Еще мне было бы интересно послушать мнение Путина о проведении резкой девальвации в братской стране (ведь у нас огроменная общая граница) во время Олимпиады или ему тоже все пофиг как и нашему 01?
Только что говорила с родными в РФ, точнее МО. Они ждут окончания Олимпиады и тоже готовятся к сюрпризу. Разница в том, что у них еще есть отечественное производство (не все еще уничтожено), кредиты берут в рублях и "переобуться" еще успевают Беспокоятся они о том, что у них зряплата с 2011 года не индексируется и вроде не обещают, а удорожание грядет...
По теме:
сколько же мы еще будем кормит штаты. ведь скупая доллары мы тем самым укрепляем эту бумажку.
девальвация - это очередной сговор между странами в поддержке экономики США, помимо собственной прибыли для нашей главной опг (может я не права?)
теперь, после слов Келимбетова о том, что "мы могли бы сделать девальвацию в марте апреле" теперь уже не остается сомнений, что отсрочка была принята для того, чтобы кланы могли вывести свои накопления, вложить их в бумаги или конвертировать. все, кто более-менее приближен к власти и те, кто с властью делится, знали об этой махинации ( есть одна крупная турецкая компания, директора которой продавали летом свое имущество). Если бы главная опг не пошла бы на уступки, остальные опг проплатили бы революцию.
вот для чего был весь этот цирк с Абиловым и "Оппозиция выступает против ТС", который происходил весной. Они немного предупредили.
а недавно было шоу с предоставлением 5-ти летних виз в США для Казахстанцев
чего это штаты такими добрыми стали? такого дружественного жеста они никому просто так не сделают
п.с. Голос оставлять в петиции не буду, т.к. не вижу смысла, ибо мы всего лишь часть ТРАДИЦИОННОГО Казахстанского шоу.
Нашему народу нужно дойти до "ручки", чтобы заявить о себе и никакая тут смена власти не поможет, тем более, что мы уже давно проданы с потрохами.