Девчата, а мне кажется, что Ферда сблизится с учителем Мурата. Обратите внимание на титры перед началом каждой серии. Актёра , играющего учителя , показывают отдельно, хотя он всего-то пока в одной серии несколько секунд промелькнул.
Незабываемый ("Unutulmaz ")турецкий сериал на канале Астана
Отправлено 29.04.2014, 01:15:33
А Хаккы)) но он вообще отдельная история, настолько все запутал, поиграл с двумя девушками с одной семьи и решил их по просьбе мамки бросить и беременную Эду тоже, хотя до встречи с Эдой и после встречи с матерью говорил совсем иначе.
Толга тож в надежде старается давить на Эду.
Отправлено 30.04.2014, 10:04:44
В сериале начинают какую-то линию, затем забывают/перескакивают. Сестра Харуна так активно начала работать в холдинге, думала там сюжетик замутят с любовницей - срезали. Опять в домоседки ее превратили.
Быстро бандюганы отлипли от Толги, когда он им что-то растамаживал.
Собачку Харуна нам светанули, как только он в свой дом перебрался. Для чего?
Севаль куда дели? Танцы где? Беременной нельзя, а Толга чего не ходит.
Какие версии на счет Бату? Найдет свою сестренку? Когда ввели Нису, думала, что она окажется родной сестренкой Бату. Типа ее удочерил Феяз.
Давно подругу Мельды не показывали - Гюляй.
Отправлено 01.05.2014, 10:18:49
Какие версии на счет Бату? Найдет свою сестренку? Когда ввели Нису, думала, что она окажется родной сестренкой Бату. Типа ее удочерил Феяз.
Динарочка, и у меня та же мысля проскочила, но потом, когда оказалось, что Фейяз вроде не причастен к убийству родителей Бату, то не складывается. Если только они не потеряли каким-то образом свою дочку, у мамы был после этого приступ амнезии и безумия одновременно, и капитан не предложил Фейязу девочку-сиротку того же возраста, как лекарство для жены. Но потом было изнасилование. Теперь не знаю, что думать, если только как божье наказание Бату за месть невинным, но Нису-то за что два раза наказывать? Но то, что сестра найдётся, и это будет большим сюрпризом и неожиданностью для Бату, я уверена.
То, что Толга не ходит на танцы, это нормально, что ему там делать без Эды? Другое дело, почему Метин у него в няньках ходит? Я понимаю, мужская дружба, поддержка в трудный момент, но не до такой же степени. Почему у него самого никого нет, и куда мама так надолго уехала? Почему Толга не найдёт себе своё жильё, он же теперь работает и хорошо зарабатывает, а то до смешного доходит - Эду приводит в дом Метина. Уж если всё так условно в их отношениях, мог гостиницу снять на этот момент, с разными кроватями.
Опять же Ферда воспряла духом, снова читает мораль Эде, "как ты могла," "ты не подумала о нас, о нашей чести", да чья бы корова мычала! Сама-то много думала, когда без спросу за алкашом своим пошла, где было твоё чувство долга перед родителями и стыд перед соседями? И всё это не помешало приползти потом домой, как побитой собаке, расчитывать на прощение и понимание, а сама не очень-то на это способна.
А как легко и просто вернули пацана в дом, у него температура поднялась и этого оказалось достаточно для того, чтобы забрать его из школы без согласия отца, а тот и не подумал устроить скандал по этому поводу. Или он пока в пьяном угаре и ещё не в курсе того, что произошло, а как проспится, прибежит к ним с факелом в руках. Так что не будем терять надежду на то, что собачка Харуна ещё прорежется.
Сообщение отредактировал Соньчик: 01.05.2014, 10:24:25
Отправлено 01.05.2014, 10:37:21
А Хаккы)) но он вообще отдельная история, настолько все запутал, поиграл с двумя девушками с одной семьи и решил их по просьбе мамки бросить и беременную Эду тоже, хотя до встречи с Эдой и после встречи с матерью говорил совсем иначе.
Я в шоке. У меня дар речи пропал. Где его решительность, желание всё рассказать и покончить с этим двойственным положением? А как же Эда с ребёнком, пусть идёт к Толге?
Отправлено 01.05.2014, 22:59:28
Харун тормоз до сих пор не может выйти на один из берегов, он сам отвез ее к Толге, потом проснулась ревность у него видите ли((((Я в шоке. У меня дар речи пропал. Где его решительность, желание всё рассказать и покончить с этим двойственным положением? А как же Эда с ребёнком, пусть идёт к Толге?А Хаккы)) но он вообще отдельная история, настолько все запутал, поиграл с двумя девушками с одной семьи и решил их по просьбе мамки бросить и беременную Эду тоже, хотя до встречи с Эдой и после встречи с матерью говорил совсем иначе.
Отправлено 02.05.2014, 16:17:42
Мяу-мяу Харуна уже достало...ему тридцатник пора определится...вечно ноющая Эда...Вся такая модельер-дизайнер, когда она успела что-то смастерить, если только скакала от дома родителей-Толги-Харуна. Быстро так к ней прониклась директриса магазина-ателье.
Реально кто работает - это Мельда да папаша Джемиль, остальные халявщики. Керим, Ферда - лишние персонажи. И так с двумя дочерьми замутили сериальчик. Может и те двое чего выкинут в будущем. Вон уже показали, как Ферда губки надула на мамины слова.
Честь, достоинство, семья - это у всех турков так. Если реально плохо моему ребенку, то чихать я хотела на мнения окружающих. Пусть сейчас ему будет комфортно/хорошо, я же не знаю, что ждет меня, моих детей завтра.
Посплетничают и забудут, можно переехать в др район, благо Стамбул большой))
Отправлено 03.05.2014, 12:34:24
Всем привет!
Посмотрела 54-ю серию. Девочки, вы по-моему очень жёстко относитесь к Харуну. Я как услышала слова мамы о том, что она лучше сама свою дочь убьёт, мне плохо стало. Она прям зациклилась на этом, сначала поинтересовалась так ненавязчиво у самой Эды, почему она не покончила с собой, когда узнала, кто есть кто, теперь сама решила руку приложить, если что. Даже если это просто слова, у меня в голове такое не укладывается. Что это за честь семьи такая, за гордость, как единственное богатство, если ради этого даже дети ничего не значат. Почему эти дети не считаются тем единственным богатством, ради чего стоит жить, почему мнение соседей ставится выше счастья и жизни детей? Мне не понять этого, сказывается разность менталитетов, наверное. А вот Харун понял и поверил в то, что это может быть не простым звуком. Поэтому он поступил так, как поступил, ему важнее всего то, чтобы с любимой женщиной и ребёнком ничего не случилось, пусть даже ценой их счастья.
Конечно, показывают это всё несколько затянуто и слишком уж много слёз при этом со всех сторон, там только Керем не плачет, потому что немного идиот, ему что ни произойди, всё одно - веселуха. Удивляет меня ещё то, как быстро Харун в себя приходит после запоя, с такого великого похмелья выглядит как огурчик, садится за руль, никуда не врезается, а вечером по коридору пройти не мог, все стены посшибал и уснул на коврике. Чудеса, однако.
Сообщение отредактировал Соньчик: 03.05.2014, 12:36:39
Отправлено 04.05.2014, 23:27:34
Девчёнки, я вчера снова залезла вперёд и глянула отрывки из серий 2 сезона. Столько всего интересного нас ждёт! Жаль у нас по полсерии сериал показывают. Нет терпенья столько ждать. От Бату я вообще в шоке, хоть и смазливый он на моську, но точно какой-то сексуальный маньяк!
Насчёт Харуна , согласна с Сонечкой. Не виню я его. Он итак ради Эды готов на всё. Маманя ему такие вещи заявила, что по неволе согласишься, сделать то, что она говорит. Семейка у Эды со странностями, от них всё , что угодно ожидать можно.
Свежая фотка Озлем:
Отправлено 19.05.2014, 21:21:21
Давно я тут не была, здравствуйте!
Я по последним сериям, маманька всё же дорвалась до пистолета, одержимая она какая-то, если не дочь, значит зятя надо грохнуть, но надо обязательно. Я удивляюсь тому, как легко в турецких сериалах оружие оказывается в руках тех, у кого его не может быть по определению. То это маньяк какой-нибудь психический, без проблем сбегает из родной психушки, а пистолет ждёт его уже давно и сам в руки просится, теперь вот почтенная домохозяйка, мать семейства просто взяла пушку из шкафчика и пошла честь семьи защищать. У них что, нет правил хранения огнестрельного оружия дома? И на кой ляд обычная многодетная семья вообще держит дома оружие?
Интересно, что будет делать Мельда, упадёт в коридоре с лестницы, чтобы скрыть свою ложь о беременности? Вот как начала она эти отношения с лжи, так и продолжает, а ведь раскаивалась, жалела, что сразу правду не сказала ему, а теперь ещё больше увязла.
Муж Ферды похоже упился насмерть, ни к детям ни приходит, ни Ферде по морде съездить, она так вообще забудет, что замужем. И маманя его пристрелить не пожелала, а ведь позору-то он им не меньше принёс, но этот свой, махаллинский, ему можно, а вот богатому нельзя, обидно очень.
Отправлено 21.05.2014, 14:45:07
У меня мама тоже часто задается оружейным вопросом))
Теперь мне кажется, что дочь старого капитана - это сестра Бату.
Думаю, Мельде уже надо отказаться от свадьбы и Харуна. Все дальше и дальше уходит она в дебри.
Эдже для чего ввели, чтобы позлить влюбленных сестер?
Отправлено 28.05.2014, 15:39:31
Спасибо, Динарочка, а то я тоже стала уже сомневаться, увидим мы эту девочку или нет.
А Эдже-то, оказывается и есть дочь капитана, сомневаюсь я, что у него совесть тогда заговорила и он удочерил её. Бату тоже говорил про какого-то капитана, который прятал его много лет, как-то многовато капитанов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0