоциации у меня вызывает Бурак - зять Харуна. С первого взгляда видно, что он скользкий и завистливый тип. Кажется создаст он ещё проблем своему шурину.
Братишка сестёр Керем чудик ещё тот. Я не смогла сдержать смех, когда он сегодня отплясывал на вечеринке у бассейна. Мне его танец, с размахиванием рук, напомнил Ипполита Матвеича Воробьянинова, когда он перед Остапом изображал сеятеля, разбрасывающего облигации госзайма. Керем пожалуй единственный забавный персонаж во всём сериале. Вот где дурачёк!
Отец Мельды и Эды всё больше и больше напоминает Али Рызу Текина. У этого тоже принцип "бедного, но гордого". Вот откуда он возьмёт такую огромную сумму, чтобы справить шикарную помолвку дочки? Щас поди залезит в огромные долги, да ещё не дай Бог под залог дома. Дай Бог, чтоб я ошибалась.

• 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

а что будеть с Мелдой?

Скрытый текст

• 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

На  этом  сайте  можно  будет  смотреть  сериал.  серии  с  озвучкой   будут  загружаться по  одной  после  трансляции  их по  каналу  Еларна?  Сейчас  пока  загружено  две  полные  серии  или  4  половинки.  

http://serialu.net/nezabyvaemyj/

• 0

BABALUDA

BABALUDA
  • В доску свой
  • 1 714 сообщений

Всем доброго времени суток! 

Сериал смотрю, пока всё нравится, кроме голосов озвучки. Надеюсь , что привыкну.Немного утомляет повтор кадров при воспоминаниях, но это субъективно, из-за недостатка личного времени.

Очень хорошо показана сущность мужской полигамной  души. Невеста по неизвестным причинам отказывает в свиданиях, но свято место пусто не бывает. Пригласим другую.

Это обрученным девушкам урок. Не упускать из поля зрения  женихов. А девушкам осторожно со спиртным! 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.