Всем здравствуйте!
Девочки, а 48-ю серию выложили на казахском языке, наверное перепутали, интересно, на русском будет или нет? Если не трудно, пожалуйста, кто может, хотя бы приблизительно, перескажите о чём они говорят в этой серии, а то я только догадываюсь. Лучше бы на турецком оставили, там хоть некоторые слова понятные, до меня лучше доходит, а на казахском я только "жок" понимаю. Заранее спасибо.
Сонечка, 48 серии на русском не будет. Я сама её в понедельник утром ждала, но у нас по всем местным каналом профилактические работы были, поэтому того, кто смотрит сериал на русском оставили без серии.
Девчата с " Любящих сердец" попросили меня написать основные диалоги и содержание этой серии. Я вчерась написала. На турецком смотрела, так что чё поняла, то и написала.
Вот , Соньчик, описание 48 серии.
Эда и Харун уснули в одной постели. Эда проснулась первая , глядит на спящего любимого с нежностью , наклоняется , пытаясь его поцеловать, но Харун просыпается. Эда, смутившись, опускает голову на подушку. Харун , любуясь, смотрит на неё.
Эда: Доброе утро.
Харун: И тебе доброе утро...
Эда: Не смотри на меня....
Харун:Как не смотреть?
Эда : Так.
Харун: Хорошо. Я не смотрю.
Эда: Нет, смотришь.
Харун:Я всегда смотрю. Ты очень красивая.
Эда: Мне нужно идти на занятия, затем на работу.
Харун:Нет. Не ходи сегодня ни на занятия, ни на работу.
Эда:Ну я вынуждена. Я не могу здесь оставаться.
Харун: Тогда ты пойдёшь к своим родителям. Я хочу , чтобы ты оставалась там в течении некоторого времени.
Эда : Не могу. Что они скажут? Они поймут, что мы с Толгой расстались.
Харун: Не поймут. До каких пор собираешься скрывать реальность?
Эда встала с постели. Звонит телефон. Это как обычно Мельда. Узнала из газет о пожаре на яхте. Её домашние выстроились в ряд, ждут , что скажет Харун. Маманя: "Как он , в порядке ли?" Отец: "Оставь , дай ей поговорить с ним." Но Харун с Мельдой был немногословен. Сказал, что всё в порядке. Мельда собралась приехать в офис, но он ей грит, что не нужно, мол дома оставайся, с ним хорошо всё. Она: "Ладно, увидимся, все тебе привет передают..."
Эда погрустнела , сидит перед зеркалом волосы расчёсывает. Подходит Харун .
Эда: Сестра узнала , что произошло прошлой ночью?
Харун, целуя её в лоб: Да...
Она встала...
Харун: Не убегай сразу , Эда.
Эда : Думаешь, это легко?
Харун: Не сложнее , чем быть в разлуке, Эда.. Вчера вечером ты сказала , что мы преодолеем любые трудности.
Эда: Да. Но...
Харун: Оставь, ты не должна справляться с этими вещами одна. Не забывай ни на минуту как я тебя люблю. Это война... Ради нас... Нам просто нужно немного времени, вот и всё... После вчерашней ночи ты моё будущее. До конца своей жизни. Только ты .
Харун обнял её, а она мысленно произнесла: И ты для меня тоже. До конца своей жизни....Только ты...
Ооо, а Мельда всё в детектива играет. Звонит Толге: "Где Эда, Толга? Вчера весь день у неё телефон отключен был" И как давай снова умничать и доставать пацана! Толга аж сам психанул, грит : "Поговорю с ней, ( с Эдой то бишь), а щас я занят, извини... и трубку положил.
Семейство Харуна трапезничает. Саадет-то дурой прикидывается , а когда надо так очень здраво рассуждает. Она завела разговор о трагедии с неким Османом, который , как нам уже ясно, и есть отец Бату. Грит, мол очень странное совпадение с этим пожаром на яхте, тоже было и с семейством Османа.... Феяз бей попытался перевести разговор на другую тему. Спросил у Ишил о её слизняке-муженьке Бураке. Похоже этот прощалыга в Италию укатил. Но Феяз бей сёдня явно был не настроен вести долгие разговоры с домочадцами, поэтому резко встал из-за стола, извинившись и пожелав всем приятного аппетита. Объяснив своё прерывание трапезы тем, что ему нужно в офис, Феяз бей шёл.
Ниса не смогла сдержаться и спросила у матери кто такой этот Осман. Саадет рассказала, что он был компаньоном отца и что с ним произошла трагедия.
Эда с Харуном едут в машине. Она поглядывает на него и явно хочет что-то сказать, однако пока мысленно говорит сама с собой:" Как мне ему сказать? Как признаться , что это его ребёнок? А что будет с сестрой, с моей семьёй?" Короче задолбала своими сомнениями..
Харун видит, что с ней что-то не то, поэтому спросил: Эда, что с тобой?
Эда: Неее, ничего. Я здесь сойду.
Харун остановил машину.
Харун: Не выходи из дома. Если что, обязательно позвони мне.
Эда: Ладно. Как долго это будет продолжаться?
Харун: Пока я не решу.
Вышли с машины, Харун достал чемодан Эды , раскрыл зонтик и отдал ей.
Харун: Отключи телефон на всякий случай.
Эда: Ладно.
Эда пришла домой. Мать сразу же: "Где ты ходишь, Эда? Почему у тебя телефон отключен? " Потом глядит, что та с чемоданом. Сначала пожурила её, потом пожалела, а потом и о Хаккы спросила, но Эда глаза отвела и заявила, что ничего такого нет. Мамашу -то Мельда предварительно науськала, вот та и спустила собак на Эдушку. Ох, мамо мамо! Знала бы ты, что твою кровиночку прошлой ночью в заложниках связанную держали, чуть живьём на не изжарили, ты б сейчас благодарила Бога, что дочка твоя перед тобой живая и здоровая стоит....
Харун заходит в свой кабинет, а там отец уже сидит. Феяз стал просить у Харуна прощение за вчерашнее ( пощёчину ж он ему отвесил). Сказал, что ответит на вопрос сына. Похоже не виноват Феяз бей в смерти компаньона. Он думает, что это был несчастный случай. а Бату тем временем наблюдает за ними через камеру . Он не верит, что Феяз бей говорит правду.
Ой, дальше показывают этого клоуна-недоумка Керема. Не могу на него смотреть , а уж писать о нём тем более. Опять там , как идиот носится по овощному магазину, свалился все копейки рассыпал. Бурджужка пришла к нему. А вон и сестрица Ферда за покупками пожаловала , увидела ужО этого чудика. ООо, ну фсё - началась игра "казаки-разбойники". :post87348_img1_6: Прячется за Бурджу и говорит, что сестра не знает, что он работает.
Мать слышит , что звонит телефон Эды, а та в душе. Харун это естесственно. Маманя трубку подняла, Харун чуть не облажалсИ, но вовремя замолчал. Мать, когда узнала, что это зятёк звонит, так сразу же гнев на милость сменила и естесственно , спросила у него как он? . Тот ей говорит, что у него всё в порядке. Мать , ничего не подозревая , сказала, что Эда в душе , и если у зятя к ней есть что-то важное , она ей передаст. Харун конечно же ничего "важного" не передал.
Вышла Эда из душа, мать ей грит, что Харун звонил, но Эдушка телефон отложила, делает безразличный вид и не перезванивает зятьку. Мать ей: " Как так? Может что-то важное Харун сообщить хотел." Вобщем снова Эде пришлось лапшу на уши матери вешать.
Сидит Харун, ждёт от Эды звонка, но тут откуда не возьмись Мельда в кабинет врывается. Харун ей: " Я ж тебе сказал дома оставаться, почему ты не послушалась? " А Мельда ему: "Расскажи мне, как всё это произошло ( имеет ввиду пожар на яхте). " Ну чё он ей скажет? Стал говорить чушь какую-то, мол там инцидент произошёл, не вписалась яхта и бла бла бла.. А Мельда ему: " Я скоро стану твоей женой, но чувствую, что ты от меня что-то скрываешь. Мы на этой яхте провели счастливую ночь..." Мда уж.... Особенно Харун от "счастья" такого на утро пятый угол искал.
Эда сидит голубей кормит, звонит ей её начальница Хаят ханым. Та с ней только поговорила, поворачивается, а сзади Мельда стоит. Только блин у Харуна в офисе была, а уже перед Эдой оказалась. Грубо так Эдушку спрашивает: " Это ты с Хаккы разговаривала ?" Та ей : " Нет." Мельда : "Ты врёшь!" и хвать телефон и уже суёт туда свой любопытный нос. Эда ей: "Отдай мой телефон, ты не имеешь права...Верни его" . Мельда: "Говори - зачем тебе Харун звонил?" Эда ей: "Не знаю, с ним мама разговаривала. ", а потом спрашивает: " Зачем ты маме сказала, что я с Хаккы встречаюсь?" Поругались короче.
Вечер.... Толга пришёл в дом семейства Гюлер. А тут и Джемиль бей. Завёл он зятька в дом. Сидят, болтают. Толга собрался было уходить, а мамаша ему говорит: " Куда ты, оставайся здесь. Толга: "Да нет, не хочу вас беспокоить..", А мать, мол брось, какое беспокойство? Я тебе пижаму Керема дам. Уговорили зятька остаться ночевать.
Харун с Бату сидят. Бату спрашивает: "Как Эда?" Харун: "Она теперь в безопасности". Бату узрел, что у Харуна на руке кольца нет. Грит, мол значит в отели вы спали, а когда ты обо всём расскажешь Мельде?А Мельда легка на помине. Звонит Харуну .Щас доложит ему обстановку. Ооо, ну естееественно, чего б она просто так позвонила. Грит Харуну: "Эда и Толга здесь". Харун опешил. Мельда ему: "А чему ты удивляешься, они муж и жена" . Харун психанул. Бату сделал озабоченное лицо, спросил что с ним, какие-то проблемы? Но Харун заявил , что всё нормально и ушёл. Мельда довольная. Мысленно говорит о том, что Харун скоро забудет Эду.
Толге в одной комнате с Эдой расположился, но только на полу. А Эда лежит и вспоминает слова Харуна , которые он ей в отеле сказал. Толга спросил её: Спишь?" Та ему: Нет." Он ей : " Я не могу спокойно смотреть на тебя. Скажи, что я могу для тебя сделать? "Эда : "Ничего не надо делать, я итак тебе благодарна" Толга спросил её поговорит ли она с Хаккы, скажет ли , что это его ребёнок? Потом пожелал ей успеха. Эда поблагодарила его.
Ой, ну теперь и Харун сырость развёл. Едит в машине, вспоминает, что ему Мельда сказала и слёзы льёт. И Эду вспоминает тоже..... Грит себе: " Зачем ты играешь со мной ,Эда, зачем?"
Утро. Толга проснулся рано и выходит из комнаты. Его встречает мать, тот ей грит, что на работу идёт и даже отказался позавтракать. Мать ему : Хоть мы и были против их брака, но теперь тоже тоже наш сын. Толга: "Спасибо, мама..." Обнялись.
Толга ушёл, а мать живо к Эде в комнату. Та проснула уже. Мать увидела, что Толга спал отдельно и давай Эду снова пилить. Вот достали уже все деУку, вражины! :post87348_img1_6:
Эда звонит Харуну, тот нехотя , поднимает телефон. Она ему говорит, что им нужно встретиться , она должна ему что-то важное сказать, а он ей : "Я занят, извини..Прощай, Эда" .
Мельда проснулась , увидела мать и спрашивает:" Мама, говорила ли ты с Эдой?" Та: "Да, разговаривала. Она постоянно повторяет, что он разведутся."
Мельда снова масла в огонь подливает, мать аж всплакнула. О, увидела Эду поскакала за ней. Но Эда её поставила на место.
К Толге на работу Феяз бей пожаловал. Поздравил его с новой работой. Эда тож на работу пришла, хоть и опаздала, Хаят ханым её не отругала , а была в хорошем настроении. Потом увидела, что Эда беременная и весьма доброжелательно на это отреагировала.
А мать Эды всё в думках. Ну конечно, теперь будет голову себе забивать тем, что Мельда ей наплела. Вспомнила, что она оказывается когда-то в телефоне Эды лазила и записала номер телефона Хаккы. А сейчас пошла эту бумажку искать. (Эда чтоль всё уже? отработала? Вон в такси едит. Во работа у неё- куда хочу , туда иду. )Эда едит в офис Харуна рассказать ему о ребёнке. Нашла мамаша всё-таки бумажку с телефоном.
У Харуна совещание. Мамаша Тюркан звонит на номер Харуна, слава Богу тот телефон в кабинете оставил, подняла его одна из секретарш. Тюркан спросила : "Кто ты?"
Выходит Харун в коридор и видит Эду....
Сообщение отредактировал Nelufar: 23.04.2014, 21:11:18