мдя...
на митинге не была....к сожалению или к счастью....не знаю.
чуствую себя каким то предателем но в тоже время с замираием сердца предствадляю перспективы развития ситуации...радостно если жахнет и в тоже время реально страшно.
в своё время немого вляапалсь одной ногой в политику, реально грязное дело, лживое и гадкое. но как здаровмыслящий и неравнодушный человек хочешь хоть что то сделать, хоть как то влиять на ситуацию...но опять же, есть приоитеты и они очень простые - безопасность и благополучие моей семьи. на данный момент считаешь для себя правильным просто тупо отсидеться. да да именно так. переждать....со стороны посмотреть...да подлго, да трусливо..но факт. так есть.
мне совершенно не улыбается просидеть в КПЗ сутки, а потом вылететь с работы.всё очень банально. но как сказал один человек, скоро это коснется каждого. когда настанет эта пресловутая точка кипения, точка бифуркации, точка невозврата (кому как нравится) вот тогда, люди, не хотя этого сами, будут вовлечены в процесс....пока я этого, лично не вижу. вот тогда, как это случилось в Турции, людя якобы пойдут отстаивать Парк. тогда отсидеться не получится. надеюсь не доживу. реальность также показывает удручающую картину. люди не встанут с колен, очень и очень не скоро. а подставлять себя ради этих же самых равнодушных не собираюсь. буду мимикрировать. без вариантов.
пысы: как бесят провокаторы, котрые уже увели тему в русло котрое им нужно. насколько нужно быть безпринцыпной тварью...как то в голове не укладывается.
ну если доживем, будем их вычислять и вешать...на столбах, после основных виновников "торжества"