Перейти к содержимому

Фотография

Незабываемый ("Unutulmaz ")турецкий сериал на канале Астана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

BABALUDA

BABALUDA
  • В доску свой
  • 1 714 сообщений

мне нрав Еда у нее такие брови интересные 

Эфсун! Брови действительно очень интересные . Такое впечатление, что их концы просто зачесаны вверх, потому что надбровная дуга лежит ниже, обратите внимание! 

• 0

4645441

4645441
  • Свой человек
  • 636 сообщений

Последние 2 серии посмотрела полностью, потому что интересно когда Мельда узнает обо всем. Вообще интересно сколько слез пролили актеры за время съемок, сериал какой то слишком грустный, жалкий, нет ни одного героя кем можно повосхищаться. Мельда ждет пока Харун сам признается что он любит другую, сам Харун страдает и думает, до сих пор не может сделать что нибудь, Эда вообще ведет себя как ребенок.

Начало серила не смотрела, как вообще познакомились Эда с Харуном, Харун с Мельдой?

• 0

эфсун

эфсун
  • Постоялец
  • 378 сообщений

Y961MVnSsVc.jpg l6RgLULEUUc.jpg sQSXFQmzoW8.jpg LYeELh8eoz8.jpg Какая прическа Эды вам нравится

• 0

BABALUDA

BABALUDA
  • В доску свой
  • 1 714 сообщений

Начало серила не смотрела, как вообще познакомились Эда с Харуном, Харун с Мельдой?

Харун с Мельдой изначально жених с невестой, а с Эдой Харун познакомился случайно, не подозревая, что это сестра его невесты. Но лучше посмотреть сначала, там много интересных моментов. 

• 0

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений

Мельда - это не Рейхан с Большой лжи?

• 0

Ai_ka.

Ai_ka.
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Она самая, но здесь она уже взрослая, и толстая

• 0

Dinoknur

Dinoknur
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений
Всем привет! Рейхан в большой лжи мне нравилась, а здесь че то не то (имхо). Сериал иногда только смотрю, не пойму Харуна. Он сам не знает чего хочет. И Мельду, и Эду не хочет отпустить. Эду любит, Мельду жалко... а Левент из листопада кого будет играть?
  • 0

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений

С того периода (Большая ложь) Мельда повзрослела, поправилась, стала еще больше. Намека на талию даже нет. Рядом с Харуном она больше, как сестра, чем его возлюбленная.

Эда бесит, решилась бы уже чего хочет,ветер в голове. Хотя такой же ветер в голове и у тридцатилетнего Харуна.

Харун здесь нравится больше, чем в Серте. Там он мне казался каким-то слащавым, зацикленным на своем эго. Не персонаж, а актер.

Сегодня, наверняка, тоже выкрутятся Эда и Харун перед Мельдой. 

• 0

Dinoknur

Dinoknur
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений
Вот именно, Харун и Мельда вообще не смотрятся вместе как пара. А Эда да, почему она не выйдет за Толгу если не хочет разлучить Харуна с Мельдой. Толгу жалко, он любит Эду нн смотря ни на что.
  • 0

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений

Закадровые снимки

6e855a72121e8144edd2c50a86ca103b05fb4617

Скрытый текст

• 0

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений

cad06b98999975ff38a2e80dd24a9ff105fb4617

Скрытый текст

• 0

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений

Вот здесь Харун-пасечник))

c030daeb9fc86f7929878efafe40722105fb4617

• 0

Динара1

Динара1
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Всем привет посмотрела снгодня отрывок сюжет понравился щас посмотрю ваши ссылки на первых страницах . У меня мама сериалы смотрит я так иногда ,келин и кыз гумыры поднодоели но и про них читаю маме рассказываю она всем своим подругам домохрзяйкам))) может еще ссылки кто даст а то с сотки в ютубе долго искать зарание спасибо
  • 0

Динара1

Динара1
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Посмотрела несколько клипов в одном в Эду с ребенком стреляют ребенок умрет? Эду как я поняла спасли потом она у кроватки плачет
  • 0

Динара1

Динара1
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Я думала ссылки на первые серии охото их посмотреть
  • 0

Динара1

Динара1
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Да что то здесь совсем никого нет
  • 0

Dinoknur

Dinoknur
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений

привет тезка))) Я сегодняшнюю серию посмотрела, неужели Мельда узнала. Харун вообще бесит...
  • 0

Динара1

Динара1
  • Частый гость
  • 53 сообщений

привет тезка))) Я сегодняшнюю серию посмотрела, неужели Мельда узнала. Харун вообще бесит...

Привет я не смогла посмотреть с работы не успеваю думала здесь обсуждать будут но чтото тишина
  • 0

Динара1

Динара1
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Да Харун меня тож бесит. Я не поняла он со своей свадьбы ушел и ее в больницу повез?
  • 0

Dinoknur

Dinoknur
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений
Я не все серии смотрю. Когда как... Ошиблась, думала Мельда узнала а нет. Получается Харун с Толгой братья.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.