Перейти к содержимому

Фотография

Незабываемый ("Unutulmaz ")турецкий сериал на канале Астана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Нелюш, спасибочки!
Всегда приятно тебя читать.

привет,  Динарочка!   :)  :kiss:  и  тебе  спасибо ! Давно   с  тобой  не  общались. Во  флем  давно  не  заходила,  только  в  теме  Запретной  любви  тусю,  когда  время  есть,  да  на  Любящих. Сейчас  вот  на  Незабываемого  плотно  подсела.  Каждую  серию  жду с  нетерпением.  Даж  не  думала,  что  так  затянет. :D   Отписываюсь   по  Незабываемому  восновном  на  Любящих.    Если  вдруг  появится  желание,  забегай  тоже  туда.    :)

http://www.ashkimsin...c3373s1185.html

Сообщение отредактировал Nelufar: 03.04.2014, 21:57:23

• 1

Соньчик

Соньчик
  • Свой человек
  • 772 сообщений

Вот   статья  о  Серхане    на  болгарском  языке.   Перевела  её,  может  кому  интересно  будет   почитать.  

Нелю, конечно, интересно, спасибо. Мне сначала не очень нравился фильм, а теперь смотрю с удовольствием, жду новых серий. Сейчас посмотрела 36-ю, пока последнюю.  Жалко мне Мельду, ещё сама себя мучает, устроила эту поездку, подсматривает, всё хотела убедиться. Зачем? И так всё поняла давно, вот увидела, услышала и что, легче ей стало, что ли? Теперь скандал будет грандиозный, от них все отвернутся, а про папашку даже думать страшно, что сделать может.

• 1

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Вот  ещё  болгары  пишут  об  актрисе,  играющей   Севаль. 

http://novinar.bg/ne...E3MTs2Nw==.html

20100125_0087.jpg

Злючку  из " Незабываемого "  назвали  в  честь  песни  Стинга. 

25  января  2010

Актриса  Роксен  Люлю,  которая  играет  коварную  Севаль  в  сериале  "Незабываемый"  по  Нова  ТВ,   была  названа  в  честь  песни. Ей  отец  так  любил  Стинга,  что  решил  дочери  дать  имя  в  честь  его  песни  „Роксен” .   Шалунья  может  похвастаться  завидной  кинокарьерой. Впервые  она  появилась  на  сцене  в  6  лет, а  когда  ей  предложили  сыграть   отрицательную    героиню   в  "Незабываемом",  даже  не  думала,  что  ей  придётся   так  слиться  с  ней...  

Люлю  мечтает  сыграть в иранском фильме, потому  хорошо говорит по-персидски  -  родном  языке  её  матери. 

• 1

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Нелю, конечно, интересно, спасибо. Мне сначала не очень нравился фильм, а теперь смотрю с удовольствием, жду новых серий. Сейчас посмотрела 36-ю, пока последнюю.  Жалко мне Мельду, ещё сама себя мучает, устроила эту поездку, подсматривает, всё хотела убедиться. Зачем? И так всё поняла давно, вот увидела, услышала и что, легче ей стало, что ли? Теперь скандал будет грандиозный, от них все отвернутся, а про папашку даже думать страшно, что сделать может.

Сонечка,   я   уже  не  выдержала  сегодня  и  на  туркише  посмотрела  19  (  оригинальную),  то  есть   37-38  серии. 

Мне  ж  неймётся  всё,  я  не  смогла  справиться  с  искушением  и  наперёд  глянула  в  перемотке  несколько  последующих  серий.  Не  дают  турки  в этом  сериале  расслабиться :D .  Столько  всего  нас  ждёт!    А  какие  страстные  Эдушка  с  Харуном  будут! Вах  вах  вах!!!!! :D

• 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Вот  ещё  одну  статейку  перевела  :

http://www.slava.bg/news/19472.html

nezabravima.jpg

Нери Мурад, специальный корреспондент издательства " СЛАВА" , пишет:

Актёр Серхан Яваш, который сыграл роль Харуна в серии "Незабываемый" , в мае отправится в мировое турне. Пикантная новость была сообщена лично Звездой, снявшимся более чем в ста рекламных роликах и клипах.
37- летний Серхан Яваш давно был поклонником путешествий. В этом году он решил осуществить свою мечту. Вместе со своими друзьями, известными турецкими предпринимателями он посетит экзотические страны. Компания будет развлекаться на борту яхты последней модели. Харун собирается загорать вокруг Карибского бассейна. Серхан сказал, что во время поездки будет полностью мужская компания. " Но это не значит , что вы не встретите никакой смуглой красотки , которая может увлечь мое сердце ", - говорит с улыбкой герой сериала "Незабываемый". Он признался , что ему нравятся темнокожие экзотичные женщины.
Как издательство "СЛАВА" уже писало, актёр женился в 1999 году , но его брак продлился всего 4 года. В 2001 году у него родилась дочь Элиф. Во время учебы в Академии спорта в Стамбуле, Серхан Яваш стал известным инструктором по теннису. Согласно слухам, многие богатые красавицы записывались на уроки с ним, надеясь поймать его в свои сети. Но Серхан имел свои принципы , так как был женат. "Я не считаю себя большим актёром, потому что у меня нет соответствующей подготовки. Я никогда не обучался актёрскому мастерству. Может поэтому я не готов играть в театре перед женщинами..." , - говорит красавец в последнем интервью.

• 1

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

ozlem-y-lmaz16-23155-625x0.jpg

http://www.potv.bg/s...palniavane.html

Озлем Йылмаз , Звезда "Незабываемого" на диете для набора веса. 

23.10.2013

Только 47 килограммов весит звезда турецкого сериала "Незабываемый" Озлем Йылмаз, известная болгарским зрителям персонажем Эда. Вот почему очаровательная актриса села на диету по набору веса.
Озлем Йылмаз стала любимицей публики после того, как они со своим партнёром по сериалу Серханом Явашем сыграли главные роли в сериале "Незабываемый" .

После главных ролей в "Незабываемом" Серхан и Озлем более чем на год скрылись от публики и средств массовой информации и отказались от поступивших предложений сыграть в новых проектах. За это время Озлем обручилась с возлюбленным, с которым была вместе в течении двух лет. Именно в этот период она проводила большую часть своего времени дома, ослабевая при этом свои профессиональные навыки.

В настоящее время Серхан Яваш и Озлем Йылмаз вернулись к своей актёрской деятельности.
С начала октября 2013 Серхан Яваш начать съемки в новом телесериале "Я написал свое имя в моем сердце". Это драматическая история любви под знаком мести, действие происходит в Стамбуле и в одном из древнейших городов на юго-востоке Турции - Мидьяте.

Озлем Йылмаз также снимается в одном из самых популярных телесериалах - "Беглец" ( Качак). Хотя ещё в эфир вышли только начальные серии, сериал занял первые строчки рейтингов . В нём рассказывается история полицейского, который убил сына одного из самых влиятельных мафиози и был вынужден скрываться в отдаленном городке в Анатолии.

Сообщение отредактировал Nelufar: 04.04.2014, 00:18:58

• 2

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Вот  перевод  ещё  одной  статейки  об  актёре  Мерте  Явузджане ,  исполняющем  роль  Бату. 

mert-yavuzcan-2-17977-312x0.jpg

Актёр Мерт Явузджан, исполняющий   отрицательный персонаж Бату, расслабляется верховой ездой.

Когда он не на съёмочной площадке сериала "Незабываемый" ,Мерт Явузджан ездок . Обычно он бывает вместе с режиссёром сериала Джемом Табаком и коллегой по сериалу Нихатом Алптугом Алтынкайя, который появится во втором сезоне в роли Араса. Мерт сказал, что езда для него терапия.
"Из-за того, что я играю плохого парня, я бываю напряжённым , поэтому мне нужно отдыхать. Я также занимаюсь боевыми искусствами, но езда для меня нечто совсем иное",- говорит актёр. Он родился 4 апреля 1979 года тогда в столице Западной Германии ( ФРГ) в Бонне. Поскольку его отец по профессии был дипломатом, его семья объездила много городов, и когда ему исполнилось 18 лет, он вернулся в Турцию.
Отец хотел, чтобы он стал дипломатом, но Мерт выбрал профессию актёра. Он закончил Билькентский университет, где изучал театральное мастерство и с 2001 года выступал в труппе Стамбульского городского театра.
До участия в "Незабываемом" Мерт сыграл небольшие роли в нескольких сериалах, снялся в нескольких художественных фильмов, один американо-турецкого производства. Он говорит, что любит свою работу в театре , в кино и на телевидении, но в приоритете остается сценическое искусство. Многие люди отождевствляют его с его героем сериала "Незабываемый" и часто на улице говорят: "Не будь таким плохим.." Сам Мерт очень доволен своим героем и говорит, что тот помогает развивать его актёрские способности. "Однако, даже в такой ситуации, в которой оказался Бату я бы не смог поступить как он" , - сказал Мерт, цитируя поговорку: Зло постигает того, кто его делает. "

"Не смотря на то, что я отличаюсь от своего героя, я стараюсь полюбить его. Это роль трудная для меня, требует от меня творческой отдачи..", - добавил он.

Сообщение отредактировал Nelufar: 04.04.2014, 01:55:09

• 2

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

http://www.potv.bg/s.../p3_7029_0.html

ozlem-y-lmaz-2-16018-312x0.jpg

Роберт де Ниро - любимый актёр Озлем Йылмаз!

09.08.2010

Любимый актёр озлем Йылмаз, которая исполнила роль Эды в турецком сериале "Незабываемый",- Роберт де Ниро. Молодая актриса имеет полную коллекцию фильмов Де Ниро, который напоминает ей её недавно умершего отца. Смерть отца пришлась на год обучения Озлем в студии актёрского мастерства Мюшфик Кентер., которую она успешно окончила в 2006 году. Озлем мечтает сыграть в хорошем фильме, но пока она снималась в нескольких сериалах , один из которых называется "Золотоискатель". Озлем встречается 2 года с популярным турецким певцом Берксаном.
Впервые Озлем стала узнаваемой в прошлом году, когда в эфир вышла первая серия сериала "Незабываемый". Тогда команда сериала смотрели премьерную серию все вместе в ресторане "Гюнай"

Озлем и Берксан планируют свадьбу.

"Мы очень счастливы, что в наших отношениях идёт всё хорошо. Даже споры, которые иногда возникают, усиливают наши чувства,"- сказала актриса, которой 17 июля исполнилось 24 года. В настоящее время из-за приглашений Озлем играть свадьбу отложили. "Работа в сериала такая: днём есть , утром нету", - сказала актриса. Когда Озлем впервые увидела Берксана на съёмочной площадке "Золотоискателя", она была недовольна и сказала: " Зачем Берксан? Какая у него может быть здесь работа?" Однако постепенно они стали друзьями, весело вместе проводили время , и их дружба переросла в любовь.

Единственное на что жаловалась Озлем, работая в "Незабываемом", это то, что её героиня всё время плакала. " Ни в турецком кино, ни в зарубежном нет героини , которая столько плакала , как я,"- сказала она "Я превзошла даже Аслы Тандоган в сериале " Из уст к сердцу" ( Симфония любви)". Я возвращаюсь домой с опухшими от слёз глазами", - добавила Озлем.

• 1

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Свежие новости об Озлемке из турецкой прессы!

http://www.ayakligaz...-oldu-7623.html

ozlem_yilmaz_resimleri.jpg

Кто среди Звёзд ТВ стал победителем опроса , проводимым изданием Айаклы ( AYAKLI GAZETE).

AYAKLI GAZETE пятый раз в этом году проводил опрос на звание Лучших среди Звёзд ТВ .Были объявлены победители голосования , которые получили свои награды.
В первые дни января на голосование были представлены в общей сложности 718 кандидатов, которые соревновались в 41 категории, число голосов, учавствовавших в голосовании превышает 5 миллионов.
Победительницей в категории "EN İYİ POLİSİYE DİZİSİ KADIN OYUNCU" ( Лучшая актриса сериалов о полиции) стала Озлем Йылмаз.

• 1

Соньчик

Соньчик
  • Свой человек
  • 772 сообщений

Посмотрела 43-44 серии, девочки, момент, когда Мельда на яхте с Харуном днём была и задумала соблазнить его, очень мне напомнил сцену из фильма "Вий", когда старуха так же на Хому наступает, припёрла его к столбу и ему хомут на шею упал, вот точь в точь так же и Мельда, только хомута не хватало. Как можно не понимать, что насильно мил не будешь, а потом, если всё получится, как она задумала, будет истерики закатывать и говорить, что он ей всю жизнь испортил и ребёнком шантажировать. 

• 0

MeSaFeLeR!

MeSaFeLeR!

ничто не вечно под луной

• В доску свой
  • 2 985 сообщений
Всем привет!! :hi:
Можно присоединиться к вам? Тоже начала смотреть сериал, пока очень даже впечатляет. Подборка актеров, Озлем красавица, еще нравится Мерт Явузджан а так же куча тайн окутаных мраком.
Очень жалко тут Толгу и Мельду, не успела изучить Мельду, но видно что до конца пойдет из за Харуна. А вот Толга, бедный заплакал даже :(
Покрывает Эду свою безответную любовь. Месть Бату "друга" кажется безумной, ну как во многих сериалах.
Спасибо за статьи об актерах!! :dandy:
  • 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Всем привет!! :hi:
Можно присоединиться к вам? Тоже начала смотреть сериал, пока очень даже впечатляет. Подборка актеров, Озлем красавица, еще нравится Мерт Явузджан а так же куча тайн окутаных мраком.
Очень жалко тут Толгу и Мельду, не успела изучить Мельду, но видно что до конца пойдет из за Харуна. А вот Толга, бедный заплакал даже :(
Покрывает Эду свою безответную любовь. Месть Бату "друга" кажется безумной, ну как во многих сериалах.
Спасибо за статьи об актерах!! :dandy:

Конечно,  присоединяйтесь!  Добро  пожаловать! Мне  тоже  нравится  этот  сериал.  Нравится  он  мне  своей  динамичностью,    сюжет  довольно  неординарный,  актёры  играют  замечательно.  А что  ещё  нужно   зрителю  для  приятного  время  провождения  перед  телевизором?  :) Вобщем  смотрю  каждую  серию    и  благодарю  канал  Астана  за  возможность  посмотреть  этот  сериал. 

Новое  фото  Серхана  Яваша:

70IzstTHwrs.jpg

• 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Ссылку  на  оригинал  статьи  не  видела,  но  В  Контакте  выложили  вот  это:

Зимой фаны подобрали для Берен Саат нового партнёра - Мехмета Гунсюра. И Ай Япым эта идея понравилась.
А теперь зрители предлагают сценарий для нового проекта - экранизацию биографии Хелен Келлер. Её история легла в основу фильма Мой мир, но - только эпизодически. Лишённая зрения и слуха Хелен Келлер закнчила колледж гораздо быстрее Элы, издавала книги и статьи, путешествовала по миру, активно участвовала в политической жизни... и был такой милый момент - она привезла в США первого щенка акита ину. Услышав историю о Хатико, во время путешествия по Японии она захотела познакомиться с этой породой собак, и ей подарили щенка, который стал самым лучшим и любимым другом.
На фоне успеха Моего мира и таланта Берен к раскрытию характера героини, поклонники предлагают для любимой актрисы именно такую роль. К тому же, ничего подобного на турецком телевидении ещё не было.

Ай Япым пока молчит. Ранее говорилось, что вероятнее всего над сценарием для нового сериала с Берен будет работать Керем Дерен, но он уже занят сериалом с Муратом Йылдыримом.

• 1

Соньчик

Соньчик
  • Свой человек
  • 772 сообщений

Всем здравствуйте!

Девочки, а 48-ю серию выложили на казахском языке, наверное перепутали, интересно, на русском будет или нет? Если не трудно, пожалуйста, кто может, хотя бы приблизительно, перескажите о чём они говорят в этой серии, а то я только догадываюсь. Лучше бы на турецком оставили, там хоть некоторые слова понятные, до меня лучше доходит, а на казахском я только "жок" понимаю. Заранее спасибо.

• 1

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Ссылку  на  оригинал  статьи  не  видела,  но  В  Контакте  выложили  вот  это:

Зимой фаны подобрали для Берен Саат нового партнёра - Мехмета Гунсюра. И Ай Япым эта идея понравилась.
А теперь зрители предлагают сценарий для нового проекта - экранизацию биографии Хелен Келлер. Её история легла в основу фильма Мой мир, но - только эпизодически. Лишённая зрения и слуха Хелен Келлер закнчила колледж гораздо быстрее Элы, издавала книги и статьи, путешествовала по миру, активно участвовала в политической жизни... и был такой милый момент - она привезла в США первого щенка акита ину. Услышав историю о Хатико, во время путешествия по Японии она захотела познакомиться с этой породой собак, и ей подарили щенка, который стал самым лучшим и любимым другом.
На фоне успеха Моего мира и таланта Берен к раскрытию характера героини, поклонники предлагают для любимой актрисы именно такую роль. К тому же, ничего подобного на турецком телевидении ещё не было.

Ай Япым пока молчит. Ранее говорилось, что вероятнее всего над сценарием для нового сериала с Берен будет работать Керем Дерен, но он уже занят сериалом с Муратом Йылдыримом.

Ой,  пардоньте,  девчата.  Я  темки  перепутала.  Обе у  меня   открыты  были,   вот  я  вместо  темы  ЗЛ  эту  статью  сюда  поместила.  :faceoff:

• 1

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Всем здравствуйте!

Девочки, а 48-ю серию выложили на казахском языке, наверное перепутали, интересно, на русском будет или нет? Если не трудно, пожалуйста, кто может, хотя бы приблизительно, перескажите о чём они говорят в этой серии, а то я только догадываюсь. Лучше бы на турецком оставили, там хоть некоторые слова понятные, до меня лучше доходит, а на казахском я только "жок" понимаю. Заранее спасибо.

Сонечка,  48  серии  на  русском  не  будет.  Я  сама  её  в  понедельник  утром  ждала,  но  у  нас    по  всем  местным  каналом  профилактические  работы  были,  поэтому  того,  кто  смотрит  сериал  на  русском  оставили  без  серии.  

Девчата  с " Любящих  сердец"   попросили  меня  написать  основные  диалоги    и  содержание  этой    серии.  Я  вчерась написала.  На  турецком  смотрела,  так  что  чё  поняла,  то  и  написала. 

Вот  ,  Соньчик,  описание  48  серии.

Эда и Харун уснули в одной постели. Эда проснулась первая , глядит на спящего любимого с нежностью , наклоняется , пытаясь его поцеловать, но Харун просыпается. Эда, смутившись, опускает голову на подушку. Харун , любуясь, смотрит на неё.

Эда: Доброе утро.
Харун: И тебе доброе утро...
Эда: Не смотри на меня....
Харун:Как не смотреть?
Эда : Так.
Харун: Хорошо. Я не смотрю.
Эда: Нет, смотришь.
Харун:Я всегда смотрю. Ты очень красивая.
Эда: Мне нужно идти на занятия, затем на работу.
Харун:Нет. Не ходи сегодня ни на занятия, ни на работу.
Эда:Ну я вынуждена. Я не могу здесь оставаться.
Харун: Тогда ты пойдёшь к своим родителям. Я хочу , чтобы ты оставалась там в течении некоторого времени.
Эда : Не могу. Что они скажут? Они поймут, что мы с Толгой расстались.
Харун: Не поймут. До каких пор собираешься скрывать реальность?

Эда встала с постели. Звонит телефон. Это как обычно Мельда. Узнала из газет о пожаре на яхте. Её домашние выстроились в ряд, ждут , что скажет Харун. Маманя: "Как он , в порядке ли?" Отец: "Оставь , дай ей поговорить с ним." Но Харун с Мельдой был немногословен. Сказал, что всё в порядке. Мельда собралась приехать в офис, но он ей грит, что не нужно, мол дома оставайся, с ним хорошо всё. Она: "Ладно, увидимся, все тебе привет передают..."
Эда погрустнела , сидит перед зеркалом волосы расчёсывает. Подходит Харун .

Эда: Сестра узнала , что произошло прошлой ночью?
Харун, целуя её в лоб: Да...
Она встала...
Харун: Не убегай сразу , Эда.
Эда : Думаешь, это легко?
Харун: Не сложнее , чем быть в разлуке, Эда.. Вчера вечером ты сказала , что мы преодолеем любые трудности.
Эда: Да. Но...
Харун: Оставь, ты не должна справляться с этими вещами одна. Не забывай ни на минуту как я тебя люблю. Это война... Ради нас... Нам просто нужно немного времени, вот и всё... После вчерашней ночи ты моё будущее. До конца своей жизни. Только ты .

Харун обнял её, а она мысленно произнесла: И ты для меня тоже. До конца своей жизни....Только ты...

Ооо, а Мельда всё в детектива играет. Звонит Толге: "Где Эда, Толга? Вчера весь день у неё телефон отключен был" И как давай снова умничать и доставать пацана! Толга аж сам психанул, грит : "Поговорю с ней, ( с Эдой то бишь), а щас я занят, извини... и трубку положил.
Семейство Харуна трапезничает. Саадет-то дурой прикидывается , а когда надо так очень здраво рассуждает. Она завела разговор о трагедии с неким Османом, который , как нам уже ясно, и есть отец Бату. Грит, мол очень странное совпадение с этим пожаром на яхте, тоже было и с семейством Османа.... Феяз бей попытался перевести разговор на другую тему. Спросил у Ишил о её слизняке-муженьке Бураке. Похоже этот прощалыга в Италию укатил. Но Феяз бей сёдня явно был не настроен вести долгие разговоры с домочадцами, поэтому резко встал из-за стола, извинившись и пожелав всем приятного аппетита. Объяснив своё прерывание трапезы тем, что ему нужно в офис, Феяз бей шёл.
Ниса не смогла сдержаться и спросила у матери кто такой этот Осман. Саадет рассказала, что он был компаньоном отца и что с ним произошла трагедия.

Эда с Харуном едут в машине. Она поглядывает на него и явно хочет что-то сказать, однако пока мысленно говорит сама с собой:" Как мне ему сказать? Как признаться , что это его ребёнок? А что будет с сестрой, с моей семьёй?" Короче задолбала своими сомнениями..
Харун видит, что с ней что-то не то, поэтому спросил: Эда, что с тобой?
Эда: Неее, ничего. Я здесь сойду.

Харун остановил машину.

Харун: Не выходи из дома. Если что, обязательно позвони мне.
Эда: Ладно. Как долго это будет продолжаться?
Харун: Пока я не решу.

Вышли с машины, Харун достал чемодан Эды , раскрыл зонтик и отдал ей.
Харун: Отключи телефон на всякий случай.
Эда: Ладно.

Эда пришла домой. Мать сразу же: "Где ты ходишь, Эда? Почему у тебя телефон отключен? " Потом глядит, что та с чемоданом. Сначала пожурила её, потом пожалела, а потом и о Хаккы спросила, но Эда глаза отвела и заявила, что ничего такого нет. Мамашу -то Мельда предварительно науськала, вот та и спустила собак на Эдушку. Ох, мамо мамо! Знала бы ты, что твою кровиночку прошлой ночью в заложниках связанную держали, чуть живьём на не изжарили, ты б сейчас благодарила Бога, что дочка твоя перед тобой живая и здоровая стоит....

Харун заходит в свой кабинет, а там отец уже сидит. Феяз стал просить у Харуна прощение за вчерашнее ( пощёчину ж он ему отвесил). Сказал, что ответит на вопрос сына. Похоже не виноват Феяз бей в смерти компаньона. Он думает, что это был несчастный случай. а Бату тем временем наблюдает за ними через камеру . Он не верит, что Феяз бей говорит правду.

Ой, дальше показывают этого клоуна-недоумка Керема. Не могу на него смотреть , а уж писать о нём тем более. Опять там , как идиот носится по овощному магазину, свалился все копейки рассыпал. Бурджужка пришла к нему. А вон и сестрица Ферда за покупками пожаловала , увидела ужО этого чудика. ООо, ну фсё - началась игра "казаки-разбойники". :post87348_img1_6: Прячется за Бурджу и говорит, что сестра не знает, что он работает.
Мать слышит , что звонит телефон Эды, а та в душе. Харун это естесственно. Маманя трубку подняла, Харун чуть не облажалсИ, но вовремя замолчал. Мать, когда узнала, что это зятёк звонит, так сразу же гнев на милость сменила и естесственно , спросила у него как он? . Тот ей говорит, что у него всё в порядке. Мать , ничего не подозревая , сказала, что Эда в душе , и если у зятя к ней есть что-то важное , она ей передаст. Харун конечно же ничего "важного" не передал.
Вышла Эда из душа, мать ей грит, что Харун звонил, но Эдушка телефон отложила, делает безразличный вид и не перезванивает зятьку. Мать ей: " Как так? Может что-то важное Харун сообщить хотел." Вобщем снова Эде пришлось лапшу на уши матери вешать.

Сидит Харун, ждёт от Эды звонка, но тут откуда не возьмись Мельда в кабинет врывается. Харун ей: " Я ж тебе сказал дома оставаться, почему ты не послушалась? " А Мельда ему: "Расскажи мне, как всё это произошло ( имеет ввиду пожар на яхте). " Ну чё он ей скажет? Стал говорить чушь какую-то, мол там инцидент произошёл, не вписалась яхта и бла бла бла.. А Мельда ему: " Я скоро стану твоей женой, но чувствую, что ты от меня что-то скрываешь. Мы на этой яхте провели счастливую ночь..." Мда уж.... Особенно Харун от "счастья" такого на утро пятый угол искал.
Эда сидит голубей кормит, звонит ей её начальница Хаят ханым. Та с ней только поговорила, поворачивается, а сзади Мельда стоит. Только блин у Харуна в офисе была, а уже перед Эдой оказалась. Грубо так Эдушку спрашивает: " Это ты с Хаккы разговаривала ?" Та ей : " Нет." Мельда : "Ты врёшь!" и хвать телефон и уже суёт туда свой любопытный нос. Эда ей: "Отдай мой телефон, ты не имеешь права...Верни его" . Мельда: "Говори - зачем тебе Харун звонил?" Эда ей: "Не знаю, с ним мама разговаривала. ", а потом спрашивает: " Зачем ты маме сказала, что я с Хаккы встречаюсь?" Поругались короче.

Вечер.... Толга пришёл в дом семейства Гюлер. А тут и Джемиль бей. Завёл он зятька в дом. Сидят, болтают. Толга собрался было уходить, а мамаша ему говорит: " Куда ты, оставайся здесь. Толга: "Да нет, не хочу вас беспокоить..", А мать, мол брось, какое беспокойство? Я тебе пижаму Керема дам. Уговорили зятька остаться ночевать.
Харун с Бату сидят. Бату спрашивает: "Как Эда?" Харун: "Она теперь в безопасности". Бату узрел, что у Харуна на руке кольца нет. Грит, мол значит в отели вы спали, а когда ты обо всём расскажешь Мельде?А Мельда легка на помине. Звонит Харуну .Щас доложит ему обстановку. Ооо, ну естееественно, чего б она просто так позвонила. Грит Харуну: "Эда и Толга здесь". Харун опешил. Мельда ему: "А чему ты удивляешься, они муж и жена" . Харун психанул. Бату сделал озабоченное лицо, спросил что с ним, какие-то проблемы? Но Харун заявил , что всё нормально и ушёл. Мельда довольная. Мысленно говорит о том, что Харун скоро забудет Эду.
Толге в одной комнате с Эдой расположился, но только на полу. А Эда лежит и вспоминает слова Харуна , которые он ей в отеле сказал. Толга спросил её: Спишь?" Та ему: Нет." Он ей : " Я не могу спокойно смотреть на тебя. Скажи, что я могу для тебя сделать? "Эда : "Ничего не надо делать, я итак тебе благодарна" Толга спросил её поговорит ли она с Хаккы, скажет ли , что это его ребёнок? Потом пожелал ей успеха. Эда поблагодарила его.
Ой, ну теперь и Харун сырость развёл. Едит в машине, вспоминает, что ему Мельда сказала и слёзы льёт. И Эду вспоминает тоже..... Грит себе: " Зачем ты играешь со мной ,Эда, зачем?"

Утро. Толга проснулся рано и выходит из комнаты. Его встречает мать, тот ей грит, что на работу идёт и даже отказался позавтракать. Мать ему : Хоть мы и были против их брака, но теперь тоже тоже наш сын. Толга: "Спасибо, мама..." Обнялись.
Толга ушёл, а мать живо к Эде в комнату. Та проснула уже. Мать увидела, что Толга спал отдельно и давай Эду снова пилить. Вот достали уже все деУку, вражины! :post87348_img1_6:
Эда звонит Харуну, тот нехотя , поднимает телефон. Она ему говорит, что им нужно встретиться , она должна ему что-то важное сказать, а он ей : "Я занят, извини..Прощай, Эда" .
Мельда проснулась , увидела мать и спрашивает:" Мама, говорила ли ты с Эдой?" Та: "Да, разговаривала. Она постоянно повторяет, что он разведутся."
Мельда снова масла в огонь подливает, мать аж всплакнула. О, увидела Эду поскакала за ней. Но Эда её поставила на место.
К Толге на работу Феяз бей пожаловал. Поздравил его с новой работой. Эда тож на работу пришла, хоть и опаздала, Хаят ханым её не отругала , а была в хорошем настроении. Потом увидела, что Эда беременная и весьма доброжелательно на это отреагировала.
А мать Эды всё в думках. Ну конечно, теперь будет голову себе забивать тем, что Мельда ей наплела. Вспомнила, что она оказывается когда-то в телефоне Эды лазила и записала номер телефона Хаккы. А сейчас пошла эту бумажку искать. (Эда чтоль всё уже? отработала? Вон в такси едит. Во работа у неё- куда хочу , туда иду. )Эда едит в офис Харуна рассказать ему о ребёнке. Нашла мамаша всё-таки бумажку с телефоном.
У Харуна совещание. Мамаша Тюркан звонит на номер Харуна, слава Богу тот телефон в кабинете оставил, подняла его одна из секретарш. Тюркан спросила : "Кто ты?"
Выходит Харун в коридор и видит Эду....

Сообщение отредактировал Nelufar: 23.04.2014, 21:11:18

• 2

Соньчик

Соньчик
  • Свой человек
  • 772 сообщений

Нелюш, спасибо огромное, дорогая! Ты как всегда отзывчива и великодушна.

Вот вляпалась я в этот сериал, а поначалу нос воротила, не нравилось мне. Мельда меня очень разочаровала со своей мстёй ужасной. А уж когда в телефон Эды полезла так нагло, совсем уж перебор, да ещё аборт делать заставляет замужнюю сестру, ребёнка извести мечтает, крыша едет у неё конкретно. Понятно, что она обманутой себя чувствует, но ведь сама сначала не могла определиться нужен ей Харун или нет, поэтому у него с Эдой закрутилось, а потом поздно было уже что-то менять. Вот если бы на месте Эды была посторонняя девушка, да послала бы её куда подальше, и бесись как хочешь, и ничего бы она не сделала. Что-то я сомневаюсь, что у них на яхте была "прекрасная ночь", он же "мяу" сказать не мог, какие там отношения, сама разделась и его раздела да легла рядом. Она такими темпами до психушки дойдёт, нервы у неё ни куда.

• 1

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Нелюш, спасибо огромное, дорогая! Ты как всегда отзывчива и великодушна.

Вот вляпалась я в этот сериал, а поначалу нос воротила, не нравилось мне. Мельда меня очень разочаровала со своей мстёй ужасной. А уж когда в телефон Эды полезла так нагло, совсем уж перебор, да ещё аборт делать заставляет замужнюю сестру, ребёнка извести мечтает, крыша едет у неё конкретно. Понятно, что она обманутой себя чувствует, но ведь сама сначала не могла определиться нужен ей Харун или нет, поэтому у него с Эдой закрутилось, а потом поздно было уже что-то менять. Вот если бы на месте Эды была посторонняя девушка, да послала бы её куда подальше, и бесись как хочешь, и ничего бы она не сделала. Что-то я сомневаюсь, что у них на яхте была "прекрасная ночь", он же "мяу" сказать не мог, какие там отношения, сама разделась и его раздела да легла рядом. Она такими темпами до психушки дойдёт, нервы у неё ни куда.

Сонечка,  всегда  пожалуйста.  Да  какая  там  "прекрасная  ночь"?  Ничего  у  них  с  Харуном  не  было. Мельда  специально  всё  подстроила,  что  Харуна  заарканить.  Не  удивлюсь  ,  если  "по  закону  жанра"    она  через  некоторое  время  заявит  Харуну,  что  беременна. 

Мне  в  начальных  сериях  Мельду  было  жалко,  очень  тяжело  быть  преданой  женихом,  но она  из-за  своей  ревности  и  обиды  совсем позабыла,   что  Эда  познакомилась  с  Харуном,  не  зная,  что  он  почти  жених   сестры.  Мельда  забыла,  как    Эда  рассказывала  ей,  что  безумно  влюбилась,  как  страдала,  когда   якобы  порвала  с  этим  парнем.  Если  б  Эда  действительно   не  думала  о  сестре,  разве  допустила  бы  она  их   помолвку?  Боль  и  злость  мешают  Мельде  принять   и понять  сложившуюся  ситуацию.  Она  намерена    силой   женить  на  себе  Харуна. Ну  ладно,  женит  ,  его  к  примеру,  а  дальше  что?  Постоянная  слежка  за  мужем,    ревность,  слёзы  ,  отчаянье и  осознание,  что  муж  любит  другую?  Ей  это  надо? Мельда  уже  явно  страдает  психическим  расстройством,  она  кажись  и  на  убийство  смело  пойдёт  ,  и рука  не  дрогнет. Боюсь  даже  предположить,  что  дальше  ждёт  Эду  .....

• 1

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений

В сериале забыли про сына Тюркан - Мурата, сослали его к отцу и все дела. И разговоров о разводе нет. Может с самого начала не надо было старшую сестру показывать, а любовный треугольник Керема ваще лажа.

• 0

Соньчик

Соньчик
  • Свой человек
  • 772 сообщений

Динарочка, старшую сестру зовут Ферда, а Тюркан это их мама. Я тоже не понимаю, зачем эту Ферду вписали, хватило бы и того, что мы знаем из разговоров о её существовании, что она ослушалась отца и наказана за это отчуждением от семьи. Да ещё мужа ей придумали какого - распускающего руки алкаша, это наверное в наказание за своеволие и чтобы показать, что без папиного одобрения она не способна себе мужа нормального выбрать, чтобы мы мораль прочувствовали. В принципе, на фоне младших сестёр она и правда выглядит как-то убого, с мозгами у неё явный напряг.  

А про мальчика действительно забыли. Сходила эта Ферда пару раз в школу, а там полный атас, пацан растёт невменяемым, но она не особо напряглась по этому поводу, ей легче Эду упрекать да воспитывать, чем собственным ребёнком заниматься. Другая на её месте не отходила бы от этой школы, пыталась наладить отношения с сыном, а этой по барабану, что он живёт с отцом-алкашом, всё на кого-то надеется, кто-то должен её проблемы решать, села отцу на шею с детьми и всё нормально.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.